본문

[게임관련] SGP필름 신촌부착점에서 매우 불쾌한 일을 당했습니다. [24]

(73154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5042 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

앗 민감 민감...;;

결국엔 필름 안붙히셨나요..?

돌돌돌돌돌// 네... 못붙였죠..;; 따로 주문했습니다. 직접 붙이려고요.ㅠㅠ

저도 3005에 붙힐 필름 고민중인데 .. 후지필름 붙힐껀데 .. 혹시 인크레더블 붙히시면 사용평좀 알려주세요

돌돌돌돌돌// 한번 붙였었습니다. 3005에는 딱 맞는 필름이라 생각합니다. 옆에가 안뜨거든요.

참 부착 서비스라니... 얼마나 할게 없으면 그런 가게를 차렸을까 아휴 ㅡ,,ㅡ; 내가 붙여도 먼지 한톨없이 잘붙이겠다... 그리고 필름 붙일땐 먼지가 없는 공간에서해야됩니다. 공기중에도 떠다니는 먼지가 달라붙어요 젊은사람이 장사할라고 생각해낸게 휴대용 게임기 액정필름이나 붙여주고 돈받는거라니 참 아무리 먹고살기 힘들어도 그렇지... 제 승질에 못이겨서 화낸거 같네요. 저사람 카센타에서 자동차 정비 시키면 차한대 박살내겠네... 전 액정필름을 부착해주는 가게가 존재한다는거 자체가 신기하네요;

근데 댓글 달고 보니 닉네임이 감마레이시네 ㅡ,,ㅡ; 멜스메 매니아분이신가봐 ㅎ

저는 국전에서 PMP에 필름붙이려다가 욕먹고 나온적이 있었드랬죠.. 어이가 없어서 욕하고 나왔지만.. 가끔 그런놈들 많아요

감마레이님 // 아 그렇군요.. 혹시 직접 붙히시는 평도 알려주시면 감사하겠습니다..

테스트파일럿// 네 ㅋㅋ 작년 초에 콘서트도 갔다왔어요^^

혼자 붙이세요 ㅋ psp를 90도로 세우시면 먼지에 액정에 앉는 불상사는 일어나지 않습니다

선릉도 안좋아요 거긴 질문하면 제가 실력이 안대니 좀 기달리세요라고하고 붙인 결과를 보니 군데군데 떠있음

귓빵망이를 한대 날리시지 그러셨어요...

그걸 가만히 보고있어?ㅈㄹ을 해야지 ㅉㅉ

가게주인이 나한테그랫으면 진짜 ㅡㅡ 손님은왕이다란말이있는데;; 더군다나 요즘은손님은왕이다보다 손님은신이다라고까지 불리우는마당에 ㅋㅋㅋㅋ

대한민국 판매업에서는 손님은 왕이지만 주인은 대왕임;;

화장실에서 저녁에 따뜻한 물로 샤워후에 습기가 있을 때 PSP 와 액보 들고서 작업을 하면 먼지 절대 안붙습니다. 아니 먼지가 없습니다. (옷 입고 하심 안됩니다.) 그리고 액정에 약간 습기가 내려앉아서 액보 붙일때 상당히 용이합니다. 습기땜시 기기에 문제 가겠다 하실수 있는데 저는 여태 그런적 없었습니다. 작업후 바로 전원 켜지마시고 어느정도 통풍후 켜심 됩니다. 단지 흠 이라면... 남이 작업하는 걸 모면 좀 남사스럽다는... (-.ㅡ;)

별에 별 강아지가 다있네.남의 돈 받아쳐먹고 필름 붙여준다는 놈이 기본 도덕도 안갖추고 있네.고객센터 같은곳 따로 없나요?컴플레인같은거 넣어버리세요.

ㄴ아기괴수미이라님....진작 갈켜주시지 ㅠㅠ 물 들가서 as평일 일때메 못가는 1人

괴수님처럼 욕조에 뜨끈한물 받고 시원~~하게 30분정도 때 불리고..목욕싹~~하고 쥬스한잔 마신후에 화장실 들가서 작업하면 먼지가 있을래야 있을수가 없죠. 인크레더블씰드도 남들 못붙인다는거 난 한방에 잘 붙였는디 - -

아~그리고 빤쓰만 입고 해야함~

위대한지도자/저는 빤스도 안입고 변기뚜껑내리고 10분동안 그작업을했어여 자세생각하면 좀 뻘줌하지만 잘붙엿다는 기쁨에 ㅋ

sgp 문제좀 있습니다. 저도 핸펀 대림점가서 부착서비스 받았는데, 주인여자가 안하고 처음온 알바생?에게 이것저것 가르치면서 부착하더군요. 마루타된기분...

전 그냥 화장실에서 샤워기 뜨거운물틀어서 벽에 한번 쫙~돌리고 허공에도 좀 날리고 들어가서 붙입니다. 아니면 분무기로 허공에대가 많이 뿌리고 나서 1분정도 후에 들어가서 붙이시면 절대 먼지 제로!!!! 근데 먼지라는게 화면끄면 눈에 거슬리지만 구동중엔 전~~~~~~~~~~~~~~~~혀 눈에 보이지도 않던데 뭘그리 예민하신지. pmp랑 mp4플레이어 전부 먼지 2-3개 들어있는데 신경도안쓰는 -_-; psp는 중고로삿는데 깨끗이붙어잇더군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78618 2014.10.29
12985515 게임관련 올비아스 5462 2011.09.09
28140985 게임관련 오더긴 3 5427 2015.12.13
3966669 게임관련 puchikon 5412 2006.06.03
2877122 게임관련 ifkfeifafqois 5391 2005.11.05
7953915 게임관련 니꼴려스케이지 5367 2008.11.18
30576797 게임관련 루리웹-1841038055 5364 2018.02.13
6094321 게임관련 Landsknecht 5345 2007.09.18
5651466 게임관련 K.K.O.A.L 5332 2007.05.19
2398926 게임관련 任天堂愛 5313 2005.07.13
2091680 게임관련 산전수전 5310 2005.04.08
23773229 게임관련 ㅠㅐㅅ 5299 2014.12.15
13931284 게임관련 AggroAggroAggro 2 5299 2012.03.03
23495708 게임관련 ㄴ[♡ ]ㄱ 5290 2014.11.20
4845864 게임관련 GAIA 5 5288 2006.11.29
2362509 게임관련 공부는내친구 2 5270 2005.06.27
17562094 게임관련 §†타락천사†§ 1 5260 2013.06.04
30524325 게임관련 돋는진돋개 5212 2016.06.17
30571130 게임관련 RX78GP03 5201 2016.12.10
23318428 게임관련 루리웹-86726218 5170 2014.11.04
23941214 게임관련 좁쌀떡 3 5150 2014.12.30
30576868 게임관련 블루빛유혹 5130 2018.02.19
30577205 게임관련 알 브뤼네이스 12 5118 2018.04.03
30571992 게임관련 그레이셔화이트각 5115 2017.01.19
30577699 게임관련 FBI 총리 16 5085 2018.07.19
3401762 게임관련 PSP-페니 5066 2006.02.17
30567759 게임관련 호오인 쿄마 5056 2016.08.10
8249950 게임관련 Gamma Ray 5042 2009.02.01
30578017 게임관련 루리웹-1360583666 4987 2018.10.10
글쓰기 122771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X