본문

[정보] 차일드 오브 라이트로 한국어 패치 테스트 중입니다. [40]

(1072417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7616 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
커펌을 안하고도 가능한것이면 혁명이넽

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
우워어어워어어 투천 드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
진짜 이 분은 누가 상줘야 된다니까...

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
아예 커펌 유저는 불가능하게 만들고 있습니다.

BEST
장점이라고 하면 패치가 있을 때마다 그냥 다시 패치를 해주면 됩니다. (막히지 않습니다.) 다만 1.0 버전 이상의 패치를 적용할 수 없습니다. 한패를 하려면 패치를 포기해야 합니다. 패치 위치에 한국어 데이터를 넣어서요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
우워어어워어어 투천 드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

아....정발 dl판 말고 일본 패키지판도 가능한겁니까?!

루루티에
정발판이랑 일본 패키지랑 품번이 같아서요 | 17.03.02 09:01 | |

BEST
커펌을 안하고도 가능한것이면 혁명이넽

BEST kimhachi
아예 커펌 유저는 불가능하게 만들고 있습니다. | 17.03.02 09:03 | |

(IP보기클릭)164.124.***.***

이런 놀라운게 가능하다니... !

(IP보기클릭)14.39.***.***

데이터 변조면 게임 개발사의 패치가 있을 때마다 다시 해주거나 아예 막힐 확률이 높겠네요

(IP보기클릭)121.136.***.***

ArchAngelx
뭐, 유비겜이니 아예 로컬라이징 데이터를 제작사에 주는 방법도 나쁘진 않을듯. 꽤 본격적인 한글화 회사중 하나라서... | 17.03.02 05:46 | |

BEST ArchAngelx
장점이라고 하면 패치가 있을 때마다 그냥 다시 패치를 해주면 됩니다. (막히지 않습니다.) 다만 1.0 버전 이상의 패치를 적용할 수 없습니다. 한패를 하려면 패치를 포기해야 합니다. 패치 위치에 한국어 데이터를 넣어서요. | 17.03.02 09:04 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

이거 사두고 스팀판만 플레이 했었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

이분 다시오시네...

(IP보기클릭)220.73.***.***

꼭 성공 하시길... 솔직 3ds 너무 부러웠습니다. 최근 크로스 역재 다 한글 패치 되어서 ㅠ

(IP보기클릭)124.51.***.***

흠흠키키
더블크로스도 나오면 한패만들예정이던데ㄷㄷ | 17.03.02 08:09 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와 대단하네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

STILUS
디지몬 사이버 슬루스라니... 기대하고 있겠습니다 | 17.03.02 08:42 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

...? 신기하네요

(IP보기클릭)113.131.***.***

이런게 바로 혁신이 아닐런지... 대단하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
진짜 이 분은 누가 상줘야 된다니까...

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 이게 된다면 정말 대단하네요!!!

대단하십니다. 기어코 비타까지 가능하게 만드시다니ㄷㄷ 디지몬 사슬 기대하겠습니다. 근데 패치없는 패키지 게임도 한글데이터를 넣을 수 있나요? 문득 궁금해지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 진짜 대단한 능력이시네요

(IP보기클릭)106.240.***.***

스피...스피해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영동사거리
스피가 뭔가요? | 17.03.02 11:08 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

헉.. 일본 PSN에서 다운받아놨지만 일어 읽는게 피곤해서 잠시 봉인해둔 디지몬 스토리 사이버 슬루스가...!! 정말 엄청나네요! 정품유저만 가능하게 한다는게

(IP보기클릭)222.102.***.***

저 영문판 있는데 ㅠㅠ 추천 드려요

(IP보기클릭)223.33.***.***

이런거 보면 dlc 개념으로 한글패치 넣는게 불가능해보이진 않는데 말이죠 .. 엑원쪽에는 모드로 한글화 심은거도 있고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.22.***.***

제 아이디의 소원이 이루어질수 있을까요?... 주륵

(IP보기클릭)124.194.***.***

아마가미한글화를요구한다!
기술적으로는 가능할지도 모르겠습니다. 사실 아마가미 번역 팀이 결성된다면 저도 엔트리할 의사가 있는데 말이죠. | 17.03.03 09:39 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

PSP/NDS 시대의 한글화는 복돌이라는 인상이 강했는데, 이쪽은 그런 문제가 없겠군요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

아마가미 일판 사서 썩혀두고 있는데 ㅠㅠ 아마가미 한글패치되면 정말 좋겠네요~!

(IP보기클릭)121.64.***.***

ㄷㄷ 블로그보니 넷하이 헐... 엄청나시네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...정말 가능하다고요? 응원합니다.

전에 세일할 때 사둘걸 그랬나...? 테스트에 참가하고 싶어도 게임이 없으니. 지금 스토어에 얼마하죠?

썬데이돌아와
아직 테스트 중이고 확실하지 않으면 배포할 수 없으니 일단 작업 중이라는 것만 알고 계셔도 될 것 같습니다. 배포하게 되면 세일할 때 배포할게요. | 17.03.04 12:49 | |

미리칸
체험판으로는 테스트가 안되나요? | 17.03.04 15:37 | |

썬데이돌아와
새로 작업해야 해서 힘들 것 같습니다. | 17.03.04 17:05 | |

미리칸
네. 구매하게 되면 꼭 메일 드리겠습니다. | 17.03.04 18:55 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

루벨상이라도 드려야할듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.38.***.***

이런걸 기다렸습니다!!!!!

대단하시다ᆞᆞᆞ 드릴께 없어서 추천이라도 드립니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X