본문

[게임관련] 게임소프트 3개 나눔 이벤트 결과입니다 [48]

(1302992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 956 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

좋은일 하셧군요! 추천!

인원수가 많아서 추첨하시는데 고생하셨을듯ㅠㅠ당첨되신분들 축하드려요!

그래 내가 될리가 있나...

우왕 부럽네요. 축하합니다! 그리고 나눔엔 추천.

축하드리고 추첨하시느라 고생하셨어요 :)

인원수 덕분에 일이었겠네오. 수고하셨습니다. 당첨되신 분들은 축하드려요.

측하드려요오 순간 제 닉 하이라이트되서 당첨된줄..

부럽 ㅠㅠㅠ

고생하셨습니다 당첨되신분들 축하드립니다~!

축하드립니다 ㅠㅠ 저는 왜 이런건 안되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 부럽네요 흐윽

ㅊㅊ 수고하셨슴다

당첨되신분 축하드려요~

나눔의 현장에 참여한것만으로도 가슴벅차군요! 수고하셨고 축하드립니다 ㅎㅎ

역시나 안되는구나 ㅠ

추카드려요^^ 부럽 ㅋ

축하드려요~^^

추첨 하느라 고생하셨습니다. 당첨 되신 분들 축하드립니다^^

당첨되신분들 축하드립니다~

많은분들이 신청하셨는데 꾀나 힘드셨겠어요~고생하셨습니다~^^

축하드려요~나눔하신 이삭쿠님도 고생 많으셨습니다~

당첨되신분들 축하드려요~~

난 운이없셩 ㅊㅋㅊㅋ드려요 ㅎ

당첨되신 분들 축하드립니다. ^^

당첨되진 않았지만 추천!^^ 축하합니다~~

당첨되신분 ㅊㅊ

당첨된 분들 축하드려요~

신청수가 많아서 추첨하는데도 힘들었겠네요 ㅇㅅㅇ;; 당첨 축하드려요 훈훈한 글은 ㅊㅊ

당첨되신 분들 축하드립니다

축하드리고 수고하셨어요

워~ 당첨된분들 축하드립니다! 나눔하신분 좋은일 가득하시길~

역시 쉽게 안되는군요 ㅠㅠ 당첨되신 분들 축하요!!

당첨되신분들 축하드립니다!! 저는 이미지속에 제 닉이 있는거 만으로도 끼쁘네요 (주륵)

당첨 되신분들 축하드립니다~! '이삭쿠'님도 수고하셨습니다~!

수고하셨습니다. ㅊㅊ

행운이 가득한 사람들이군요 ㅎ 수고하셨습니다

수고하셨습니다~

인원이 엄청나던데 수고하셨습니다

당첨분들 ㅊㅋㅊㅋ 나눔하시느라 수고하셨어요

당첨되신 분들 축하드립니다. ^^ 나눔하시느라 고생하셨어요.

이럴수가 제가 정말 운이 없어 항상 불행했는데 이런날도 오는군요.정말로 감사드립니다 이삭쿠님. 안그래도 섬란하고 싶었는데.. 신사력에 빠져보겠습니다.

인증샷은 제가 보내드린 주소가 회사라 받고 퇴근뒤에 집에서 찍어서 올리겠습니다. 고이 간직하겠습니다. ㅎㅎ | 13.11.23 10:09 | |

인원도 많던데 일일이 입력하고 돌리시느라 힘드셨겠네요. 당첨된 분들 축하드려요~

ㅊㅊ 다들

축하드리고 나눔이벤트 열어주신 이삭쿠님도 수고하셨어요~~

축하드립니다 부럽군요 추천누르고 갑니다

축하드립니다

헐 제가 당첨되다니;;; 감사합니다 ㅜㅜ

축하드려요^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X