본문

[게임관련] 나눔) 정발한글판 드래곤즈 크라운 합니다. [72]

(2599383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1121 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

오늘 무슨 날인가요! 탑승입니다

탑승!

아 죄송 조건에 안맞네요 | 14.01.09 23:33 | |

신청합니다ㅎㅎ 드래곤즈 크라운 꼭 해보고 싶었어요

혹시나 하는 마음에 저도 탑승해 봅니다

좋은 나눔에는 추천~ 전 이미 있으니 패스~

신청합니다 ^^

드크는 이미 보유중이라 참가는 안하지만 추천합니다.

우와 신청할게요

저도 이미 있네요.

신청합니다!

저도 신청합니다! 되려나...

잡게에서 주로 활동해서 겜이게시판은 별로 안썼지만 될지 모르겠네요 ㅠ | 14.01.09 23:34 | |

엌..하고싶지만 5번밖에 안썻네요ㅜ 추천!

조건이 안맞네요. 그냥 추천만 드리고 갑니다.

추천드리고 갑니다

지금보니까 7개네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다~

좋은 일 하시내요. 추천만 드립니다~

저는 훈훈한 나눔에 추천만 넣고 가겠습니다~ 乃 乃

저도 신청합니다~

저는 게시글이 6개 밖에 안되서 자격미달이네요 ^-^.. 나눔 응원 및 추천 드립니다. ^-^

통큰 나눔 자주하시군요 ㄷㄷ...추천드리고가요

잡게 포함이면 신청해봅니다~ 아니면 그냥 ㅊㅊ

전 샀어요 !!!!!!! 추천하고갈게요!!!

오 저도 신청해볼게요 라랄라

새해에 제 운을 시험하고 싶습니다. 신청합니다!

신청합드 ㅎㅎ

ㄷ ㄷ 이런 좋은겜은 조건 잘거셔어요 한번은 해봐야 할 겜을 나눔받은 사람은 젛게네요 소장 잘 안하는데 유일하게 소장하는 겜 ㅋㅋ 다음은 파판될거 같고

오 신청해봅니다 !! 이제 출국해서 한글판 사지도 못하는데 끙 ㅠ 선추천 후신청 !

탑승.

신청합니다^^;; 나눔은 추천~!

저는 비타입문하면서 거쳤다가 취향안맞아서 방출했던 게임이네요 ^^ 좋은 나눔 되시길 바라면서 추첨하나 박고 갑니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ 전 줄 안서요!

한번 신청해봅니다 ^^;

저도 신청합니다~~!

나눔은 추천이라 배웠습니다

저도 신청해봅니다!!! 추천이 요 ㅎㅎ

저도 신청해보겠습니다^^

글이 7개라 아쉽네요... 댓글은 많이 달았는데 추천 드려요~

신청합니다

저도 신청해요

저도 신청합니다.

신청해봅니다~

저도 신청해봅니다.

저도 줄서봅니다!!

으아아 막차

조건 안맞네요..비타 입문한지 얼마 안되서..쩝.. | 14.01.10 00:03 | |

줄서봅시다

막차요!!

신청해봅니당 ㅎ | 14.01.10 00:00 | |

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지만 할게요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' 낼 오전12시전에 발표할게요..조건에 안맞는분들은 정말 죄송합니다..ㅠㅠ

시간이 끝났군요! 읔..ㅜㅜ 추천드립니다!

자고 일어났더니 이런일이.. 참가를 못하는 애매한 시간이 되었군요~ㅠㅠ추천드려요 ^_^

어..왜 내 글은 검색이 안되지?

앗 늦었네요 ㅠ 좋은나눔하세요 ㅎ

늦어ㅛ네요 ㅠ

앗시간이 ㅜ..ㅠㅠ신청하고싶네요

ㅊㅊ^^

신청해요

좋은 나눔 저는 그냥 추천드리고 갑니다~

신청해봅니다~.~ 좋은나눔 감사드립옵니당ㅎ

신청해봅니다

신청합니다

아니 지금에서야 보다니 저도 신청합니다 ㅜㅜ

받고는싶지만 좋은일이니추천박고갑니다

늦지 않았다면 저 손 들어봅니다 비타 사고 일주일 됐는데 주문한 타이틀이 안와요ㅠ

헐 이런건 신청하라고배웠습니다~!!!

신청합니다~!

신청합니다~.

신청합니당

한번 신청해봅니다!! ㅋ 오늘생일이라 운을!!~~~

저도 줄서봅니다

나눔은 추천! 그리고 신청합니다!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X