본문

[하드소감] ps비타 정말정말 괜찮네요~! [37]

(68684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1959 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
부부는 ㅊㅊ

BEST
부부는 추천! 리모트가 정말 대박인거 같아요. 진짜 휴대용 플포 같습니다. ㅎㅎ LR2,3 키들만 있으면 완벽한데... ㅜ

BEST
부부는 추천

BEST
진짜 닮으셨다...보기 좋네요. 비타 입문 ㅊㅊ드립니다.

BEST
둘이 닮으섰네요. 같이 즐거움을 공유해서 그런가요? ㅎㅎㅎ

BEST
부부는 추천! 리모트가 정말 대박인거 같아요. 진짜 휴대용 플포 같습니다. ㅎㅎ LR2,3 키들만 있으면 완벽한데... ㅜ

감사^^ 역시 버튼 때문인지 세밀한 r1 r2 조작을 요하지 않는 게임이라야 할만 할 거 같아요. 아니 그런 겜은 단지 할만하다 수준이 아니라 그냥 비타게임인 것처럼 자연스럽더라구요 ㅋ | 15.03.29 14:23 | |

같이 취미생활을 공유하고 즐길 줄 아는 분을 만나야 되는데 ! 부럽습니다 :)

네 그럴려고 항상 노력하고 있습니다 ^^; | 15.03.29 14:29 | |

BEST
부부는 ㅊㅊ

감사합니다 ㅋ | 15.03.29 14:29 | |

BEST
둘이 닮으섰네요. 같이 즐거움을 공유해서 그런가요? ㅎㅎㅎ

자매라고 오해 많이 받아요 ㅋㅋ | 15.03.29 14:32 | |

BEST
진짜 닮으셨다...보기 좋네요. 비타 입문 ㅊㅊ드립니다.

가끔씩 또다른 나를 보고 놀랍니다 ㅋㅋ 어쨌든 비타 게임 열심히 즐겨볼게요! | 15.03.29 14:33 | |

이글은 ㅊㅊ을 부르는글이군요ㅎ

제 고마움을 부르십니다 ^^ | 15.03.29 14:34 | |

ㅊㅊ!

감사! | 15.03.29 14:35 | |

여기 웬지 광주 게임매니x 같은데요 근데 유니폼은 lg.....

ㅋㅋㅋ 맞추셨어요!! 눈썰미 좋으시네요 ㅡㅡ | 15.03.29 14:35 | |

BEST
부부는 추천

글에서 행복이 막 느껴지네요 | 15.03.29 13:57 | |

고맙습니다. 어제 야구는 졌지만 그런것과 상관없이 진짜 행복했어요ㅋ | 15.03.29 14:37 | |

ㅊㅊ

(__) 꾸벅 | 15.03.29 14:38 | |

훈훈하게 사시는 것 같아 보기 좋네요. 행복해보이십니다

고맙습니다. 오늘 아침 일찍부터 게임 넘 많이 해서 눈이 아프네요 ㅋ이러다 비타 .. 누군가에게 망치 가격 당하진 않겠죠 ㅋㅋ | 15.03.29 18:18 | |

매번 게시판에서 어그로글들 보다가 이렇게 훈훈한거보니 ㅊㅊ

저도 어그로한 적 없나 스스로 돌아보게 됩니다.. | 15.03.29 18:19 | |

왠지 이 글이 우측으로 갈거 같은 느낌적인 느낌. . 예감적인 예감. . 저도 비타 무지 고민하고 있는데 님 글보니 묵혀놨던 비타 지름이 스물스물 올라옵니다~ ㅠ

단지 부부라는 이유로 ㅋ 이렇게 추천받은 것만으로도 충분히 행복합니다 ㅠ 비타 지르세요 !!! 저는 ps4로 해봤던 인디 게임들이 왜 그리 점수가 높은 게임들이었는지 비타로 해보고야 알게됐습니다 ㅋ | 15.03.29 18:24 | |

기기는 좋은데 타이틀의 상태가..... 서양겜을 원하고 샀던 유저들에겐 아쉬운게 많은 기기

출시된 지 3년 정도 지나서야 갖게 되어서 한동안 타이틀 걱정은 ... ㅋ 아주 예전꺼부터 데모만 여러가지 해보는데 대체로 괜찮네요. | 15.03.29 18:29 | |

추천 ~~

감사 (__) | 15.03.29 18:29 | |

진짜 닮으셨다

서로 인정안하려하지만 주위반응이 좀.. 그런편이긴 합니다..ㅋ | 15.03.29 18:33 | |

딴소리지만..엘지 경기 직관 가셨나요? 오늘 경기보고 암 걸리는줄..ㅠㅜ

네 오늘은 집에서 봤어요 ㅠ 오늘까지 갔더라면 ㅠㅠ | 15.03.29 20:58 | |

부부는 추천입니다

ㅋ 감사합니다. 저 역시 앞으로 부부글은 무조건 추천 하겠습니다 (__) | 15.03.30 09:17 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X