본문

[게임관련] 요즘 하는일이 조금늘었습니다 [17]

(4709492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2305 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얼마전에 블루신품하나 사고 쓰던비타는 처분했는데 펌웨어 물어보는 병슨들이 왤케많은지..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
홈페이지도 있던데요.. f로 시작하는..

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
솔까 국내는 모카페 하나만 단속 잘하면 됩니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
그러고보니 밴시키면 기기밴도 같이 시킬텐데 그러면 이제 중고기기사는것도 자제해야겠네요

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST
멀티도 안되고 뭔가 지저분해지는 느낌이라 비추입니다. 최신작들은 앞으로 돌리지도못하고 계정 밴당할게뻔합니다. 조만간 다 정지먹거나 쓰는 사람만 몇몇 숨헐떡이며 쓰겠죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얼마전에 블루신품하나 사고 쓰던비타는 처분했는데 펌웨어 물어보는 병슨들이 왤케많은지..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

GrayN
아 요즘 비타판매글에 펌웨어가 왜 써있나 했더니 ... 이유가 있었군요 | 16.10.15 22:49 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
솔까 국내는 모카페 하나만 단속 잘하면 됩니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

파후파후
사이트도...죄다 캡쳐하고보냈습니다 | 16.10.15 22:38 | |

BEST
파후파후
홈페이지도 있던데요.. f로 시작하는.. | 16.10.15 22:39 | |

PSVITA-3005
전 이번 파장이 안 컸으면 좋겠네요. 솔까 플2때부터 계속 콘솔 하던 입장에서 지금같은 상황은 ㅈ같은 상황이라 생각듭니다 지금 소프트웨어 판매상황이 psp때로 돌아간다면 전 게임 기업들이 우리나라 투자안하는걸 당연하다는 걸로 포기하려고 합니다ㅠ | 16.10.15 23:23 | |

재미있성
저두요. 저도 플스2 때 콘솔게임 처음 했고... PSP 때부터 게임 제대로 질렀었는데.. PSP땐 완전 최악이었죠... 한글화는 커녕 정발조차 잘 안되던때니까.. | 16.10.15 23:26 | |

PSVITA-3005
쪽지보냈어요 | 16.10.17 23:44 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

일단 앞으로 나오는 건 펌웨어 업그레이드 필수로 나오겠죠? 펌웨어도 새로 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST
멀티도 안되고 뭔가 지저분해지는 느낌이라 비추입니다. 최신작들은 앞으로 돌리지도못하고 계정 밴당할게뻔합니다. 조만간 다 정지먹거나 쓰는 사람만 몇몇 숨헐떡이며 쓰겠죠.

BEST
namsuhanmu
그러고보니 밴시키면 기기밴도 같이 시킬텐데 그러면 이제 중고기기사는것도 자제해야겠네요 | 16.10.16 00:30 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

PSP 시절을 겪은 사람이라 걱정이 많은데 이렇게나마 해주셔서 정말 감사드립니다.

Sumpf
신고는 누구나하실수있어요 함께해요 | 16.10.16 07:24 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 그거 쓰는사람들ㅂ 보면 프슨계정 바로 찔러버리던가 해야겠네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

멀리안가고 비타게 리젠 확 줄은거보면 알수있죠. 콘솔은 중고되팔이가 되는지라 중고로 사서 복돌하고다시 중고로 팔고... 안타깝습니다 정말

(IP보기클릭)175.192.***.***

어디다 신고하는곤가요? 신고사이트 공지로 올라오면 좋겠네요.

심야식빵
http://www.siek.co.kr/etc/illegalReport | 16.10.16 17:03 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
X