본문

[게임관련] 오랜만에 무료나눔 합니다~^^ [40]

(655461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 811 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

나눔은 닭ㅊㅊ ^^

줄서봅니당... 절대 기기는 팔지 못하겠어서 3005 레드가 그냥 방에 굴러다니는데 나눔받으면 한동안 디맥만 할거같네요

크으 열정적인 게이머는 추천

신청해봅니다.

저도 신청해봅니다

나눔보다 저 방이 부럽네요. ㅠ 전 언제쯤 저런방을 가져볼련지...

줄섭니다!!^0^/

psp 2005 피아노 블랙이 있습니다. 저도 umd로 게임을 하고 싶습니다.

그야말로 휴식공간

여기가 천국인가요?

게임하다 잘듯 ㅎㅎ 완전 멋지네요

우오오오오 디맥!!! 신청합니다!!! 이것을 받으면 수천년동안 잠을 자고 있는 전설의 psp가 잠에서 깨어나 활동을 할 수 있습니다!!!

피습은 이미 팔아버린지라 ㅜㅜ 오랜만에 보는 나눔글이라 추추 !!

오오 신청해봅니다!

으악! 디제이맥스3 줄서봅니다!

디제이맥스3 줄서요!

장건님글은 ㅊㅊ

신청합니다 ^^

신청합니다 2만 열심히 굴리고 있었네요...

줄 서봅니다!

김장건님 굉장히 오랜만이시네요. 근 반년은 못 본듯한..ㅎㅎ 최근 리듬게임이 부족하다고 느꼈는데... 줄 서봅니다.

신청합니다~!!

줄서봅니다~ 당첨되면 psp구입해서 인증샷 올릴께요^^

오오오옹 저도 줄 서봅니다 ㅎㅎ 이런 나눔은 ㅊㅊ

디맥3신청합니다

신청합니다.

신청합니다~

저도 디맥 신청해봅니다. 나눔은 추천!

전 추천만....ㅎㅎ

신청합니다

나눔 줄서봐요.

신청합니다

신청해봅니다 ㅊㅊ

저도 줄서봅니다^^ 나눔 감사해요

신청해봐요!!

신청해 봅니다 ㅎㅎ

아직 안끝났다면 신청은 해봅니다 ㅋㅋㅋ

신청합니다 디맥짱!

지금도 된다면 저도 신청해봅니다

게임 환경이 장난 아니시네요. 저도 나름 게임 환경을 최적화 하기위해 고군분투 하고 있습니다만, 이정도까지는...... 멋지십니다.ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X