본문

[정보] 파판 트윈팩 케이스 도면 배포 예고입니다. [37]

(1265727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 708 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
여러분께 슬픈소식을 하나 알려드리자면 제가 방금 타이탄폴 베타테스터에 선정되었습니다... 도면배포가 딜레이될지도 모릅니다?!(응????)

BEST
그런것도 제가 다 팁으로 올려드릴꺼니까 기다리세용.

BEST
싫어요. 마리오쨩한테 저는 삐졌습니다 ㅋㅋㅋ

BEST
전화해야겠네요. 일단 베타에서 빼달라고요. 자 어서 이 작업을 먼저 끝내세요.

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

기다리고있겠습니다

아 그리고 저 글 댓글에도 썼지만 혹시 리얼리티를 위해 15세이용가 폭력성 선정성 같은 마크를 넣을 생각도 있으신가요? | 14.02.14 14:31 | |

극 리얼리티를 따질려면 원래 케이스처럼 자질구레한 설명까지 다 넣어야되는데.. 사실 그게 싫어서 후면부는 오리지널하고 똑같이 안하고 제가 임의대로 디자인한건데.... 저 CERO마크도 걍 넵두던지... 아니면 다른 걸로 교체하긴 할건데 15세 이용가는 안넣을거 같아요... 그런거 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ 지극히 개인적인 취향입니다. | 14.02.14 14:37 | |

넴넴 ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 14:39 | |

이 멋진 공유정신 추천합니다. 어제 오늘 본 글 중에 가장 읽기 좋은 글 같아요;)

와!!! 감사합니다 ㅜㅜ

아름답습니다.

개인서버나 블로그나 클박이나 토렌트가 좋을꺼 같네요. 개개인 이메일 발송은 너무 노가다라 힘드실테니.. 기대하고 있겠습니다.

우워워워워!!!! 추천을!!

-_-) b!!

소프트 구매 예정이신 분들에겐 좋은 소식이군요.+ _+

화이팅이요!!

판매 문의하신 분들은 죄송합니다만.. 푼돈 벌생각은 없습니다 ㅎㅎㅎ

사랑합니다.

이건 추천 드릴수밖에 없네요!!

우와 멋있는분.... 추천!!

이게 진짜 공유 되면서 알려져서 하나의 사례가 될 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 안주면 만든다!!

ㅎㅎㅎ 좋은데요~ 안주면 만든다라~^^ | 14.02.14 14:37 | |

사실 이런거 만드는거 귀찮은데.. 어쩌겠어요. 안주는데 만들어야지 ㅎㅎㅎ | 14.02.14 14:38 | |

근데 a4용지말고 좀더 두툼하게 뽑으려면 어떤 용지를 쓰면 되는지 아시는분 계신가요?

전 포토용지 생각하고 있습니다. | 14.02.14 14:38 | |

BEST 그런것도 제가 다 팁으로 올려드릴꺼니까 기다리세용. | 14.02.14 14:38 | |

돈들일 작정이시라면 충무로쪽 인쇄소에서 인쇄하는게 좋을듯합니다. 코팅도해서요~ 용지 사이즈가 있으니 몇몇이 같이 뽑으면 비용절약도 되겠지요^^ | 14.02.14 14:38 | |

감사합니다. 이거 만들어지면 시로 사장님에게도 하나 보내드리세요. 트윈팩이 안나와서 아쉽지만 한국 게이머의 열정이 이정도다라는걸 확인시켜 줄 수 있을지도...

BEST 싫어요. 마리오쨩한테 저는 삐졌습니다 ㅋㅋㅋ | 14.02.14 14:39 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 14:42 | |

추천! 아직 받은건 아니지만 감사합니다

기대하고 있겠습니다. 갑자기 x2도 사서 저기에 채워 넣어야 겠다는 생각이 드네요.

BEST 여러분께 슬픈소식을 하나 알려드리자면 제가 방금 타이탄폴 베타테스터에 선정되었습니다... 도면배포가 딜레이될지도 모릅니다?!(응????)

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 14:49 | |

BEST
전화해야겠네요. 일단 베타에서 빼달라고요. 자 어서 이 작업을 먼저 끝내세요. | 14.02.14 15:01 | |

우왕 기대되네요

고생하십니다...기대하고 있겠습니다.

트윈팩 ㅠㅠ.....능력자시군요!! 기다리겠습니다 ㅠ_ㅜ... 추천!!

둘다샀습니다방금.. 트윈팩나와도 안사고 님도면보고 뽑을래요.. 고맙습니다!!

우와.. 진짜 대단하십니다 기대하고있겠습니다~!!

우왕 이런글은 무조건 추천 고고싱 기대해봅니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X