본문

[영상] vita판 니드포스피드 영상입니다 참고하시고 구입! [17]

(137882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 932 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
스마트 폰으로 즐기다가 비타용으로 넘어왔는데 완전 다른 게임 이더군요.ㅡㅡ 스마트용은 간소하게 만들어진 느낌인데 비타용은 콘솔용을 통째로 가져온 듯.. 게임 느낌 조차도 다릅니다. 하는내내 감탄 하면서 플레이 했습니다. 이정도면 배틀필드도 가능하지 않을까? 생각합니다.

BEST
맛폰 찌질님아. 본 니드포는 오픈월드 무로딩에 중간에 미션 로딩하나만 있습니다. 어디 허접한 맛폰 니드포 리얼레이싱과 비교합니까

BEST
근데 로딩이 좀긴듯.....폰보다 긴거 같아..

BEST
비디오겜 안하는 친구 니드포 시켜줬더니 질질 싸더군요.. 닥치고 추천입니다~

이정도면 뭐 생각보다 잘나왔네

니드포는 그냥 추천입니다.

저도 느디포는 그냥 추천요 ㅋㅋㅋ

아까 스대철 안했나요? | 12.11.19 00:49 | |

BEST
근데 로딩이 좀긴듯.....폰보다 긴거 같아..

BEST
맛폰 찌질님아. 본 니드포는 오픈월드 무로딩에 중간에 미션 로딩하나만 있습니다. 어디 허접한 맛폰 니드포 리얼레이싱과 비교합니까 | 12.11.19 01:59 | |

이래서 제발 좀 해보고 까라는 말이 나오는거지요. 저거 로딩이 아니라 미션 시작하기 전에 보여주는 영상입니다. 스킵가능해요. 미션 처음에 로딩이 있어도 아주 짧고요. | 12.11.19 02:34 | |

고타마 여기서 뭐함 | 12.11.19 03:25 | |

스마트폰게임이아직비싸봐야 만원도안되는이유가다있음.. | 12.11.19 08:43 | |

닉넴이 아깝다고 생각되어지는 이유는? | 12.11.19 13:14 | |

핡 부가티....!! 난 아직 아우디~ 애착이 생겨버렸네요 아우디 스파이더였나..ㅋ

차종류도 잘모르고 레이싱에 흥미릉 못느끼는데 영상을 보니 뭔가 재밌어보이네요

문지방에 걸리니 박살나는군요;;

BEST
스마트 폰으로 즐기다가 비타용으로 넘어왔는데 완전 다른 게임 이더군요.ㅡㅡ 스마트용은 간소하게 만들어진 느낌인데 비타용은 콘솔용을 통째로 가져온 듯.. 게임 느낌 조차도 다릅니다. 하는내내 감탄 하면서 플레이 했습니다. 이정도면 배틀필드도 가능하지 않을까? 생각합니다.

BEST
비디오겜 안하는 친구 니드포 시켜줬더니 질질 싸더군요.. 닥치고 추천입니다~

맛폰용 니드포는 글픽 좋지만 걍 서킷 레이싱이고 비타용은 콘솔판 통짜에 오히려 간편한 기능이 더 있어서 좋음.. 다만.. 다 감사하지만 동시발매라는 시간적 촉박함때문에 몇몇 부분에서의 퀄리티는 납득이 좀 안감..(메인화면,메뉴 저질텍스쳐, gps 저질텍스쳐는 이해불가)

오늘 중고로 구입했는데 엑셀 밟는 맛이 짜릿해요 ㅠㅠ 잘달리다가 갑툭튀 차량에 ㅅㅂ 욕이 절로...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X