본문

[영상] 그라비티 데이즈 플레이 영상 찍어봤어요. [25]

(125164)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 656 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
참신해..이게임때문에 비타 판매량 확 올라갈 예감..오픈월드라서 너무 좋구만..

BEST
재미있어 보이네요...기대됩니다..한글판

BEST
손나 재밋겠다

그라비티데이즈는 무조건 진리 & 추천입니다.

근데 음악이 개인적으로 너무좋아서 조금 볼륨크게 해놓으시고 녹화하시징! ㅋㅋㅋ

헉헉 재미있겠다

BEST
재미있어 보이네요...기대됩니다..한글판

으악!!!! 안돼!!!!!! ㅠ_ㅠ 삼다수 럽플 예약 취소 하고싶은 마음이 생길정도야!!! ㅠㅠ

둘다 사심이 ㅋㅋㅋ 전 둘다 ㅋㅋ | 12.02.10 17:32 | |

둘다 사세요. 크크 둘다 사시는분들이 많을듯. | 12.02.10 17:36 | |

BEST
손나 재밋겠다

우와 멋지다.... ... 원래 3D게임은 하기 힘들었는데 이건 사야할듯!

올ㅋ 추천

신기하네요. 혹시 한글판도 예정이 있나요?

한글화 확정입니다. 발매일이 미정.. 여름안엔 나오겠죠 | 12.02.10 17:36 | |

아 이런건 패키지로 질러줘야 하는데 당장내일 비타오면 바로 하고싶어서 다운로드판으로 구매할거같네요 ㅜㅜ

저런식의 조작이였군요 >_< 날아다니는건 재밌어 보이네요^_^

컨트롤이 쬐큼 어려워보이기도...ㅋ

BEST
참신해..이게임때문에 비타 판매량 확 올라갈 예감..오픈월드라서 너무 좋구만..

솔직히 영상만 봐서는 딱히 재미있어 보이진 않네요 뭔가 하는걸 보여줘야지 저렇게 붕붕 날고 있는거만 보여줘봐야

저렇게 뻘짓 하는것도 오픈월드의 재미 아닐까요. ^^ | 12.02.10 17:46 | |

글쓴분께 뭐라 하는건 아니고 저 영상만 보고는 다른분들 댓글처럼 재밌겠다고 하는게 이해가 안가서 해본 말입니다 오픈월드는 그냥 돌아다니는 재미도 있긴 있죠 그래도 gta처럼 돌아다니면서 사람을 패거나 하는 재미가 있어야.. | 12.02.10 17:50 | |

저는 오히려 사람 패는걸 재밌다고 하는게 이해가 안가네요... GTA처럼 그냥 지나가는 죄없는 시민을 팬다는게 재밌나요? | 12.02.10 18:00 | |

그냥 예를 든거고 돌아다니기만 하는게 아니라 돌면서 뭔가 해야 재미를 느끼지 않을까 해서 해본 말입니다 ㅎㅎㅎ | 12.02.10 18:06 | |

이주님 댓글 너무 웃긴듯 ㅋㅋ 뻘짓 ㅋㅋ | 12.02.10 18:13 | |

가만히 있는 일반시민을 날리시다니 =_=

재밌겠다.. +_+

저도 좀 답답하군요 제가 한다면 중력킥으로 디립따 날라가고 싶군요 ㅎㅎㅎ 추천드립니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X