본문

[영상] 진삼 NEXT 실제 게임플레이 동영상 찍어봤습니다.. [17]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 921 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

오 좀 많이 깨셨나보네요.

딴건 안하고 스토리모드만 짬짬히 진행중인데, 이제 촉 스토리모드인거 같더군요.. | 11.12.23 18:17 | |

아... 유투브영상 아니면 안떠요 ㅋㅋ 맛폰이라 ㅋㅋ 파인씌 밉상 ㅠ

ㅎㅎ 유튭도 올려볼게요. | 11.12.23 18:17 | |

오오 실기영상 ㅎㅎ 파인님 진행 많이 하신거같던데....언제 멀티플 같이해보나...ㅠ_ㅠ..

오.. 진삼도 온라인 멀티플 되나요? 애드혹만 된다고 하는거 같아서 신경끄고 있었는데.. | 11.12.23 18:18 | |

해본적은 없는데 아까보니까 hwany 님께서 멀티플하려고 파티 쪽지를 보내셨었다고 하시더라구요! 뭔가 되는게 있긴있는듯해요 +_+d!!! | 11.12.23 18:19 | |

오.. 나중에 한번 해봐야 겠네요. +_+!! | 11.12.23 18:50 | |

아참ㅊㅊ

감사합니다! ㅎㅎ | 11.12.23 18:49 | |

잘봤습니다

와 비타 심하게 땡기네요 ㅠㅠ 영상많이 부탁드려요 아저도 맛폰.. 잘보고갑니다 추천^^!

파인님~^^ 멀티 한번 해요~ㅋㅋ멀티 아무도 안하시넹..ㅠㅠ 친추는 다 하시곤..게임들은 안하시네..ㅠㅠ

저 아이디 drizzle027 입니다ㅋ | 11.12.23 20:49 | |

와우~그래픽도 플삼 6랑 비슷한급이고 거기다 터치모드도 신선하고 괜찮네요. 일기토 장면(?)도 괜찮구요.. 필구 소프트네용~~ 잘 보았습니다.^^

파인님 저도 친추드릴게용 한국계정 아디 skull77ers입니다^^

진삼 넥스트 파티 멀티돼나요???

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X