본문

[도서] 다시 올리는 시공사 그래픽 노블 시리즈 출시 예정작 [25]

(269378)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9974 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

아 짤방....

아아.. 쓰레기 제본..

왓치맨.. 쓰레기 제본...

영화개봉하면 양장본으로 나올듯한 왓치맨 쓰레기제본...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브이포벤데타 !!

왓치맨 소장하고있는데 그닥 쓰레기 제본인지 모르겠던데.... 사람들은 오히려 원티드가 극악이라더군요.

저는 저스티스만 삿는데 저스티스는 제본 좋던데 왓치맨 그렇게 쓰레기 인가요??

져스티스는 잘나왔는데 왓치맨은 쓰레기입니다. 처음 볼때부터 한장씩 떨어지죠.

짤방 은근히 웃기네;;

왓치맨 내껀 괜찮은걸 왜 쓰레기 제본이라카는지.. ㅋ 내 친구도 제본 어쩌구 하더만 출판사에 전화하니까 실제본된걸로 바꿔주던데요!.

제가 책 정말 깨끗하고 조심해서 보는 스타일인데 그냥 왓치맨 보니까 뒷장 다 떨어져나감.

시공사야....제발 뱀파이어헌터d 나 출간해주라고....제발...미치겠다....

왓치맨 내껀 괜찮아서 왜 사람들이 제본상태 나쁘다고 할까?? 음?? 근데 바로 뜯어짐.....아

왓치맨 초기물량만 제본 병맛이고 그 후로는 제본 좋습니다

시공사하면 떠오르는 전대갈

책이 눈에 띄어 집어들었다가도 시공사라면 조용히 내려놓은 지 꽤 됐지요.

샌드맨 필구

난 짤방 조낸 슬픈데...

다크나이트 리턴즈 는 번역이영 허쉬는 괜찮고 헬보이는 지인이 샀는데 나쁘지않다곤 하던데 다른 출판사지만 물론

하필 왜 5공자본으로 내가 만화를 보고 있는가에 대한 의문... 그렇다고 다운받아 보진 맙시다.

디씨인사이드 미애갤 흑인님은 말하십니다 - '사서 봐라'

㈜딕덕//소문에 의하면 중앙북스가 원티드 제본이 병맛이라 죄송하다고 이번에 힘좀 썼다네요

음 저스티스는 3권 다 괜찮던데요

아 저스티스 사고 싶다..ㅡ.ㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 44673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X