본문

[도서] 타카메 겐고로 일반지 연재 시작 [54]

(2133954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9838 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
어이 저길 봐 굉장한 작가야

BEST
March.....

BEST
기대하고있음 솔직히 이작가분 스토리텔링능력은 뛰어나니까

BEST
기존의 게이 ㅍㄹㄴ에서 벗어나 얼마나 일반적인 관점에서의 게이의 일상과 고민을 잘 그릴지가 기대되는군요

BEST
상업지 출신 작가 빼고 다 나가!!

BEST
어이 저길 봐 굉장한 작가야

BEST
March.....

성스런 작가님이 드디어 빛의 세계로...!!

빛과 어둠이 공존하고 있어!!

BEST
기존의 게이 ㅍㄹㄴ에서 벗어나 얼마나 일반적인 관점에서의 게이의 일상과 고민을 잘 그릴지가 기대되는군요

기존 작품들이 그런 방향은 아니라....그쪽은 힘들지 않을지 그/아/아/앗! | 14.08.25 23:25 | | |

가나다인의 아이를 낳아라!

가/나/다/라!!! | 14.08.25 21:09 | | |

가운데 꼬마는..설마...!

그아아아앗! | 14.08.25 20:31 | | |

크레타의 입양아를 낳아라!!! | 14.08.25 22:43 | | |

크레타의 입양아를 낳아라!!! | 14.08.25 22:44 | | |

BEST
기대하고있음 솔직히 이작가분 스토리텔링능력은 뛰어나니까

ㅅㅅ와 SM만 제외하면... 스토리 하나는 굉장하죠 | 14.08.25 20:50 | | |

허얼.... 이제 빛의 나라에서 수많은 이들을 검투사의 노예로 만들 생각이신가!!

대작은 ㅊㅊ

여자애 그린 건 처음 보는데 생각보다 귀엽네요

검투사에 나오는 여자. 진짜 잘 그림. 여자 잘 그리는 데 단지 그리지 않을뿐. | 14.08.25 21:13 | | |

넌 언제나 성인지 얘기뿐이군. 평범하게 일반지에서 연재하고 싶은 생각은 없나? 일반지? 저들처럼? 유/두도 마음대로 못 그리는 녀석들처럼 살란 말이야? 마치 가축 같아. 그렇게 규제에 벌벌떨며 연재를 하고 있을뿐인 녀석들 보단 그리고 싶은 걸 실컷 그릴 수 있는 우리들이 오히려 인간답게 살고 있는 것 같지 않아? 그럴 지도 모르지...하지만...

잡담은 끝이다! 마감이 코앞이라고! | 14.08.25 23:04 | | |

어느쪽이 엄마역입니까?

아우의 '남편'이니 당연히 아우가 수입니다... | 14.08.25 21:21 | | |

게이 부부는 어머니 아버지의 일면적인 역활성만 성격에 따라 조금 나뉘어 보일 뿐이지 / 누가 조금 더 집안일을 좋아하는 성격이라거나 / 실제로 남편과 아내 역활로 구분짓지는 않습니다 둘다 남편이라고 불러요 왜 동성애를 이성애의 잣대에 맞춰서 생각하생각하지 말아주세요 | 14.08.26 05:04 | | |

혹시 저 가운데 여자애가 누나가 아닐까요?

BEST
상업지 출신 작가 빼고 다 나가!!

나는 연재하고싶어 !!! 일반지와 함께!! | 14.08.25 21:33 | | |

여자를보니 적응이안됨

너 나를 좋아하니?

이분은 음지에서 양지로 가셨다고 누구하나 비난해서는 안된다 오히려 칭찬받아야할 행동이며 좀더 많은이들에게 빛의길로 인도해주길 바라는바이다

오오 기대되네요 레아르

어이 연재다.. 고귀한..

이야기만으로 끝내버릴 분. 정발 좀!!!! 대원,학산 제외.

최근에 외도가 보고나서 머리에 망치로 맞은듯한 충격을 받았죠

캐나다인의 아이를 낳아라!

캐/네/디/언 | 14.08.25 21:45 | | |

..재미있다고 들었습니다....

천하명작이지 | 14.08.25 21:45 | | |

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!

캐나다인빼고 다나가!

어... 그분이 맞구나... ㅋㅋ

그 분 ...

그저 올라가는 추천 수..

근데 진짜 스토리텔링은 쩌니까

검투사 만화는 상당히 멋졌었음

미친 추천수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 브금이 자동으로 재생된다....

다른작품 남캐들도 저들을 바라보고있어.....

와 미친 최고다.

그/아/아/앗!!!

왠지 정발할지도 모르겠다.

어라 여자아이를 귀엽게 그렸네요. 의외로 여자인물도 잘 그리시는 듯 합니다. 이제 일반인들을 천천히 어둠으로 인도하시겠네요.

어둠이라고 말씀하시면 안되요 | 14.08.26 05:08 | | |

와오....

오오

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 44673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X