본문

[갤러리] (스압주의) 웰컴 투 사파리 파크 - 1편 탄자니아 응고롱고로 [57]

(21612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31981 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
제목만 보고는 "슷고이!"하는 캐릭터들이 나올 줄 알았네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
결혼 1주년 축하드립니다. 너무 정성스런 글이네요. 오른쪽에서 뵙고 싶습니다.

(IP보기클릭)159.153.***.***

BEST
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오른쪽으로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사하라 이남은 일단 추천입니다 ㅋㅋ 멋진 여행기네요, 우측에서 뵙겠습니다!

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

`이 녀석은 아프리카큰느시(Kori bustard)라는 녀석입니다. 수컷 한정으로, 비행할 수 있는 조류 중에서 몸무게 무겁기로 1위를 다툰다고 하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
결혼 1주년 축하드립니다. 너무 정성스런 글이네요. 오른쪽에서 뵙고 싶습니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

任天堂愛
첫댓 빨 제대로 받은거 같네요. 감사합니다. | 18.01.07 15:07 | |

(IP보기클릭)159.153.***.***

BEST
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오른쪽으로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크항항
갓드아!!! 감사합니다. | 18.01.07 15:07 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사하라 이남은 일단 추천입니다 ㅋㅋ 멋진 여행기네요, 우측에서 뵙겠습니다!

바다지기
사하라 이북은 안되는건가요?ㅋㅋ 아무튼 아프리카에 인연이 있으신가 보네요. 감사합니다. | 18.01.07 15:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Keyboard
네 굳이 말하자면 차량이 다니는 길이고요. 맨 사람이 다닐수는 없습니다. 익숙해서 그런지 길가까지 동물이 꽤 나와 있더군요. | 18.01.07 15:14 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

에버렌드 사파린줄 알았는데...클릭하고 보니... 할말이 없습니다... 멋지네요

계란덮밥
이 후로 에버랜드 사파리 입구 지날때 부심 생기더군요 ㅋㅋㅋ | 18.01.07 15:15 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

처음봅니다. 엄청나네요 멋집니다. 나중에 저도 꼭 한번 가보 싶네요 갈수 있을지 모르겠지만 ㅠㅠ

초행길
비용 시간이 많이 들긴 하지만 여건이 허락된다면 꼭 추천드리고 싶네요. 이거만큼 대자연이 느껴지는 경험이 있을지 ㅎㅎ | 18.01.07 15:17 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

중간에 잠 덜깬 사자가 왠지 귀엽네요. 이런 멋진 여행기는 추천!

엔테라스
긁어 주면 배 까줄거 같은 느낌이 들지만 간식 제공으로 끝나겠죠 ㅋㅋ | 18.01.07 15:19 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

타노시한 사파리 투어군요 서벌캣 만나고 오시길 바랍니다.

밀로스
저 땐 아직 케모노를 못봐서 보고 갔다면 좀 더 타노시~ 했을텐데 ㅋㅋ 방영도 저때쯤 시작한거 같네요. | 18.01.07 15:22 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
제목만 보고는 "슷고이!"하는 캐릭터들이 나올 줄 알았네요.

싸피엔스
조회수 구걸용 제목 ㅠㅠ | 18.01.07 15:23 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와우의 운고로 분화구 지역은 여기였던것이였었었였을까요

hukbabo
누가 봐도 여기가 모티브 같죠 ㅋㅋㅋ | 18.01.07 15:24 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

쩐다 라는 말 밖에 안 나오네요 부럽

raincat
감사합니다~ | 18.01.07 15:25 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

캬 아프리카 구경 잘하고 갑니다 직접 사파리차를 타고 보고온거같네요 ㅎㅎ 가만보니 와우에 그 유명한??? 운고로 분화구가 이곳을 모티브로 한거같기도하네요

살으리렸다
네 저거 때문에 검색하다보니 와우에도 저런 컨셉 지명이 있더라고요 ㅎㅎ | 18.01.07 15:25 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1678451609
저 때 방영중이라 바빴나보네요 ㅋㅋ | 18.01.07 15:32 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

사진을 통해 간접적으로 보는 광경인데도 깊은 생기가 느껴집니다. 역시 실제 야생은 놀라움으로 가득하네요. 그나저나 하이에나랑 누, 멧돼지가 동행하는 사진 너무 마음에 들어요. ㅋㅋ

머라우더
감사합니다. 와이프도 마음에 들어하는 사진이었습니다 ㅋㅋ | 18.01.07 15:27 | |

아프리카 사파리로 신혼여행이라니 소중한 경험하셨네요. 체력과 도전정신이 부럽습니다.

BEST
쟈밀

`이 녀석은 아프리카큰느시(Kori bustard)라는 녀석입니다. 수컷 한정으로, 비행할 수 있는 조류 중에서 몸무게 무겁기로 1위를 다툰다고 하네요. | 18.01.07 00:33 | |

쟈밀
우와 박사시네요. 본문에 추가하겠습니다. 아무래도 영어로 대화해야 되다보니 일일이 물어보기도 힘들고 한번 밖에 못 본 종이라.. 덕분에 궁금증이 풀였네요! | 18.01.07 15:30 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

월컴 투더 쥬만지 월컴 투더 쥬만지 월컴 투더 쥬만지 월컴 투더 쥬만지

우리집은여기다
쥬만지2 보러 가야 되는데... | 18.01.07 15:44 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

설마 했는데 신행을 탄자니아로 가신분이 또 계셨네요~~ 심지어 동선까지도 같습니다ㅋㅋ 탄자니아로 신혼여행 간다고 했을때 회사사람들이 다들 봉사활동 하러 가냐고 그러더군요. 사진 보니 추억이 새록새록 돋습니다

99년 박찬호
헉 그러셨군요. 고생 많이 하셨겠습니다 ㅋㅋㅋ | 18.01.07 15:33 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와... 2010년에 탄자니아 갔던 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅎ 그때도 신혼여행 온 한국분 봤었는데 ㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

등신 감별사
분화구 외벽 마사이족 마을 저기는 아직도 저기에 있군요 ㅎ | 18.01.07 01:44 | |

등신 감별사
ㅎㅎ 마사이족이 여전해서 다행이네요. 쭉 그렇게 살아갔으면 합니다. | 18.01.07 15:37 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

사진 보기만 해보 브금 자동 재생이네요 ♪나아아 주 평야~~ 발발이 치와와

frogteam
저도 저때 사진보다보면 자동 재생이 ㅋㅋ | 18.01.07 15:39 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

소중한 사진 잘 보았습니다!

PIZZI
감사합니다. | 18.01.07 15:39 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

운전사가 이런분 일것 같아요 ㅋ

썸바리헲미
ㅋㅋ 그분 시력이 엄청나서 잘 쏘실듯 | 18.01.07 15:41 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

서벌보다는 이게 떠오르는군요.

라벤자
구도가 상당히 비슷하네요 ㅋㅋㅋ | 18.01.07 15:40 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

이런 아프리카 여행은 경비가 대충 얼마나 들었나요? 기회가 된다면 한번은 가보고 싶네요

마라미리냐
두당 500 정도 들었는데 롯지랑 기린장 호텔에 지출한거 생각하면 50~70정도 줄일수도 있을듯 합니다. | 18.01.07 15:42 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

리자드걸
두명이 간다 생각하면 역시 1000은 생각해야 하는군요 감사합니다!! | 18.01.07 16:25 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

신부님 옷 편해 보이고 멋진걸요. 글도 재밌는데 사진은 더더욱이 정말 멋지네요. 여행 사진 공유 감사합니다. :)

마믈레이드
아내가 실용파라 제 마음도 편하더군요 ㅋㅋ 감사합니다. | 18.01.07 15:43 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

사얼거민이 아니라 제대로 얼룩말들 실물을 보고 오셨네요.

콘도 마키
다행히 작붕은 없더군요 ㅋㅋ | 18.01.07 22:54 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

우와 +_+ 화질구지네요

6시 내고환
감사합니다 +ㅠ+ | 18.01.07 22:56 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

그래서 셀룰리안은 어디에..?

달달한연필
제가 다녀온 후 발생 했을지도 ㄷㄷㄷ | 18.01.07 22:54 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

와 멋지네요

누나의 진동토템♡
감사합니닷 | 18.01.07 22:53 | |

삭제된 댓글입니다.

고라파댁
에바 2호기!! | 18.01.07 22:53 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

대박! 쉽게 볼 수 없는 귀한 자료입니다. 신행을 가신것 같은데 더더욱 대박! 부럽습니다. 2편도 기대합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562495 소감 시오넬 64 33432 2019.03.25
30559259 수기 바다지기 38 33403 2017.05.13
30563847 잡담 netsjo 55 33336 2022.07.24
30564038 갤러리 루리웹-140944227 36 33226 2023.01.24
30562475 수기 보스고도라 32 33170 2019.03.19
30563445 잡담 netsjo 23 33123 2020.07.04
30558528 갤러리 수정하지마 52 33065 2017.01.01
30559723 잡담 구다상 61 32971 2017.08.05
30564408 갤러리 릴릴랄룻 48 32908 2023.09.11
30558799 수기 ssogarish 33 32852 2017.02.20
30563592 갤러리 릴릴랄룻 36 32760 2021.02.15
30563104 수기 강경화 장관 25 32739 2019.09.04
30560444 수기 튜티놀백 35 32708 2018.01.01
30562349 수기 그라나테 131 32637 2019.02.17
30558436 갤러리 대장균 64 32599 2016.12.14
30563850 수기 루리웹-1309691886 41 32582 2022.08.02
30563319 수기 발키리 39 32502 2020.02.05
30564213 수기 Sjkbabo 45 32433 2023.05.18
30559455 수기 더러운캔디 30 32402 2017.06.22
30564401 잡담 암흑난무 53 32258 2023.09.05
30558551 갤러리 팀뿌잉뿌잉 47 32251 2017.01.08
30563670 갤러리 타_브 41 32163 2021.08.23
30559519 갤러리 ffotagu 36 32134 2017.07.05
30560460 갤러리 리자드걸 110 31981 2018.01.04
30563840 갤러리 그분전용 47 31893 2022.06.29
30558592 소감 선비는뛰지않는다 7 31887 2017.01.17
30559609 수기 모자라지만착한형 41 31886 2017.07.19
30563136 수기 _glasmoon _ 43 31782 2019.10.05
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X