본문

[수기] (스압주의) 4박5일의 러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 여행기 1편 [37]

(263059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32711 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
전 1부만 할때 누마즈갔던터라 저렇게 많이는 없었는데..ㅠㅠ 차렌트하시는 이유는 후지미때문인가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.149.***.***

BEST
ㅎㅎ 화이팅! 역시 렌트카있으면 치트키입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오른쪽 축하드립니다 저도 3월에 가서 쿠로사와 자매만 찍고싶은데 가능하련지 ㅠ

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
누마즈는 좋은곳이즈라

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
재밌는 여행 다녀오셨네요, 부럽습니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

잘봤습니다.2부 기대

(IP보기클릭)200.7.***.***

ash1106
감사합니다! 2부도 작성하였습니다. | 18.01.02 17:33 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

저 선샤인 카페는 진짜 아직도 기억나네요 ㅠㅠㅠㅠ

토페마마페트
감사합니다! 마지막날에 나올 예정입니다!! | 18.01.02 17:33 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

역시 스탬프 랠리를 하려면 렌터카가 필수죠..... 전 맨몸으로 했다가 정말 힘 많이 들었는데 ㅎㅎㅎ 추억이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅋ 다음 편도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

판다리즘
감사합니다! 저도 7월에 갔을때 새벽 차 타고 오세자키가서 걸어서 에리 돌아왔었죠!! | 18.01.02 17:34 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

튜티놀백
저도 새벽 버스 타고 오세자키 갔다가 콜텍시 불러서 에나시(에리라고 쓰고 에나시라고 읽는;;)까지 갔었죠. ㅎㅎ;; | 18.01.05 09:37 | |

(IP보기클릭)210.149.***.***

BEST
ㅎㅎ 화이팅! 역시 렌트카있으면 치트키입니다 ㅜㅜ

치카게살자
감사합니다! 사실 차선 걱정을 했었는데 금방 적응됩니다. 누마즈는 도로가 좁아서 좀 고생하긴 했습니다 ㅠㅠ | 18.01.02 17:36 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
재밌는 여행 다녀오셨네요, 부럽습니다

루리웹-8967859508
감사합니다! 누마즈 여행 작성이 끝나면 케이온, 유포니움 성지순례도 올릴 예정입니다! | 18.01.02 17:37 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저도 이렇게 누마즈 여행 해보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)188.166.***.***

reonhart
감사합니다! 사진들 정리하다 보니 다시 또 가고 싶네요. | 18.01.04 17:10 | |

(IP보기클릭)61.200.***.***

오른쪽 축하합니다!! ㅎㅎ

치카게살자
감사합니다! 치카게님처럼 기간 특가도 매번 가고 싶네요 ㅠㅠ | 18.01.04 17:11 | |

튜티놀백
아니 기간 특별 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.04 17:23 | |

(IP보기클릭)210.148.***.***

튜티놀백
특가ㅋㅋㄱㅋㅋ | 18.01.04 17:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오른쪽 축하드립니다 저도 3월에 가서 쿠로사와 자매만 찍고싶은데 가능하련지 ㅠ

시로카제
감사합니다! 쿠로사와 자매...를 찍으시려면 오세자키를 가셔야할텐데... 화이팅!! | 18.01.04 17:11 | |

(IP보기클릭)210.148.***.***

튜티놀백
운전가능한 제가 돕도록하죠 | 18.01.04 17:42 | |

BEST
전 1부만 할때 누마즈갔던터라 저렇게 많이는 없었는데..ㅠㅠ 차렌트하시는 이유는 후지미때문인가요 ㄷㄷ

하나요
감사합니다! 넵! 오세자키 지역때문에 빌렸습니다. 7월에 갔을때 X고생해서 ㅠㅠ | 18.01.04 17:12 | |

튜티놀백
저도 관광안내소에서 거기까지 걸어가느라 x고생했었죠 5월에...ㅠ | 18.01.04 17:21 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
누마즈는 좋은곳이즈라

오오조라 아카리
감사합니다! 봄에 또 갈 예정입니다! 비행기 특가만 얼른 나오면 ㄷㄷㄷ | 18.01.04 17:12 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

이번에도 굉장해요 ㅠ_ㅠ/ 간바루비!

(IP보기클릭)218.39.***.***

inber
감사합니다! 3편까지 올라왔습니다!! | 18.01.05 00:30 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

끼요오오옷!!!

마이온

끼요오오옷!!! | 18.01.05 00:31 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷ

꼭지
감사합니다! 봐주셔서 감사합니다! | 18.01.05 00:31 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이런식으로 애니와 지역경제가 융합되는거 요즘은 걸판도 그렇고 럽라도 그렇고 잘되는거 같아서 좋은듯. 옛날에 요스가노소라도 그 지역에서 밀어줬던거 같은데.ㅋㅋㅋ

blackalbum
감사합니다! 확실히 지역과 애니가 연계되는 케이스가 많이 생겼죠. 누마즈는 전 지역이 러브라이브 같았습니다. | 18.01.06 13:49 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

잘 봤습니다.^^

누나의 진동토템♡
감사합니다! 2편 3편 4편(곧 작성 예정)도 즐겨주세요~ | 18.01.06 13:49 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

성지순례는 추천삐기!

>>252

추천 감사합니다! | 18.01.06 13:50 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562495 소감 시오넬 64 33432 2019.03.25
30559259 수기 바다지기 38 33403 2017.05.13
30563847 잡담 netsjo 55 33336 2022.07.24
30564038 갤러리 루리웹-140944227 36 33226 2023.01.24
30562475 수기 보스고도라 32 33170 2019.03.19
30563445 잡담 netsjo 23 33123 2020.07.04
30558528 갤러리 수정하지마 52 33065 2017.01.01
30559723 잡담 구다상 61 32971 2017.08.05
30564408 갤러리 릴릴랄룻 48 32912 2023.09.11
30558799 수기 ssogarish 33 32852 2017.02.20
30563592 갤러리 릴릴랄룻 36 32760 2021.02.15
30563104 수기 강경화 장관 25 32739 2019.09.04
30560444 수기 튜티놀백 35 32711 2018.01.01
30562349 수기 그라나테 131 32637 2019.02.17
30558436 갤러리 대장균 64 32599 2016.12.14
30563850 수기 루리웹-1309691886 41 32582 2022.08.02
30563319 수기 발키리 39 32502 2020.02.05
30564213 수기 Sjkbabo 45 32437 2023.05.18
30559455 수기 더러운캔디 30 32402 2017.06.22
30564401 잡담 암흑난무 53 32258 2023.09.05
30558551 갤러리 팀뿌잉뿌잉 47 32251 2017.01.08
30563670 갤러리 타_브 41 32163 2021.08.23
30559519 갤러리 ffotagu 36 32140 2017.07.05
30560460 갤러리 리자드걸 110 31981 2018.01.04
30563840 갤러리 그분전용 47 31893 2022.06.29
30559609 수기 모자라지만착한형 41 31891 2017.07.19
30558592 소감 선비는뛰지않는다 7 31887 2017.01.17
30563136 수기 _glasmoon _ 43 31782 2019.10.05
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X