본문

[수기] 4박 5일 러브라이브 성지 순례 4일차 (초스압주의) - 그 외 성지 순례 [38]

(4445854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14558 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)110.70.***.***

정성스럽게 쓴글 잘보고 갑니다 수고많으셨습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Luminion
읽어주셔서 감사합니다! | 17.05.10 08:22 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

전리품 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Hellrazor
오늘만 산다 라는 느낌으로 매대털이 했습니다 ㅋㅋ | 17.05.10 08:22 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

크아.. 부럽네요 러브라이버의 정으로 ㅊㅊ 피규어 샷은 없나요

(IP보기클릭)218.155.***.***

Heart★Developer
오자마자 야근 연속이라 아직 뜯어보지도 못했습니다 ㅠ | 17.05.11 23:33 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

러브라이브 1기는 도쿄23구라 다니기 수월한데.... 누마즈는 진짜 멀어서....(쿨럭) 근데 전리품을 용케 박스채로 다 들고 오셨네요. 전 부피줄일려고 안에 있는 플라스틱 보호재는 죄다 버리고 박스는 접어서, 피규어는 에어캡(미리 사서 들고감)에 싸서 들고오거든요.

Getchu.c*m
정글에서 샀을 때 받은 특대 종이백에 10개가 들어가더라구요 그래서 기내수화물로 반입했습니다 ㅎㅎ | 17.05.11 23:33 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

백금마스 영상 좀 보고 있더니 그리워지던데.. 러브라이브

그웬디드Ω
백금마스..ㅜ 제게 큰 지출을 주었던 게임이죠 | 17.05.11 23:34 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

막장님 얼굴만이 기억에 남습니다. 잘 생기셨군요.ㅎㅎ

좀비즌
좀비즌님이 더 잘생기신거 다 압니다! | 17.05.11 23:34 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

→으로 갔어요

신지식의성지나무위키
허엌... | 17.05.11 23:34 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

전리품을 보면서 역시 참새는 방아간을 지나가지 못한다더니 아 프립사이드는 꽤 오래된 음악 유닛입니다. 올해 15주년이죠 난쨩은 08년 말에 프립사이드 보컬을 맡은 걸로 알고 있습니다. 클락워크 플레닛 노래가 엄청 좋아요 한번 들어 보세요

ハミングバ-ド
오 좋은 정보 감사합니다. | 17.05.11 23:35 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

뮤즈...정말 좋은 추억이였죠...근데 이미 신데의 후미카의 p로갈아탔지만...

아오유키에이지
저도 후미카 P입니다 ㅋㅋ 동지시네요 | 17.05.11 23:54 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

막장09학번
저는 뮤즈 - 노조미 아쿠아 - ?? 본가마스 - 타카네 신데 - 믜나믜 ㅋ_ㅋ | 17.05.12 00:25 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아오유키에이지
뮤즈엔 니코... 아쿠아엔 요시코... 데레스테엔 란코... 뭔가가 떠오를 듯합니다. | 17.05.12 03:12 | |

러블리란코쨩
코가 예쁜 아이들을 좋아하시는군요 | 17.05.13 07:13 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

막장09학번
ㅋㅋ그 코로는 생각 못했네요. | 17.05.13 16:25 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

저도 해보고싶은 여행이네요 ~

테티스
기회가 된다면 꼭 해보시길 바랍니다! | 17.05.12 00:27 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

두번이나 갔었던 도쿄인데.. 사진보니까 기억나면서 또 가고 싶어지네요. ㅎㅎ

Redblue
계속가도 좋네요 ㅎㅎ | 17.05.12 08:20 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

풀밭에 막 들어가시면 안됩니다

하는게없음
넵 주의하겠습니다 | 17.05.12 08:20 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

안경캐릭터가 없다는 이유로 아이마스 진영에 있지만 추천! (/>ㅁ<)/

오픈소스세상
리츠코는요 ㅜㅜ | 17.05.12 08:20 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

3박4일 혹시 얼마 가져가신지 물어봐도 될까요? 도쿄는 한번도 안가봐서 길도 모르겠네요..이리 어려운 장소를 찾아 다니시는거보니 엄청 잘아시는분이시군요 부럽습니다 ㅎㅎ 따라가고싶을정도 입니다

(IP보기클릭)183.103.***.***

요리하남자!
럽라 성지 순례의 경우엔 구글지도로 정리된 자료가 꽤 많이 돌아다니고 있습니다. 게다라 선샤인이 아닌 그냥 럽라의 경우엔 일부 지역을 제외하고 전부 아키바 근방에 몰려있어서 돌아보기도 용이해요. | 17.05.12 11:40 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

세계의 YAZAWA
아키바에 근처에군요 감사드립니다 ㅎㅎ 좋은정보 군요 | 17.05.12 14:07 | |

요리하남자!
윗분이 말씀하신대로 가이드 구글지도가 있습니다 ㅎㅎ | 17.05.13 07:11 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

히익 오따쿠...

JetNjin
히잌 오따꾸! | 17.05.13 07:12 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

슈타게에서 나왔던 곳도 보이네요.크리스가 오카베를 다그쳣던곳

넵튠 남편
오옷... 제가 모르는 성지스팟이?! | 17.05.13 07:12 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564616 수기 지나가던 러브라이버 34 15935 2024.02.09
30562331 수기 설리=진리♡ 21 15794 2019.02.13
30562316 수기 player2386 18 15631 2019.02.12
30562861 수기 겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 20 15628 2019.06.09
30562885 수기 쉐도우4 24 15548 2019.06.13
30562393 수기 이코 26 15405 2019.02.25
30562768 수기 눈토끼 48 15185 2019.05.22
30562368 수기 코바토 12 14979 2019.02.21
30560200 수기 또탈퇴된코란 10 14929 2017.11.05
30559818 수기 Chloe von 40 14885 2017.08.16
30563662 수기 문머 34 14771 2021.07.14
30562289 수기 라히 5 14766 2019.02.06
30563988 수기 netsjo 20 14725 2022.12.18
30563602 수기 LUWITT 14 14702 2021.03.08
30563335 수기 발키리 24 14653 2020.02.15
30564725 수기 루리웹-1984948339 45 14626 2024.04.23
30559231 수기 막장09학번 47 14558 2017.05.09
30563463 수기 reonhart 11 14413 2020.07.19
30564179 수기 봄과겨울 55 13807 2023.04.28
30562613 수기 T-elos 24 13802 2019.04.18
30562416 수기 player2386 12 13704 2019.03.02
30563887 수기 순규앓이 35 13549 2022.09.13
30563964 수기 인간말종김뿅뿅 12 13441 2022.11.28
30564717 수기 루리웹-1984948339 36 12977 2024.04.18
30562480 수기 알테마웨폰 23 12929 2019.03.21
30558992 수기 뉴타입mk2 19 12908 2017.03.26
30559094 수기 나폴리피자 29 12898 2017.04.19
30563305 수기 발키리 18 12766 2020.02.01
글쓰기 1430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X