본문

[갤러리] (스압) 호캉스로 다녀온 호텔방들에서 본 경치 [36]

(500239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84162 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
첫 번째 호텔 뷰는 정말 좋네요. 반면 마지막 호텔 뷰는 너무 아파트라 아쉽네요.

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
와... 정말 좋네요. 특히 바다가 보이는 욕실 사진은 한참을 봤네요.

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
첫번째 호텔은 가보고 싶군요

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
다른덴 모르겠고 부산힐튼 50이든데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
정말 잘 찍으시네요!어떤 카메라로 찍은 건지 알수 있을까요?

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
와... 정말 좋네요. 특히 바다가 보이는 욕실 사진은 한참을 봤네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
첫 번째 호텔 뷰는 정말 좋네요. 반면 마지막 호텔 뷰는 너무 아파트라 아쉽네요.

(IP보기클릭)14.35.***.***

rudin
부산 서면 롯데는 진짜 시내중앙에 있어서 ㅋㅋ | 21.08.28 23:08 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

rudin
저는 오히려 마지막 야경이....죽이네요 | 21.08.29 19:42 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
첫번째 호텔은 가보고 싶군요

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
다른덴 모르겠고 부산힐튼 50이든데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.191.***.***

닭ㅋ나이트~.
저기 호텔들 다 엄청 비싼곳들인거 같네요 | 21.08.29 14:11 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

제가 자본 뷰 중에선 콘래드 한강뷰가 진짜 좋았어요 기장 힐튼은 아직 안가봤는데 한번 가보고 싶네요 ㅎ

BEST
정말 잘 찍으시네요!어떤 카메라로 찍은 건지 알수 있을까요?

(IP보기클릭)61.253.***.***

확실히 바다가 있고 없고의 차이가 큽니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

아름답습니다!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

기장 힐튼은 18년도에 갔다왔는데 바닷가 주변이 횡한건 여전한가 보네요

(IP보기클릭)223.135.***.***

힐튼 오션뷰 배스 진짜 이쁘네요. 부채살빛이 예술입니다

(IP보기클릭)106.242.***.***

우왕 야경 넘 이뻐요

(IP보기클릭)49.161.***.***

눈이 호강했습니다. 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)39.112.***.***

셔먼호텔은 도심에 있는 탓인지 뷰가 많이 아쉽네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

부산살지만 오토바이 타기 좋은듯 눈이 안와서

(IP보기클릭)220.76.***.***

장노출 오집니다.. 멋짐

(IP보기클릭)59.20.***.***

부산 힐튼 오션뷰 너무 예쁘네요 진짜 한번 가보고싶습니다

(IP보기클릭)59.6.***.***

굉장하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

사진이 자로 잰 듯한 느낌입니다. ^^

콘래드 새벽에 수영하면서 본 한강뷰 캐 쩔었는데...지금도 그런지 모르겠네요;

(IP보기클릭)114.204.***.***

기장 힐튼 뷰가 진짜 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.100.***.***

기장 힐튼 좋죠 한적한 느낌도 좋고 ㅎㅎ 가격이 좀 있긴한데 그래도 돈 값하는 느낌이죠ㅕㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

다 멋지네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

사진 퀼리티가 엄청나시네요. 프로시군요

(IP보기클릭)218.232.***.***

전 인천의 쉐라톤호텔로 다녀왔습니다ㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

호캉스 추천

(IP보기클릭)222.110.***.***

제가 갔던 라비드아틀란은 이게 한계였는데 좋네요 ㅎㅎㅎ 부산 기장 힐튼 메모...

(IP보기클릭)218.53.***.***

호캉스 어디갈지 고민되면 힐튼 들어간데 가면 후회 안함

(IP보기클릭)221.147.***.***

콘래드 건너편에 사는데 콘래드 묵을때 반대쪽에서 보니까 되게 새롭더라구요

(IP보기클릭)175.223.***.***

캬~~ 부럽습미다 ^^

(IP보기클릭)59.6.***.***

여행갈 수 있는 시간이 잇다는게 좋은거 같습니다

(IP보기클릭)180.68.***.***

서면 롯데호텔은 도심 한가운데라 정말 낮엔 휑하죠..난개발이 뭔지 보여주는 풍경이라;;

(IP보기클릭)211.203.***.***

쥑이네요 정말..특히 바다 보이는 욕실은..

(IP보기클릭)203.226.***.***

님 부자세요? 개부럽네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550146 갤러리 릴릴랄룻 45 143409 2020.11.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142491 2022.07.11
30545198 갤러리 카드깡 264 141805 2017.07.10
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135747 2021.09.25
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93300 2018.05.20
30549785 갤러리 릴릴랄룻 93 90578 2020.06.01
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 88066 2021.04.26
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88065 2023.11.04
30550679 갤러리 그분전용 120 84162 2021.08.21
30545164 갤러리 너우트 178 79041 2017.06.11
30550524 갤러리 그분전용 97 77914 2021.04.29
30551835 갤러리 난폭한범고래 122 76047 2022.07.05
30551724 갤러리 슬렛지 105 71132 2022.03.10
30545082 갤러리 너우트 200 70327 2017.05.05
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70237 2020.08.21
30550759 갤러리 레이드데이 85 69788 2021.10.26
30546957 갤러리 @옆집소년@ 362 69294 2018.05.03
30550001 갤러리 @옆집소년@ 54 66533 2020.08.26
30550471 갤러리 그루트 79 66077 2021.04.04
30549288 갤러리 LATY 585 48 64850 2019.10.27
30550811 갤러리 Studio 현상 216 64566 2021.11.27
30550488 갤러리 리즈_ 160 64375 2021.04.12
30550335 갤러리 BoB살찐개미 183 60671 2021.01.29
30552018 갤러리 Spider-pan 191 60595 2023.01.18
30550596 갤러리 nero666 151 59864 2021.06.18
30551833 갤러리 YOONGOON(융군) 161 59822 2022.07.04
30548613 갤러리 @옆집소년@ 117 59567 2019.02.20
30550148 갤러리 @옆집소년@ 56 56510 2020.11.06
글쓰기 1085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X