본문

[갤러리] 올해의 벚꽃 [38]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66077 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
봄 바람 휘날리며~

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
흩날리는 천본앵이~

BEST
만카이

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
비때문에 제대로 보지도못했네요 ㅜㅜ

BEST
앗 감사합니다!! 저도 이번 벚꽃이 왠지 빨리 질꺼라... 후다닥 찍어봤어요!

(IP보기클릭)1.233.***.***

와 너무 좋아요;

(IP보기클릭)223.62.***.***

Rucyii
오오 아침부터 감사합니다^^ | 21.04.05 07:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사진 정말 좋네요 일찍 진 벚꽃 여기서 다 보고 갑니다 잘봤어요

더블
앗 감사합니다^^ 일찍 져서 정말 아쉽더라구요 ㅠㅠ | 21.04.06 11:21 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
비때문에 제대로 보지도못했네요 ㅜㅜ

완벽한돈까스
맞아요 ㅠㅜㅜ 제가 그래서 회사까지 카메라를 들고 갔습니다 ㅠ | 21.04.09 18:55 | |

BEST
봄 바람 휘날리며~

BEST 주주주우
흩날리는 천본앵이~ | 21.04.09 18:56 | |

BEST
그루트
만카이 | 21.04.09 19:02 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

주주주우
???:네놈의 그것은 만해가 아니다 | 21.04.10 08:12 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

blackalbum
선지자 뱌쿠야 | 21.04.12 10:12 | |

사진들이 다 벚꽃감성 넘치네요! 올 벚꽃은 길가다가는 실컷 구경했는데 사진으로는 예쁘게 안 남아서 아쉽던 차에 예쁜 벚꽃 사진들 잘 보고 갑니다🌸

BEST 민트초코맛소금
앗 감사합니다!! 저도 이번 벚꽃이 왠지 빨리 질꺼라... 후다닥 찍어봤어요! | 21.04.09 18:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와~진짜로 너무예뻐요 핑크핑크 하니~팝콘 같긷고 하고요 :)

블루스타
실제로 딸기맛 네스퀵 녹여서 팝콘과 섞어서 볶으면 이쁜 벚꽃 팝콘이 되죠! | 21.04.09 18:57 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

사쿠란보~

카오스타카토
전 카드캡터 사쿠라의 오프닝이 떠오르네요 ㅋㅋ | 21.04.09 19:10 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

d역시 좋군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

체셔토깽이
아니 여기까지 찾아오시다니 ㅋㅋ 감사합니다 | 21.04.10 07:30 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

멋집니다

_피의삽질 _
감사합니다! 더 멋진 사진 찍어볼게요 ㅎ | 21.04.10 07:31 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

어릴때는 벚꽃보려면 찾아가서 봐야했는데 요즘은 워낙 여기저기 많이 있어서 운전하다가도 여기저기 보이고 집앞에만 살짝 나가도 잔뜩볼수 있더라고요 아무래도 시각적으로 피었을때 확 눈에 들어오니까 좋아라들해서 많이 심는건가

blackalbum
아무래도 시각적 효과가 커서 그런것 아닐까요? ㅎ 그리고 그만큼 관리 안해도 잘 자라는 나무여서 그럴수도? ㅎ | 21.04.10 09:54 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

여의도, 진해까지 갈 필요 있나....... 여기가 진짜 명당이네......

에단 헌트
요즘은 벚꽃을 어디든 많이 심어놔서 눈은 즐거운거 같아요 단 올해는 빨리 졌을뿐 ㅠㅠ | 21.04.11 08:54 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

그루트
맞는 말씀입니다. | 21.04.11 13:31 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

중간에 복사꽃이 스파이

╮(╯▽╰)╭
중간중간 펴있더라구요! ㅋㅋ 물론 개나리도 매화도 있었습니다 ㅎ | 21.04.11 08:54 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

예쁩니다!! 카메라랑 렌즈는 어떤거 쓰셨는지도 궁금하네용!

민트맛콜라
감사합니다^^ 저는 망원을 좋아서 A7R4 랑 100400gm 85.8 렌즈 썼습니다 ㅎㅎ | 21.04.11 08:55 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

볼때마다 궁금했는데 아래 ㅇㅈㅊ 워터마크는 무슨 뜻인가요?

죄수번호-7854412478
아 인장은 ㅋㅋㅋ 제 이름의 초성 박아놓은거에요! | 21.04.11 08:55 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

진짜 잘 찍으셨네요

웹루리루리
아고 감사합니다 ㅋㅋㅋ 제일 기분 좋은 소리네요 ㅎ | 21.04.11 18:28 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

사진 실력이 ㄷㄷ

내일의다음날
감사합니다..ㅠ 사실 카메라와 렌즈가 있다면 누구나 ㅋㅋㅋ | 21.04.12 10:01 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

와 여기 완전 봄이군요!

루리웹-915196924
봄에도 여러 종류가 있겠지만 벚꽃의 봄은 확실히 빨리 지나갔네요 ㅠㅠ | 21.04.12 10:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550146 갤러리 릴릴랄룻 45 143409 2020.11.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142491 2022.07.11
30545198 갤러리 카드깡 264 141805 2017.07.10
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135747 2021.09.25
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93300 2018.05.20
30549785 갤러리 릴릴랄룻 93 90578 2020.06.01
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88075 2023.11.04
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 88066 2021.04.26
30550679 갤러리 그분전용 120 84162 2021.08.21
30545164 갤러리 너우트 178 79041 2017.06.11
30550524 갤러리 그분전용 97 77914 2021.04.29
30551835 갤러리 난폭한범고래 122 76047 2022.07.05
30551724 갤러리 슬렛지 105 71136 2022.03.10
30545082 갤러리 너우트 200 70327 2017.05.05
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70237 2020.08.21
30550759 갤러리 레이드데이 85 69792 2021.10.26
30546957 갤러리 @옆집소년@ 362 69294 2018.05.03
30550001 갤러리 @옆집소년@ 54 66538 2020.08.26
30550471 갤러리 그루트 79 66077 2021.04.04
30549288 갤러리 LATY 585 48 64850 2019.10.27
30550811 갤러리 Studio 현상 216 64566 2021.11.27
30550488 갤러리 리즈_ 160 64375 2021.04.12
30550335 갤러리 BoB살찐개미 183 60671 2021.01.29
30552018 갤러리 Spider-pan 191 60595 2023.01.18
30550596 갤러리 nero666 151 59864 2021.06.18
30551833 갤러리 YOONGOON(융군) 161 59822 2022.07.04
30548613 갤러리 @옆집소년@ 117 59567 2019.02.20
30550148 갤러리 @옆집소년@ 56 56510 2020.11.06
글쓰기 1085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X