본문

[갤러리] 한강에서 본 보름달 [25]

(148573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30647 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
오오 멋지부리 하네요....저기 사우론 타워 지나갈때 타이밍 걸면 볼만 할거 같습니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

초록색 조명이 독특하네요

(IP보기클릭)1.209.***.***

okpanos
저쪽 동네는 유난히 녹색등이 많더라구요 ㅎ | 19.09.23 18:03 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
오오 멋지부리 하네요....저기 사우론 타워 지나갈때 타이밍 걸면 볼만 할거 같습니다.

비월신검
저도 그걸 노려볼까 했는데 구름이 껴서...사우론타워꼭대기에 걸리면 딱 좋았을거같은데 말이죠 ㅎㅎ | 19.09.23 18:04 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

시간과장소
후덜덜 모르도르......인가 이곳은 | 19.09.27 15:26 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

어떻게 저렇게 크게 나오게 찍나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

카오리즈마
보름달이 뜨기 시작할때 보면 정말 크게나옵니다 ㅎ 뜨기 시작할때 꼭 보세요 ㅎ | 19.09.23 20:16 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

카오리즈마
달이 지평선에서 뜨거나 지기 시작할때 제일크죠 언제 뜨는지 확인하시면 좋습니다 | 19.09.27 16:24 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

사우론

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 엄청 예쁘네요 사진좀사용해도되나요? 폰 배경하고싶어요

뒤바링
네 괜찮습니다~ | 19.09.23 21:17 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

시간과장소
감사합니다 잘쓰겠습니다 | 19.09.24 00:31 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

진짜 이쁘네요 어디서 저런 절경을 볼수 있는지 알수 있을까요? 그리고 혹시 카톡 프로필 같은걸로 써도 될까요..?

더크롤러
장소는 한강 청담대교남단이구요 프로필로 사용하셔도 되요~ | 19.09.23 21:17 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

시간과장소
감사합니다 ㅎㅎ | 19.09.23 21:46 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

캬~~ 사진 멋지네요..쪼오기~ 우리집 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

오 이뻐요 분위기도 있고~

(IP보기클릭)14.36.***.***

어떻게 찍어야 달이 저렇게 이쁘게 나오나요? 저는 이뻐서 찍으려하면 맨날 흰 점처럼 나와서 ㅠㅠ

살어리살어리랏다
달이 지평선에 가까울때 제일 커보여요. 높게 떠있으면 작아보이죠 그리고 85미리 정도 망원렌즈가 필요하구요 위에 찍은 사진은 200mm 이고 아래사진은 70미리에요. 그리고 달은 매우 밝아서 풍경과 같이 찍으면 하얗게 나올수 밖에 없어요 노출과다거든요 ㅎㅎ 그래서 풍경을찍은사진하나 그리고 노출을조절해서 달표면이 보이는 사진하나 이렇게 두장을 찍어서 합성해야해요. | 19.09.27 16:28 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

시간과장소
아.. 그냥 띡하고 찍는게 아니군요 ㅠㅠ 가볍게 생각한 제가 무지했네요ㅠㅠ 일단 렌즈부터 찾아서 공부해봐야겠습니다. | 19.10.16 09:52 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와...사진만보고 술한잔 마셔도 맛나겠네요...너무 이뻐요..잘봤습니다. ^^

(IP보기클릭)218.48.***.***

달맞이 간지 너무 오래됐네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와.. 멋진 사진 잘보고 갑니다^^

(IP보기클릭)1.11.***.***

보름에 맨날 달 봐서 별로 ..

(IP보기클릭)211.117.***.***

오~ 멋집니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550146 갤러리 릴릴랄룻 45 143404 2020.11.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142491 2022.07.11
30545198 갤러리 카드깡 264 141801 2017.07.10
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135739 2021.09.25
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93297 2018.05.20
30549785 갤러리 릴릴랄룻 93 90573 2020.06.01
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 88066 2021.04.26
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88065 2023.11.04
30550679 갤러리 그분전용 120 84156 2021.08.21
30545164 갤러리 너우트 178 79041 2017.06.11
30550524 갤러리 그분전용 97 77887 2021.04.29
30551835 갤러리 난폭한범고래 122 76043 2022.07.05
30551724 갤러리 슬렛지 105 71127 2022.03.10
30545082 갤러리 너우트 200 70327 2017.05.05
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70237 2020.08.21
30550759 갤러리 레이드데이 85 69777 2021.10.26
30546957 갤러리 @옆집소년@ 362 69294 2018.05.03
30550001 갤러리 @옆집소년@ 54 66528 2020.08.26
30550471 갤러리 그루트 79 66077 2021.04.04
30549288 갤러리 LATY 585 48 64841 2019.10.27
30550811 갤러리 Studio 현상 216 64566 2021.11.27
30550488 갤러리 리즈_ 160 64367 2021.04.12
30550335 갤러리 BoB살찐개미 183 60671 2021.01.29
30552018 갤러리 Spider-pan 191 60577 2023.01.18
30550596 갤러리 nero666 151 59861 2021.06.18
30551833 갤러리 YOONGOON(융군) 161 59812 2022.07.04
30548613 갤러리 @옆집소년@ 117 59567 2019.02.20
30550148 갤러리 @옆집소년@ 56 56507 2020.11.06
글쓰기 1085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X