본문

[잡담] 운동경력은 10년넘는데 [122]

(1514616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56198 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 어딜봐서 2-3년 짬밥인가여

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
ㅎㄷㄷㄷ 자자게이..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
연세가 ㄷㄷ 얼굴이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
이게 조용히 맥이는스타일의 화법이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 어딜봐서 2-3년 짬밥인가여

병.장.정지혁
요즘 인스타보면 2~3년 넘어가면 다들 시합나가고 바프도 찍고 멋지드라구요 ㅎㅎ | 22.11.22 20:57 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

종드
인스타는 거진 다 사기꾼에 약쟁이예요 절대 님 근육은 2-3년차가 아닙니다..;;; | 23.02.27 11:34 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

이게 무슨 2~3년차 몸이에요!!!

오리는짹짹
사실 연식은 오래되엇지만 엄청 좋은몸은 아니어서..ㅎㅎ | 22.11.22 20:58 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

근육에 결이섰네 ㄷㄷ

타이어프라프치노
나이가 드니 근질만 좋아지는거 같습니다..ㅋ | 22.11.22 20:58 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

노력에 대한 결과의 만족도가 많이 높으실듯 하십니다 ㅎㄷㄷ;;

외로운 좀비™
사실 딱 저정도만 유지하는게 목푠데 워낙 잘찌는 체질이라.. 쉽지않네요 ㅎ | 22.11.22 20:58 | |

(IP보기클릭)122.26.***.***

지금도 너무 멋지신데요?

기자양반
근데 방심하면 한달만에 10키로 쪄버려서..ㅋㅋ ㅠㅠ | 22.11.22 20:59 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

그 근질이 10년을 말해줍니다 선생님....운동 배우고싶을정도에요

timon1116
감사합니다 좋게 봐주셔서요 ㅎㅎ 사실 고도비만에 근력도 없던 체질인데 꾸준히 다듬으니 변하더라구요 | 22.11.22 21:27 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

slr에서 봤.. ㄷㄷㄷ

BEST 루리웹-5515624125
ㅎㄷㄷㄷ 자자게이..ㄷㄷㄷ | 22.11.22 21:27 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

역시 운동은 꾸준히 해야죠 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lostel
맞습니다 ㅋ 그냥 생활의 일부죠 | 22.11.22 22:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2591831219
요즘 장난아니신분들이 즐비하시더라구요 ㅠㅠ | 22.11.22 22:02 | |

BEST
연세가 ㄷㄷ 얼굴이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.252.***.***

루리웹-1442713734
내년에 40 입니다 ㅎㅎ | 22.11.22 22:43 | |

BEST
종드
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ | 22.11.22 22:51 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

종드
40대치곤;; 너무 저희 아버지랑 동배같으셔서 ㅠㅜ | 22.12.08 14:37 | |

냐옹선생s
다이어트막바지라 훅갑니다 ㅠㅠ | 22.12.08 17:34 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

와 식단 관리 엄청 빡쌔게 하느라 고생하시겠어요 시즌 비시즌 없이 저렇게 유지하시는거죠? 체지방률 장난 없으신거 같네

(IP보기클릭)1.252.***.***

왜날뾁에올인
아 시즌 한정판 바디 입니다 ㅋ 비시즌은 배나온 아재 ㅎ | 22.11.22 22:44 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

종드
역시... 저걸 평상시 유지한다는건 너무 고통스러운 삶이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.22 23:51 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

이곳도 반려동물겔러리처럼 무슨무슨 법에 의하여 사진을 몇 장 더 올려주셔야 하는 것이 있었으면 하네요. 멋지십니다. 형님~!!

욕망과무상의사이에서
저도 반려동물로 입양되는건가요! | 22.11.23 17:53 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

종드

한 집안의 가정을 입양이라니요 싱글이면 모를까....(전에 아이 사진 올리신 것 봤습니다.) 반려동물겔러리에서 한 장으로는 너무 아쉬우니 무슨무슨법에 의거하여 10장 올리셔야 한다는 풍습?이 있습니다. 그 만큼 더 보고 싶다는 의미인데 저 역시 형님 사진 한장으로는 뭔가 아쉽다는 의미로 댓글을 적었습니다.^^ 다만 사진 찍은 것이 쉬운게 아닌 만큼.. (운동 루틴하다 찍으시긴 힘드실테니..) 그냥 이렇다는 제 마음만 전하는 것으로~!^^ | 22.11.23 21:42 | |

욕망과무상의사이에서
ㅎㅎㅎ 진지하게 말씀해 주셔서 급 부끄러워 사죄드립니다 저도 칭찬받는것에 어색해서 뻘소리를 한거라 좋게 말씀해주셔서 감사드릴따름입니다!^^ | 22.11.24 13:53 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

가슴에서 절대 2-3년차 수준이 아니라는 게 느껴집니다

뭄메이
사실 가슴만 뭔가 뭔가.. 좋은편인거 같습니다 나머지는 다.. 뭔가 뭔가.. ㅋㅋ ㅠㅠ | 22.11.25 15:07 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

2 3년차로는 저런 데피가 안나오는 걸료..

게브하르트
요즘은 근데 진짜 시합 나오는분들보면 데피니션이 상당하더라구요 ㅎㅎ | 22.11.25 15:25 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

종드
요즘 PT 받는데 생각보다 트레이너 썜들은 약물에 저항감이 없으시더라구용 그래서 네츄럴이 많이 적고 6개월 전에 끊고 준비하고 하면 모른다고 해서 시합은 약을 적든 많은 쓰시는 분이 많구나 느꼈어용 | 22.11.25 15:28 | |

게브하르트
음... ;; 그렇게 말했다니 참 충격이긴 하네요 사실 어느정도 요즘 이업 하는 젊은친구들은 그런 사고방식이라고 알고는 있어도 그걸 대놓고 회원들에게 말하는거 자체가 충격그잡채입니다;; | 22.11.25 15:30 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

제가 인터넷에서 본 사진들 중에 제일 좋으신거 같은데요 ㄷㄷㄷㄷ

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징
아이고 아닙니다..저보다 좋은분들은 차고넘칩니다 ㅜㅜ | 22.11.30 16:48 | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

운동 2주차 꼬꼬마는 그냥 부럽네요

한영이다
갑자기 리플이 많이 달렸네요 ㄷㄷㄷ 파이팅입니다 | 22.12.08 17:26 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

옷 입으면 핏 진짜 이쁘게 떨어질 듯...대단하십니다, 형님

SKY만세
사실 살찌면 바로 돼지입니다..ㅠ | 22.12.08 17:26 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

와... 대단한 몸인데요 2~3년 해도 저 몸 비슷하게도 못갈듯...

엄호야
저도 15년넘어서 나온바디라.. ㄷㄷㄷ | 22.12.08 17:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2-3년만으로는 턱도 없이 부족할거 같은데요 ㄷㄷ

Code넘버
젊은친구들이 확실히 요즘 많이 빨리 발전 하더라구요 ㄷㄷ | 22.12.08 17:26 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

개 쩝니다 그냥 개 쩔어요

힐링캐스트
아이고 감사합니다 ㄷㄷ | 22.12.08 17:26 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

형 가슴 한번 만져봐도 되나요?

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-3543644700

| 22.12.07 18:33 | |

루리웹-3543644700
아..아니요 ㄷㄷㄷ | 22.12.08 17:26 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

저정도 몸이면 체지방률 한 자리정도 될려나...

박동생
저때가 8~9프로정도입니다 ㅎ | 22.12.08 17:27 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

2~3년으로 저몸이 된다면 로니콜먼 형님도 박수쳐주실겁니다...

루리웹-5652193752
요즘 근데 진짜 몸좋은 친구들이 많아서..ㄷㄷ | 22.12.08 17:27 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

6개월도 안된 저는 불가능한 영역이네요.

네로네모선장
꾸준하시면 충분히 되실겁니다! | 22.12.08 17:27 | |

종드
약간 스스로 정체기? 또는 나태해질거 같아서 pt도 끓었습니다. (뭐 물론 사기도 조심해야 하겠지만....) | 22.12.08 18:04 | |

네로네모선장
제대로 운동 배워서 스스로 해나가시에는 저도 추천하는바입니다^^ | 22.12.08 18:06 | |

종드
넵, 좋은 말씀 감사합니다. | 22.12.08 18:10 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

멋지십니다!!!! 지나가던 현직입니다. 네츄럴로 큰 사이즈와 데피를 둘다 챙길순 없죠!!! 근질이 구력을 증명하고 있내요 ㅎㅎ 아무리 약을 때려 박아도 단기간 안에 근질은 못만듭니다 'ㅡ'

AlexDino
오래 하다보니 근질만 좋아지네요..사이즈는 포기했습니다 ㅋ | 22.12.08 17:27 | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

네?? 저 몸을 2,3년으로 보는 사람이 있을까요

Edward Trisha
요즘 친구들은 정말 빠르게 발전 하더라구요 놀라고 있습니다 ㅎ | 22.12.08 17:28 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

운동에 대해서 잘 모르지만... 내추럴은 진짜 몸 만들기 힘들긴 하죠..

툴툴
그렇죠 꾸준하다보면 누구나 가능은 하지만 꾸준하게 하시는분들이 드물죠 | 22.12.08 17:28 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

저 몸을 네츄럴로 2~3년에 만든다면 그건 너무 대단한데요???

윈드벨
물런 저야 15년 넘어가지만 ㅜㅜ 요즘 친구들은 공부를 많이 해서 그런가 빠르긴 하더라구요 | 22.12.08 17:28 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

멋져요

악성코드
아이고 감사합니다 ㄷㄷㄷ | 22.12.08 17:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개
사실 그냥 꾸준히 하는게 가장큰 방법중 하나인거같습니다 ㄷㄷ | 22.12.08 17:29 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

저도 분명 운동을 했는데...

치코리타짱짱몬
파이팅입니다 저도 됬는데요! | 22.12.08 17:29 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
이게 조용히 맥이는스타일의 화법이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
아입니다 ㅜㅜㅜ | 22.12.08 17:29 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

2~30 년이요? 0이 하나 빠졌네요 ㅋㅋ

Moonlace
30년은 솔직히 아니구 저도 10여년 넘어가니 몸이좀 다듬어지네요 ㄷㄷ | 22.12.08 17:29 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

저런 어른한테는 덤비면 큰일날 것 같다

BluePill
어른에게는 덤비지 않는게 ㄷㄷㄷㄷ 저말구요 | 22.12.08 17:30 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아닙니다 사람들이 로이더를 잘몰라서 그래요 ... 네츄럴이면 체지방없을수록 이두와 가슴이 커질수가없어요 성인남성의 체지방없는 운동의끝의 몸은 다비슷합니다 몸이 너무멋지십니다 ㄷㄷ

HAYATE MIYUJI(風)
가슴은 저도 좀 타고난 부위라서 그래도 좀 발전이 있더라구요 ㄷㄷ | 22.12.08 17:30 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

그냥 이렇게 만드는데 10년걸렸습니다라고만 해도 다들 부러워할텐데 왜그러셨나요?

내팔자야
비꼴려고하는게 아니라 진짜 요즘 젊은 친구들이 발전 속도가 빨라서 놀랍고 그렇답니다;; | 22.12.08 17:30 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

할아버지....

카카오가망하는날 춤을추겠습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.12.08 17:31 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

40이 다되어가는?? 저보다 한참 형님이신줄 알았는데 동생이군요 ㄷ

살사마스터
이게 다이어트를 빡시게하면 늙어버립니다 ㄷㄷ | 22.12.08 17:31 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

10년의 노력이 보이는 멋진 몸입니다 ㄷㄷㄷ

버거버거
좋게 봐주셔서 감사합니다 ! ㅠㅠ | 22.12.08 17:31 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

2~3년차...? 어.. 나는 이분앞에서 헬스를 한다고 얘기해선 안되겠구나..

2~3년차는 저말구 요즘 젊은 친구들 얘기입니다 ㄷㄷ | 22.12.08 17:31 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

배나온 아재....그저 사진 보고 감탄 할 뿐 입니다..운동안한지 10년 넘었네요..회사 핑계로...이젠 발톱 깍기도 힘드네요...ㅜㅜ

Free Tempo™
ㅋㅋㅋ 발톱깍기 저도 요즘 허리숙이기가 힘들어요 | 22.12.08 17:32 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

상향평준화라는 단어를 함부로!!! 사용하시는군요!!! 아니 국가대표선수촌에서 생활을 하시는건가요?? 일반인 기준으로는 선생님 몸매는 가슴 근육 결이나 전체적인 몸을 보니 체지방율도 장난 아닐거 같은데 쇠질 짬밥 다 보입니다. 거울에 비친 등짝도 상당할거 같은데 다음에는 등짝 사진도 부탁드립니다.

영조야
아 물론 제가 운동쪽 커뮤에 오래있다보니 그쪽 위주로 보고 말씀드린거긴 합니다 ㅜ 지금은 비시즌이라 다시몸이 풀리긴 했지만 확실히 예전에 비해서 운동에 대한 지식들이 해박해져서인지 전체적으로 발전속도가 엄청나더라구요 | 22.12.08 17:32 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

그냥 멋집니다요!

Matthew Bormer
감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ | 22.12.08 17:32 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 ㄷㄷ

꺼방구잉
ㄷㄷㄷㄷ 갑자기 리플이 왜이리;; | 22.12.08 17:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49765 2014.10.27
30566992 갤러리 재추나기 92 79193 2022.04.21
30567033 잡담 몸무게별 체지방률 182 77933 2022.07.10
30565989 정보 비단흑건(멸치왕) 98 74254 2019.02.07
30565292 소감 비단흑건(멸치왕) 206 71920 2017.10.03
30565337 잡담 레나천사 165 70386 2017.10.20
30565321 정보 각트맨 76 70208 2017.10.14
30565741 잡담 Shayne Ryu 346 69213 2018.08.02
30566936 잡담 루리웹-3686044379 125 68694 2021.11.21
30567457 잡담 종드 319 67346 2023.09.27
30567162 잡담 SleazyComic6751 127 67307 2022.10.22
30567056 갤러리 James Morrison 186 67081 2022.07.24
30567212 잡담 슈퍼스타박쌍 112 67055 2022.12.01
30566148 정보 돌아온leejh 7 62932 2019.06.28
30567057 갤러리 햄버거 고인물 169 59657 2022.07.24
30089672 소감 따뜻한난로 7 59174 2016.05.15
30567036 갤러리 재추나기 82 57439 2022.07.13
30567203 잡담 종드 147 56198 2022.11.22
30564687 정보 비단흑건 88 55855 2016.09.02
30567118 갤러리 어느덧아재 128 54756 2022.09.24
30567271 갤러리 어느덧아재 84 51895 2023.02.19
30567472 갤러리 재추나기 136 51142 2023.10.14
30567190 잡담 욕망과무상의사이에서 77 50760 2022.11.14
23223713 공지 smile 11 49765 2014.10.27
30567577 갤러리 어느덧아재 140 48320 2024.01.02
30566981 갤러리 재추나기 91 48155 2022.03.28
30564632 잡담 각트맨 29 43327 2016.07.31
30567428 갤러리 어느덧아재 81 43165 2023.09.07
30564635 영상 김사쿠라 27 43159 2016.08.01
글쓰기 582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X