본문

[잡담] 다시 돌아보는 레나천사 짱의 작년 다이어트 역사 [116]

(4949936)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70417 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
잘생기셨는데 진짜 머리스타일이랑 안경이 스타일 다 망치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

으어어어;

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
스타일이야 천성이 덕후다 보니 잘 관리 안하네요 최근은 머리 깔끔하게 하고 다닙니다. ㅋㅋ 안경은 한쪽눈이 난시다 보니 왠만하면 쓰고 다니네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
안경 종류를 바꿔봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
허억 만약에 청강대 만창과 11학번 이라면 저아실듯. ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

으어어어;

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
잘생기셨는데 진짜 머리스타일이랑 안경이 스타일 다 망치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Cacocia-Homu!
스타일이야 천성이 덕후다 보니 잘 관리 안하네요 최근은 머리 깔끔하게 하고 다닙니다. ㅋㅋ 안경은 한쪽눈이 난시다 보니 왠만하면 쓰고 다니네요. | 17.10.20 06:00 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
레나천사
안경 종류를 바꿔봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 20:59 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

Cacocia-Homu!
더쿠라면 무테를 추천합니다 ㅋㅋ | 17.10.22 23:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김벚꽃
사진으로는 오버 해서 찍은게 많아서.. 실제로는 유쾌한 사람은 아니네요. 그래도 노력은 하고 있습니다. 좀더 즐겁게 살려고.ㅎㅎ | 17.10.20 10:37 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

19금 마크 ㅋ

달달한연필
저 마크 벗기는 순간 빤츄 차림 이라. >0< 다시보니 하츠카시이 하네요. | 17.10.20 10:41 | |

삭제된 댓글입니다.

leeDandI
저기 쓴 대로 사실 다이어트가 식단이 제일 중요하다 보니 운동량이 많아도 먹는거에 따라 다이어트 성패가 갈라지는거 같습니다. 지금도 다이어트 했던 시절 만큼 아니더라도 식단 관리는 해주고 있습니다.왠만하면 과식은 안하는 쪽으로 하고 있습니다. ㅋㅋ | 17.10.20 11:07 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

스스로 이름에 쨩이라고 붙이다니 ㄷ ㄷ

심판자z
히잉 ㅈㅅㅇ ㅜㅜ | 17.10.20 13:38 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

다이어트 글에는 언제나 추천입니다!!

[키리이]
추천 감사 합니다. ㅎㅎ | 17.10.20 13:38 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

진짜 쩐다 와

그녀석말이야
헬스겔 오니 저보다 몸 좋으신분 천지라 저는 쭈그리 흑.ㅠ | 17.10.20 13:39 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

복근 함 만져보고싶다...

미역메소
지금은 복근 안보여요 ㅠㅠ | 17.10.20 13:39 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

글 아주 잘봤어요. 근데 표정이 왜 이렇게 웃겨요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LatrellSprewell
표정이 이상한가요? ㅋㅋ 크흑 ㅠ | 17.10.20 18:40 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

레나천사
이상하다기 보다는 표정이 그냥 웃겨요. 코메디언 같으세요. 친해지고 싶은 분이세요. ㅎ | 17.10.20 23:38 | |

LatrellSprewell
하하 코미디언 이라니 ㅋㅋ 감사합니다. 아 최근에 트위터 개설 했는데 https://twitter.com/byunghun007 나중에 기회되시면 한번 방문해주세요. 아직 만든지 얼마 안되가지고 글도 별로 없고 내용도 없는 트위터 지만 덕후 친구들이랑 같이놀 트위터 하나 만들어 봤습니다. 기회되면 한번 방문 해주세요.^0^ | 17.10.21 16:10 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

원래 몸이 운동 하시던 몸인 것 같은데 직장인이시면 먹는 유혹 참기 힘드셨을텐데 고생하셨습니다 ㅠㅠ 추천!

하일하이드라
예전에 운동 꾸준히 했다가 일하느라 뭐하느라 운동 소홀히 하다가 작년에 큰맘먹고 작년에 운동 시작했네요. 역시 먹는게 유혹히 힘들긴 하죠. 식습관 바꾸는게 운동하는것보다 힘들었네요.ㅠ | 17.10.20 18:43 | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

다이어트가 아니라 몸만들기신거같은데 ㅠ

glaDOS2501
운동 열심히 한 목적이 다이어트 였는지라. 지방이랑 체중 빼는 위주로 운동을 했네요. ㅋ | 17.10.21 16:12 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

이거보고 운동알아보는중. 글지우지마세요 생각날때마다봐야지

(IP보기클릭)112.164.***.***

즐겨찾기완료

루리웹-7441344167
아 감사합니다 ㅜㅜ | 17.10.21 16:12 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

대단하시네요

루리웹-5243651606
루리웹 글들 보니 저보다 다이어트 열심히 하시고 몸 좋으신분들 많아서 ㅜㅜ 감사합니다. | 17.10.21 16:26 | |

삭제된 댓글입니다.

냐냐냥야오야옹옹야
저위에 쓴글 처럼 예전에 복싱이랑 여러 운동을 취미로 한적이 있어 가지고. 다이어트 할때도 운동감은 몇년이 지났는데도 아직 살아 있었는지. 운동하는데에는 도움이 많이 되었네요. | 17.10.21 16:42 | |

냐냐냥야오야옹옹야
냐냐님 말씀대로 역시 살면서 뭐든 한가지 배워두면 좋은거 같네요. ㅎ | 17.10.21 17:26 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

안이 잘생긴 얼굴 그렇게 쓰실거면...

TITAN-READY
제가 저런 컨샙 으로 노는것도 좋아해서 ㅋ... | 17.10.21 17:27 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

카시마ㅎㅎㅎ

루리웹-5945237281
카시마 좋아합니다. 카시마 다이스키 >0< ~! | 17.10.21 20:25 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

혹시라도....지나가다 마주치게 된다면...? 살려주세요

내가 아푸다
허억.. 실제로 보면 체구도 아담해서 실물은 별볼일 없습니다. ㅋㅋ 제가 오히려 루리웹 성님들 보면 살려 주세요 해야할듯요. ㅠㅠ | 17.10.21 20:26 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

아 이런 유쾌한형 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북
유쾌하다니 ㅎㅎ 감사합니다. | 17.10.21 20:26 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

코스프레부터 아주 잘보고 갑니당 'ㅁ'

루리웹-682415090
드디어 코스프레 언급 나왔다 히히 사실 란닝구 하나입고 바디페인팅 한거라 ㅎㅎ | 17.10.21 20:27 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

공부하면서 운동은 못할까요.. 공부하는 입장이라 늘 앉아있고, 머리쓰다보면 배가 정말 고프고 그런데, 아버지는 무작정 살쪘다고 구박만 하시니 힘드네요..

피자맛붕어빵
요즘 다들 바쁘게 사시는분들 많으니 운동이라는게 시간도 중요하지만 무엇 보다도 중요한게 자기의지도 중요합니다. 공부 하는시간에서 만약에 학교 끝나거나 아니면 학원을 간다면 그사이에 한번 한시간 정도 근처에 헬스장 다니는것도 추천해요. 많은 시간 투자할 필요 없어요. 굳이 헬스장 다니기 힘드시다면 밖에 공원 에서 한시간 정도 런닝 하시는것도 추천해요. 처음엔 갑자기 운동하면 귀찮고 힘들지 몰라도 차근차근 하시다보면 언젠간 몇달이 지나 1년이 지나면 조금씩 조금씩 어느순간 달라진 모습을 보실수 있을겁니다. ^0^ | 17.10.21 20:31 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

19가 참 음탕하네요...

로리섹돌왕국
빤츄 차림이다 보니 그렇다고 빤츄 차림으로 올려버리면 크읏... | 17.10.21 20:31 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

두세컷마다 등장하는 19가 신경쓰임;;

루시아
하악 지금 보니 선정적 이네요. 죄송합니다. ㅜㅜ | 17.10.21 20:32 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

첨엔 몰랐는데 흰둥이 코스 였네요 ㅋㅋㅋ

현운
드디어 흰둥이 코스 언급 해줬다 ㅎㅎ 감사합니다. | 17.10.21 20:37 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

살 쪘다고 한 사진 보자마자 예전에 운동하셨던 게 보이더군요. 저도 딱 9.8프로까지 만들어 본 적이 있는데, 레나님이 선명도가 더 좋아보여요. 하지만 너무 잦은 유두 노출은 강등의 원인이 될 수도 있으니 조심하세요!

메탈우파
어렸을때 운동부 한적도 있고. 어찌보면 예전부터 운동이랑 인연은 있었네요. 언젠가 부터 사회에 진출하고 특히 덕질도 하고 이것저것 하다보니 좋아 했던 운동도 소홀히하고 나중에 망가진 저의 몸을 보고 안되겠다 생각하고 운동을 시작했던거 같습니다. 그러고 보니 한조 처럼 젖꼭지 노출이 심한거 같군요. 죄송합니다 ㅜㅜ | 17.10.21 20:34 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

살찔때.. 유투버 닮았는데 누군지 기억이 잘안나요

루리웹-6036417446
살찔때 이승철 닮았다고 소리 많이 들었네요. ㅋㅋㅋ | 17.10.21 20:35 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

야이씨 그렇게 잘생긴 얼굴 그렇게 쓸거면 차라리 날줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므롸롸롸
크윽 잘생겼다니 감사합니다.ㅜㅜ 근데 실물 보면 별볼일 없어요. ㅋㅋ | 17.10.21 20:35 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

기본적으로 몸매가 좋으셨네요 꾸준히 관리해서 민나들한테 이쁨 받으시길!! 흰둥이도 잘 봤습니다 ㅋ

옾높 Iㆆ운lY
사실 다이어트 보다 흰둥이 사진을 많이 봐주길 바랬는데. 그래도 흰둥이 언급하셔서 고마워요. ㅎㅎ | 17.10.21 20:36 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

레나천사
지난번에 베스트 올라온 짱구패밀리 잘봤습니다 흰둥이님이신줄을 몰랐지만요 ㅋㅋ | 17.10.21 20:42 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

위6 번째 사진봐도 기본적으로 어느 정도 운동하셨던분이시네요 그러니 단기간에 근육질 가능한데 천성 파오후는 힘듭니다 OTL

미리미리미리
아닙니다. 하고자 의지랑 운동량이 많으면 저보다 좋은 몸들 만들실수 있을겁니다. 아그리고 팁하나 드리자면 체중도 많으면그만큼 근육량도 많아서 오히려 근육으로 만들면 체중이 많으면 좋긴 합니다. | 17.10.22 03:17 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

살만 뺀개 아니라 그뉵까지 키우셨군요 대단합니다!!

마징가Z
원래 목표는 근육보단 살빼는건데 그래도 근육운동 해야지 몸 더 이쁘게 뺄거 같아 병용 해서 운동 했습니다. | 17.10.22 03:18 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

다들 몸 만드셔서 코스프레를 하시는건가... 아님 코스프레를 하기위해 몸을 만드시는건가... 부럽습니다 흑흑 ㅠㅠ

KlarkWise
곰곰히 생각해보면 두가지다 코스하는 이유인거 같네요. ㅋㅋ | 17.10.22 03:19 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

이 글 보고 운동하러 갑니다 대단하시네요

KEWELL
저의글이 도움이 됬다면야 ㅎㅎ 운동은 좋은것입니다. | 17.10.22 03:19 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

흰둥이님 추천드려여 ㅋㅋ 몸 마지막사진 멋지네요

루리웹-0948544572
ㅋㅋ 감사합니다. | 17.10.22 03:19 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

운동자극짤 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.41.***.***

어... 제 친구랑 엄청 닮았는데... 혹시 청강대 다니셨었나요...?

BEST 버들곰
허억 만약에 청강대 만창과 11학번 이라면 저아실듯. ㅋㅋ | 17.10.22 03:20 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

레나천사
허.. 쪽지 확인좀.... | 17.10.22 10:47 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

으아닛 흰둥이!!!!!! 도라에몽 코스하셨던 그분이시져!!!! 대단하세요 ;3 ; !!! 멋지심니다

JH♪
흰둥이 코스한거는 맞는데. 도라에몽은 다른 친구분이 했습니다. ㅋㅋ | 17.10.22 03:21 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
지금 머리는 투블럭 하고 다닙니다. 거기에 펌도 해서. ㅎㅎ | 17.10.22 03:22 | |

삭제된 댓글입니다.

아시마
루틴이라 한창 운동했을때 먼저 무산소 1시간 반 하고 그다음 유산소 1시간 해서 총 2시간 에서 2시간반 정도 운동 했습니다. 그리고 무산소 운동은 하루에 모든 부위를 안하고 예를들어서 월요일은 가슴운동 화요일은 팔운동+어깨운동 수요일은 등운동 목요일은 다리운동 이런씩으로 매일 한부위씩 운동하고 마지막으로 런닝머신 뛰어주고 다시 다음주되면 다시 똑같이 이런씩으로 반복해서 운동했네요. 사람마다 운동하는 방식이 다르기 때문에. 제가 하는 운동법이 맞는지는 잘모르겠네요ㅋ | 17.10.22 03:25 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

안경테를 조금 작고 둥그런 걸로 바꿔보심이 어떨지..

SKY만세
안경도 조만간 바꿀려고 하는데. SKY님 말씀대로 한번 시도해보겠습니다.ㅎ | 17.10.22 03:26 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

대단한 의지네요 그런데 저런 몸인데도 체지방이 9.8까지 밖에 안되네 더 낮을줄 알았는데ㄷ

마나카_라라
체지방 한자리 들어가면 지방이 거의 없는축에 속해서 건강에도 안좋고 더 낮으면 몸에 데피는 좋아지겠는데 건강에는 안좋겠죠?ㅋ | 17.10.22 03:28 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

아 이분이 흰둥이셨구나 ㅎㅎ 근육이 아주 ㄷㄷㄷ 하십니다 ㅜㅜ

streetcat studio
감사합니다. ㅋㅋ 헬스겔 이랑 다른 헬스 사이트 들어가면 저보다 데피 잘되고 몸좋으신분들 인증한거 보면 아직 많이 부족하다는걸 느끼긴합니다. ㅋ | 17.10.22 03:29 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

잘빼시네용~ 대단하심 저도 운동은 오래했지만 웨이트후 유산소 1시간 하라면 서킷은 할지언정 지겨워서 못하는뎅 ㅎㅎ..

스토키
작년엔 맘잡고 해서 무산소 하고 그다음 1시간 참으면서 유산소 뛰었지만. 지금은 헬스장 가도 그때 기억이 떠올려서 런닝머신은 가까이 가지 않습니다. ㅋㅋㅋ 그냥 체중유지는 식단조절로 해결하고 있네요.ㅎ | 17.10.22 03:31 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

아 이분이였내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

흰둥아 담배피구 그라믄 안대!! ㅠㅠ

번호아디는괜히욕먹드라
담배 끓어야 되는데 흐흑.ㅠㅠ | 17.10.22 13:32 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이야.. 진짜 대단하시군요. 일 다니면서 운동한다는게 마음처럼 쉽지 않네요 ㅠㅠ 먹을것도 관리해야하고...

루리웹-8565694335
일이랑 운동 병행 하면서 한다는게 사실 시간이 문제이긴 하죠. 일하고 오면 피곤하기도 하고 그래서 운동 할때 큰결심 하지 않는 이상은 힘들긴 하죠. | 17.10.22 13:37 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

흰둥이 사진보고 빵 터졌었는데ㅋㅋㅋㅋ같은곳에서 일하고 계시는군요... 일하다가 마주치면 인사해도 되겠습니까?ㅋㅋㅋ

니쿠르
국전에서 일하세요? 반갑습니다. ㅋㅋ 아쉽게도 이번달에 초에 일 그만뒀고 지금 워홀 준비중입니다. 저 일했을때 화장실 갈때 우연히 마주 쳤을지도. 그만둬도 가끔씩 제가 일했던 가게인 X아민트 가게에 놀러가기 때문에 우연치 않게 보게 될지도 모릅니다. 만약에 보시게 되면 꼭 먼저 말걸어주세요. 저 그렇게 냉정한 사람은 아니에요.ㅎㅎ | 17.10.22 13:44 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

던힐만 핀다는 그 흰둥이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Haroa
내 맞습니다. ㅎ | 17.10.22 13:44 | |

(IP보기클릭)141.210.***.***

사진 포즈들이 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일괄된 모습이 보기 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인새은고달퍼
대부분 사진찍거나 포즈 할때도 한결같아서 마네킹이라는 소리도 들어 봤습니다. ㅋㅋ 칭찬 고마워요.ㅎ | 17.10.22 13:52 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

단순히 살 빠진걸로 끝날 줄 알았는데 완전 근육 짱짱맨이 됬네요. 복근, 가슴근육 ㄷㄷ. 저도 살빼는 중인데 마지막 완전체(?) 근육까지는 아니여도 님 64kg 지점 정도의 근육만 있었어도 좋겠네요.

짱들어
유산소랑 무산소 적절히 운동 조율하면서 한다면 나중에 좋은 결과 얻을실수 있을실 거에요 아 그리고 제일 중요한건 식단 관리 이니 잊지마세요 >0< ~! | 17.10.22 19:46 | |

삭제된 댓글입니다.

DEV_LUPINE
제가 카멜레온 같은 남자죠. 혹시 저의 다양한 모습의 변화를 보신분이라면 커헉 ~ ㄷㄷ | 17.10.22 19:47 | |

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐
감사합니다. ^0^ | 17.10.22 19:47 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49947 2014.10.27
30566992 갤러리 재추나기 92 79209 2022.04.21
30567033 잡담 몸무게별 체지방률 182 77947 2022.07.10
30565989 정보 비단흑건(멸치왕) 98 74407 2019.02.07
30565292 소감 비단흑건(멸치왕) 206 71929 2017.10.03
30565337 잡담 레나천사 165 70417 2017.10.20
30565321 정보 각트맨 76 70223 2017.10.14
30565741 잡담 Shayne Ryu 346 69221 2018.08.02
30566936 잡담 루리웹-3686044379 125 68703 2021.11.21
30567457 잡담 종드 319 67371 2023.09.27
30567162 잡담 SleazyComic6751 127 67316 2022.10.22
30567056 갤러리 James Morrison 186 67104 2022.07.24
30567212 잡담 슈퍼스타박쌍 112 67066 2022.12.01
30566148 정보 돌아온leejh 7 62977 2019.06.28
30567057 갤러리 햄버거 고인물 169 59661 2022.07.24
30089672 소감 따뜻한난로 7 59243 2016.05.15
30567036 갤러리 재추나기 82 57447 2022.07.13
30567203 잡담 종드 147 56202 2022.11.22
30564687 정보 비단흑건 88 55855 2016.09.02
30567118 갤러리 어느덧아재 128 54788 2022.09.24
30567271 갤러리 어느덧아재 84 51919 2023.02.19
30567472 갤러리 재추나기 136 51207 2023.10.14
30567190 잡담 욕망과무상의사이에서 77 50792 2022.11.14
23223713 공지 smile 11 49951 2014.10.27
30567577 갤러리 어느덧아재 140 48348 2024.01.02
30566981 갤러리 재추나기 91 48155 2022.03.28
30564632 잡담 각트맨 29 43327 2016.07.31
30567428 갤러리 어느덧아재 81 43183 2023.09.07
30564635 영상 김사쿠라 27 43159 2016.08.01
글쓰기 582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X