본문

[잡담] 저도 박스 까고 보고 올립니다. [18]

(2983888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7658 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.33.***.***

축하드립니다. 125와 차이가 큰 만큼 서두르지 마시고 차근차근 적응해나가시길. 여전히 저 역시 레플리카에 대한 로망이 있지만 ... 제 스타일에 맞지 않는다는걸 받아들였습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

夢現和
감사합니다. 서두르지 않고 조심히 적응해 나가겠습니다. 저도 제 스타일에 이게 맞을지 긴가민가합니다만 아직은 달리고 있을때는 너무 좋으네요. | 18.08.15 13:26 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

뜨아아 부럽다

걔섀끼
이렇게 지름글 올리면 사실 부러워 해주는 댓글이 제일 기분 좋아지게 만드는 거죠.. 감사합니다! | 18.08.15 13:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

크 멋지네요 저도 언젠가 미들급 레플리카 한번 타보고 싶네요

벨드린
넵~! 빨랑 성취하시기를 바랍니다! | 18.08.15 13:29 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

야마하 R6의 매력은 고 RPM이죠 16500RPM 까지 땡겨보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 짱입니다!!!!!!!!!!!!!! ^-^

세비앙
길들이기가 끝나면 조심스럽게 한번 땡겨보고싶습니다.. 아직은 8000도 넘기지 않으려고 조심 조심 ^.^ | 18.08.15 13:30 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

오오 멋지군요

앵슬로
감사합니다! GSX125도 마찬가지로 멋지더군요! | 18.08.15 13:32 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

축하드립니다. 가장 까다로운 등급중하나인 미들급 레플리카네요 ㅋ 익숙해지기 시작하면 본인도모르게 정말 공격적으로 라이딩하게 돼는 녀석들이라 꼭 안라 하셔요^^ -알식이라니 다리가 무척긴 위너시겠군요 부럽습니다.

도쿠다요
잇숙해지면 본인도 모르게... 얼마 타보지도 않았지만 정말 확 와닿는 말씀 정말 감사합니다. 자제심 평정심으로 안라하겠습니다. 다치지 말아야 살아 있어야 더 타죠 ^.^ | 18.08.15 13:34 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

오와 ... 이뻐요 이뻐 ...

배옥희
히힛감사합니다! | 18.08.15 13:34 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

알식이 이쁘네요. 저는 닌자400 산지 이제 두달도 안됐는데 기변병이 와서리.. 다음은 R6나 R1 생각하고 있는데 R6 체감이 어떤지 궁금하네요. 안라하시고 좋은곳 많이 가보세요. 추천이요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

처음 R6 나왔을 때만 해도 뒷바퀴에 조향장치가 달린듯한 코너링머신이라 했었는데 요새껀 어떤 느낌이려나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.113.***.***

축하합니다!

(IP보기클릭)39.116.***.***

축하드립니다. ^^&

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30372630 갤러리 CATSHI 9 7214 2019.10.13
30373788 잡담 걸단 9 7672 2022.08.14
30371769 갤러리 고슈다 9 10831 2018.05.02
30374125 잡담 머리는 장식 9 1015 2024.01.15
30373250 잡담 걔섀끼 9 9677 2020.12.16
30371955 갤러리 소금꼬마 9 4187 2018.08.25
30374154 잡담 알로에불독 9 1963 2024.03.08
30353072 갤러리 NIKEShoes 9 6564 2017.11.30
30351765 잡담 슈사쿠 9 6861 2016.07.06
30352345 잡담 화염의이프리 9 5731 2017.03.09
30352892 갤러리 사케땅 9 5655 2017.09.21
30352703 잡담 그린우드 9 7982 2017.07.11
30372168 잡담 돼냥?돼냥! 9 12774 2019.01.22
30371946 잡담 Pheon 9 7658 2018.08.14
30373561 갤러리 무명락커 9 24023 2021.09.25
30373453 갤러리 육잉여 9 5485 2021.06.27
30373832 갤러리 끝없는질주 8 16595 2022.12.02
30373402 잡담 씪씪 8 6642 2021.05.12
30372411 잡담 raijin 8 4574 2019.06.17
30373391 갤러리 육잉여 8 9422 2021.05.04
30373426 갤러리 육잉여 8 8165 2021.05.31
30373435 잡담 걔섀끼 8 5836 2021.06.05
30352348 잡담 구글재팬 8 23018 2017.03.10
30373987 잡담 김리사 8 3479 2023.03.10
30371942 잡담 계물이네 8 5618 2018.08.11
30372419 잡담 *농병아리* 8 3085 2019.06.23
30371962 갤러리 낭만파동권 8 6371 2018.08.29
30352364 갤러리 슈사쿠 8 2833 2017.03.18
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X