본문

[잡담] 군마현 모토캠핑 [27]

(93958)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7985 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.214.***.***

크... 혼자 다녀오신건가요? 되게 로망이 있어 보이네요

(IP보기클릭)126.117.***.***

벨드린
네, 혼자갑니...다....크흐르ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.07.12 00:21 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

크으으

걔섀끼
캬아아 | 17.07.12 00:37 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

크~ 이렇게 또 솔로 모토캠핑의 용기를 얻어갑니다! 저 방구석에 쳐박혀있는 1인용텐트가 울고있네요 .. ㅠㅠ

夢現和
원거리 여행이나 캠핑은 그룹으로 가는것도 좋지만 솔로도 나름 매력이 있더라구요! 전 캠핑은 주로 혼자 다니고 있습니다. ㅎㅎ | 17.07.12 00:22 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

후아...그롬으로 모토캠핑을 간 용자가 있을줄이야....그것도 일본에서...

너덩
그롬으로도 충분합니다! ㅋㅋ | 17.07.12 00:22 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이 날씨에! 이 더위에! 게다가 작은 오토바이로! 괜히 저도 떠나고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

Hello
작아도 바퀴달리고 엔진달리고 짐을 올릴수 있다면 어디든지 갈 수 있지요! ㅎㅎ | 17.07.12 00:37 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

뭔가 멋있음 !ㅇㅅㅇ

THE_LASTOFUS
제가 보기에는 저 빼고 여기있는분들 다 멋있더라구요! ㅋㅋ | 17.07.13 19:44 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

후아~뭔가 정화된다....

벨톨
한껏 정화하고 왔습니다! | 17.07.13 19:45 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

엠섹으로..... 대단하십니다.

슈사쿠
자전거로도 했는데 엔진달린 바이크는 어디든 갈 수 있지요 ㅎㅎ | 17.07.13 19:45 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

와...사이드백 어디 제품인지 알려주실 수 있나요?

바텐더네오
타낙스 제품입니다. 타낙스 40리터(개당 20L)사이드백입니다. | 17.07.13 19:45 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

그린우드
정보감사합니다~ 국내에서 사려니 40만원이 넘어가네요.ㅎㅎ 아마존 같은데서 해외배송시켜야 겠습니다. | 17.07.13 20:32 | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

와우..좋아 보이네요 굿굿.

TakahashiAi
아주 좋았습니다. ㅎㅎ | 17.07.16 21:44 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

저도 엠에기 유저지만 참 대단하십니다. 장거리가면 엄청 피건한데.

ffotagu
라이딩이 끝난 이후 손목과 다리가 후들거리더군요 ㅋㅋㅋ | 17.07.16 21:45 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

9월말에 2주정도 일본 투어 가는데 루리웹분들 좀 보고 오던가 해야겠네요ㅋㅋ 일본에 은근 많이 계신듯

레테다이브
아무래도 사이트 커뮤니티 성격상 그런게 아닐까요? ㅎㅎ | 17.07.16 21:45 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

msx125는 abs 있는건 정식발매가 안되었는데...없어도 탈만한가요?...

LemonGrab21
전 바이크라고 타본게 한국서 대림Q2타보고 그다음 탄게 이 모델입니다. 자동차에서도 ABS달려있는 모델을 타본적이 없어요. 그래서 ABS가 어떤 느낌인지 전혀 모르죠. 그래서 있으면 얼마나 편한지 잘 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 없는데도 운전중에 어딘가 문제가 있다고 느낀적은 없거든요. 오히려 브레이크 보다는 많은 분들이 지적하는 순정타이어가 문제라면 문제일지도 모르겠습니다. | 17.07.18 23:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30372630 갤러리 CATSHI 9 7214 2019.10.13
30373788 잡담 걸단 9 7677 2022.08.14
30371769 갤러리 고슈다 9 10831 2018.05.02
30374125 잡담 머리는 장식 9 1015 2024.01.15
30373250 잡담 걔섀끼 9 9677 2020.12.16
30371955 갤러리 소금꼬마 9 4193 2018.08.25
30374154 잡담 알로에불독 9 1966 2024.03.08
30353072 갤러리 NIKEShoes 9 6564 2017.11.30
30351765 잡담 슈사쿠 9 6861 2016.07.06
30352345 잡담 화염의이프리 9 5731 2017.03.09
30352892 갤러리 사케땅 9 5655 2017.09.21
30352703 잡담 그린우드 9 7985 2017.07.11
30372168 잡담 돼냥?돼냥! 9 12780 2019.01.22
30371946 잡담 Pheon 9 7658 2018.08.14
30373561 갤러리 무명락커 9 24023 2021.09.25
30373453 갤러리 육잉여 9 5485 2021.06.27
30373832 갤러리 끝없는질주 8 16595 2022.12.02
30373402 잡담 씪씪 8 6642 2021.05.12
30372411 잡담 raijin 8 4574 2019.06.17
30373391 갤러리 육잉여 8 9422 2021.05.04
30373426 갤러리 육잉여 8 8165 2021.05.31
30373435 잡담 걔섀끼 8 5836 2021.06.05
30352348 잡담 구글재팬 8 23018 2017.03.10
30373987 잡담 김리사 8 3479 2023.03.10
30371942 잡담 계물이네 8 5618 2018.08.11
30372419 잡담 *농병아리* 8 3085 2019.06.23
30371962 갤러리 낭만파동권 8 6371 2018.08.29
30352364 갤러리 슈사쿠 8 2833 2017.03.18
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X