본문

[경험] 괴게 1페이지 글 30개., [14]

(3513582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6516 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자가 없어영..

BEST
괴담이라는 단어의 뜻을 잘못 알고있는 경우가 있긴 하겠지만 대다수는 그냥 관종놈들입니다

BEST
제 생각에는 루리웹 괴게보다는 오유 괴게가 훨씬 낫던데요 게시판 관리자는 없지만 바보님도 적극적으로 의견 수용하셔서 따로 꿈게도 만들고 일단 유저들이 괴담류가 아닐경우에 바로바로 댓글로 강하게 피드백 해줘서 요즘은 아주 깨끗해요!

BEST
또 신고나 비공감 제도가 있어서 종교쟁이가 이상한 사이비 글 올리는 사람들은 바로바로 차단먹고 꽤 괜찮아졌어요 ㅋㅋ

BEST
앞으로 저런글은 안올리도록 노력하겠습니다. 괴담이라는 말이 좀 포괄적인 단어라 제 기준으로 괴담의 글인거 같아 올린거였는데 맥락이 좀 다른글이 되는거였군요.. 미스테리 / 공포 기준의 글을 올리도록 하겠습니다.

BEST
관리자가 없어영..

스마일님이라도 자주 들여봐 주셨으면 좋겠는데... | 15.09.03 08:51 | |

진짜 여기 괴게 볼게 없어요 ㅠㅠ 제가 글이라도 잘 쓰면 뭐라도 써볼텐데 관리자가 있으면 훨씬 좋아질텐데 말이죠

딱 제 생각이요! | 15.09.03 08:52 | |

밑에 제주 4.3사건은 뭐 이미 싸움도 났고 충분히 정치적으로 문제가 될수 있는 글라 지우겠습니다;;; ;;;죄송합니다. 그런데 변명 아닌 변명이지만 사회/사건/사고 게시판, 과학/오컬트 이 두게시판들은 사실 괴담게시판에서 파생된 게시판들이라 잘 구분을 못하겠어요 ㅠㅠ 예전에 괴담게에서 총합적으로 하다 갈수록 글이 많아지자 저 2개를 더 신설한거거든요.

저격하거나 글쓴이를 비판하려는 의도는 없었습니다. 실제 사건이나 정치관련은 사사게, 과학적인 내용은 과게라 생각하시면 되지 않을까요? | 15.09.03 08:53 | |

그리고 정말 신기하지만 괴담게시판, 사회/사건.사고게시판 과학/오컬트 게시판 이 3개 게시판들은 이용자들도 많고 그런데 담당 관리자분들이 없네요........신기;;방기;;;

BEST
앞으로 저런글은 안올리도록 노력하겠습니다. 괴담이라는 말이 좀 포괄적인 단어라 제 기준으로 괴담의 글인거 같아 올린거였는데 맥락이 좀 다른글이 되는거였군요.. 미스테리 / 공포 기준의 글을 올리도록 하겠습니다.

단편영화 ocd는 괴담스러운게 맞아요.... 그냥 강박증 환자 보여주는 다큐멘터리같은게 아니라

BEST
괴담이라는 단어의 뜻을 잘못 알고있는 경우가 있긴 하겠지만 대다수는 그냥 관종놈들입니다

와...그래도 여긴 낫네요.. 전 오유 있다 왔는데. 거기는 이런 글 읽었다가는 완전 죽을 놈 됩니다. 글쓰신 분이 공포 느끼셨으면 공포죠 그따구로 말하고. 서론 존중하는 말쓰고 정치적 방향이 비슷해서 호감이 많이 가는데 저런 ㅁㅁ들이 너무 많고. 관종 용납하고. 걍 루리웹에서 정착해야 할 듯.

BEST
제 생각에는 루리웹 괴게보다는 오유 괴게가 훨씬 낫던데요 게시판 관리자는 없지만 바보님도 적극적으로 의견 수용하셔서 따로 꿈게도 만들고 일단 유저들이 괴담류가 아닐경우에 바로바로 댓글로 강하게 피드백 해줘서 요즘은 아주 깨끗해요! | 15.09.03 18:34 | |

BEST
또 신고나 비공감 제도가 있어서 종교쟁이가 이상한 사이비 글 올리는 사람들은 바로바로 차단먹고 꽤 괜찮아졌어요 ㅋㅋ | 15.09.03 18:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.03 19:41 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382657 2015.01.15
[경험] 괴게 1페이지 글 30개., (14)
[경험] 퇴마 무녀굴을 보면서 겪은일 (22)
[경험] 내가 진짜 생애 딱 한번 귀신 본 이야기 (8)
[경험] 천장의 비밀 (3)
[경험] 반전있는 실화 귀신 체험기.. (8)
[경험] 3살이전 기억 글 보고 올려봅니다. (8)
[경험] 신종낚시현장 (23)
[경험] 낯선 사람은 진짜 조심해야겠더군요 (23)
[경험] 가위 육체이탈? (6)
[경험] 고양이 울음 (5)
[경험] 터주신 중에 두꺼비도 있나요? (16)
[경험] 예전에 가위 눌린거 생각나네요. (1)
[경험] 샤우팅노래방귀신(100프로 실화) (7)
[경험] 고양이 이야기 (3)
[경험] 꿈 이야기 (3)
[경험] 한국 전파계 블로그.JPG (35)
[경험] 무당에게 악담을 들었던 일 (17)
[경험] (살짝 혐)헬멧의 중요성 (14)
[경험] 30년 (23)
글쓰기 4102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X