본문

[경험] 낯선 사람은 진짜 조심해야겠더군요 [23]

(4153572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16646 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 최소 스트리트 꺵판러

BEST
낯선 사람은 때려야 합니다

BEST
버스표에 대한 답례로 이 요술램... 어 어디가 청년?

BEST
이분 최소 트레버

BEST
버스표나 표값만 요구하면 사기꾼거지구요 방송에도 나옴 돈줘서 고맙다고 어디 가자 이야기하자 그러면 대순진리회나 증산교에요 장기밀매는 영화에서나 나오는거구

BEST
낯선 사람은 때려야 합니다

BEST
이분 최소 스트리트 꺵판러 | 15.08.13 19:47 | |

ㅋㅋㅋ아 이거 댓글왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 15.08.13 23:33 | |

BEST
이분 최소 트레버 | 15.08.14 01:27 | |

님 타지 생활하면 큰일나겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.14 13:39 | |

트레벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.14 20:39 | |

전에 나도 저런떨거지 만난적있는데 진짜 돈이 없어 그런가부다 하고 조금 준적이 있슴..."개 씁새들아..일해서 돈벌어..나이 처먹고 빙신짓하지말고"라고 말하고 싶다.ㅡ,.ㅡ

만나면 말해봐야지 | 15.08.13 20:03 | |

저희 엄마가 하신 말씀에 모르는 사람이 사탕 줘도 절대 따라가지 말랫어요

장기밀매범일지도 몰라요 도를 아십니까 깡패거나 카메라만 뺏기면 천만다행이죠

BEST
버스표나 표값만 요구하면 사기꾼거지구요 방송에도 나옴 돈줘서 고맙다고 어디 가자 이야기하자 그러면 대순진리회나 증산교에요 장기밀매는 영화에서나 나오는거구

제가 영화를 많이 봤나부네요 | 15.08.14 09:48 | |

착하면 해꼬지당하는 세상싫네요..

BEST
버스표에 대한 답례로 이 요술램... 어 어디가 청년?

원주에서 순천까지 1만원도 안된다고요? 2년 시간을 감안하더라도 뭔가.... 그 전에 원주(강원도?)에서 부산가는 버스노선이 없는데 순천가는 버스표를 끊어주셨다. 이해가 안되는데요

핑계될려면 춘천이 낫겠네요 | 15.08.14 00:54 | |

그게 고속 버스 터미널에선 부산까지 가는게 없었고 시외버스터미널에선 부산까지 가는 버스가 있었던거에요. 솔직히 그때 기억이 조금 가물가물해서 순천인지는 확실친 않네요... 그점에선 죄송합니다 | 15.08.14 09:22 | |

그냥 전라도인이었나봄ㅉ | 16.02.26 19:16 | |

저런 식으로 돈 버는 놈들 많더라고요 저번에 뉴스에도 나왔고

난 인상이 더러워서 그런가 저런거 말 거의 안걸던...

홍대근처에서 몇년전에 외국인 놈이 돈 좀 도와달라고 하던데.. 왜 그러냐니깐 한국말로 주저리 주저리.. 못알아들을 소리 해대고.. 웃긴게 그냥 생 외국인이 아닌 한국어 왠만큼 하는 놈이었음. 젊은층이 외국인들 특히 백인들에 우호적인거 알고 돈 뜯어내던 놈.. 돈이 잘 안나오니까 가라고 하고 딴 사람 붙잡던 기억이... 그때 외국에서 사고치고 한국와서 강사해쳐먹던 놈들 많아서 뉴스에도 많이 나오고 했던 때기도 했고 대학때 생활영어 가르치던 세끼가 자기 이름이 딕이라고 했던 기억이 나서 짜증..

차라리 등치크고 인상 더러운게 나은 세상이네요...

버스터미널 같은 곳에서 간혹 마주치는 유형의 거지들이죠... 전 그냥 항상 '지금 제가 현금이 없어서요' 한마디 하고 바로 뒤돌아서 갑니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382645 2015.01.15
[경험] 괴게 1페이지 글 30개., (14)
[경험] 퇴마 무녀굴을 보면서 겪은일 (22)
[경험] 내가 진짜 생애 딱 한번 귀신 본 이야기 (8)
[경험] 천장의 비밀 (3)
[경험] 반전있는 실화 귀신 체험기.. (8)
[경험] 3살이전 기억 글 보고 올려봅니다. (8)
[경험] 신종낚시현장 (23)
[경험] 낯선 사람은 진짜 조심해야겠더군요 (23)
[경험] 가위 육체이탈? (6)
[경험] 고양이 울음 (5)
[경험] 터주신 중에 두꺼비도 있나요? (16)
[경험] 예전에 가위 눌린거 생각나네요. (1)
[경험] 샤우팅노래방귀신(100프로 실화) (7)
[경험] 고양이 이야기 (3)
[경험] 꿈 이야기 (3)
[경험] 한국 전파계 블로그.JPG (35)
[경험] 무당에게 악담을 들었던 일 (17)
[경험] (살짝 혐)헬멧의 중요성 (14)
[경험] 30년 (23)
글쓰기 4102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X