본문

[경험] 2ch 번역) 나는 누나에게 성적 학대를 당했었다. [40]

(2706535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38323 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
당신이 쉴드를 치든지 말던지 동생이 누나에게 일방적으로 당했는데 엄청 통쾌할 뿐이죠.

BEST
? 이분 왜이럼

BEST
잘됬네요

BEST
분리

BEST
주작냄새가 나지만.. 뭐 글읽으면서 통쾌했던건 사실..

BEST
잘됬네요

이게 실화면 진짜.. | 15.01.23 17:24 | |

어.. 음 이거 참 저도 비슷한 경험들이라 실화라고 믿네요. 누나가 두명에 10살과 8살 차이가 나는데요... 여장은 기본이고 꼬집고 멍들고.. 그런 어린시절이였어요.

물론 저정도의 극심한 수준은 아니지만 큰누나가 절 많이 괴롭혀서 침대 옆 벽과 닿은 부분에 넣어놓거나 옷 입으면 안 보이는 부분을 꼬집고 잘때 귀에다가 안 좋은 말 들을 했던 기억이 납니다. | 15.01.23 17:32 | |

BEST
주작냄새가 나지만.. 뭐 글읽으면서 통쾌했던건 사실..

그거 님 인중에서 나는 똥냄세에요 ㅎㅎ 통쾌하다는거 하나는 공감이네여 | 15.01.24 16:04 | |

BEST
? 이분 왜이럼 | 15.01.24 18:19 | |

똥냄새라고 말할거 까지야... | 15.01.24 22:45 | |

어렸을 때 누나가 티비에서 나온 제주도 특산인가? 고추장 토스트를 만들어 나에게 먹인 적이 있었지 울면서 먹었는데 나중에 생각해보니 자긴 안 먹었음. 자기도 맛 없을 건 알았나봄

(IP보기클릭)203.247.***.***

RED O
누나가 나쁘네요... | 16.11.09 14:29 | |

동생 누나 둘 다 실드칠 생각 없게 되는 글이넹 ㅎ

BEST
당신이 쉴드를 치든지 말던지 동생이 누나에게 일방적으로 당했는데 엄청 통쾌할 뿐이죠. | 15.01.23 21:10 | |

엄청 공격적으로 나오네... 동생도 실드칠 마음 안들수도 있지, 그게 당신소리 들어야 될 일인가? 당신하고 당신댓글에 현재 추천한 27명이야 엄청 통쾌하든지 말든지, 실드칠 마음 안들뿐이죠. | 15.01.25 09:16 | |

글에 대한 심정은 당신하고 공감하는데, 댓글 한번 더럽게 기분 나쁘게 다네... 거기 추천한 27명도 부끄러운줄 아쇼. 남의 생각을 존중해줄줄 모르는 수준낮은 자신에 대해서 말이지. | 15.01.25 09:22 | |

개인적으로 동생 누나 싸잡아서 비난하는건 단지 양비론 쿨게이로 비춰지네요 엄연히 일방적인 폭력의 피해자와 가해자가 나눠져 있었는데 말이죠. 학교 폭력으로 치환하면 이해가 될까요 의견의 자유는 당연히 있죠. 그리고 댓글을 괜히 기분 나쁘게, 공격적으로 다는 것도 지양해야할 행동입니다. 그런데 elsaid님 댓글도 동생의 입장을 지지하는 사람들에게는 상당히 불쾌하게 받아들여질 수 있습니다. 진지하게 '이러이러한건 조금 도가 지나치지 않았나'도 아니고 '둘 다 실드칠 생각 없게 되는 글이넹 ㅎ'라뇨. 그에 대한 반발심으로 녹차그런트님이 조금 공격적으로 댓글을 다신것일테고요. | 15.01.25 10:30 | |

결국엔 심각한 문제에 가볍게 단듯한 댓글에 조금 과격하게 반응한 것인데 메현후인님도 못지않게 편향적이시고 공격적이시네요. | 15.01.25 10:30 | |

몇년간 꾸준히 성적학대를받던것을 모두에게 정정당당히 알렸을뿐인데 가해자가돼고 비난을 받아야돼는입장이라니 당신들이 저런형.누나가 아니고서야 당신내들 입장이 공감이 안돼네요 | 15.01.26 07:41 | |

메현후인//가해자랑 피해자를 똑같이 깔아뭉개는 거 보면 나도 기분 굉장히 나쁘거든??? 당신만 기분나쁜 줄 아나?? 허 참 어이없네. ㅡㅡ | 15.01.26 20:22 | |

하아~! 저정도는 아니지만, 나도누나한테 많이괴롭힘당했었는데......누나있는 사람들 경험담을보면..참...이상한 누나들이 많았다고하네요....

현관

BEST
분리 | 15.01.24 02:22 | |

여동생이 있는 오빠로서 많은것을 생각하게 하는 글이네요, 종종 동생과 말다툼을 할때 저는 기억 안나는 부분으로 서로 유치하게 과거의 잘못 붙잡고 늘어질때가 많은데 ... 제가 오빠로써 좀 더 감싸줘야 겠다는 생각이 드네요, 개인적인 소견으로는 이 글을 읽고 남동생이 심했다 아무리 그래도 누나 인생을 말아 먹은건 좀 심하지 않았나 하는 생각이지만.. 동생의 어렸을적 얘기들 특히 5km 밖으로 데리고 나가서 지만 자전거 타고 달렸다는 얘기 들을때마다 뭐 할말이 없는건 사실이네요... 뭐 여튼 남동생도 좀 정상은 아닌게 확실한듯..

헐 학대당한 남동생이 정상이 아니라니 -,-; 존나 비관적인 사람이시네요. 헐 괴담게시판 사용자라 그런가 ㄷㄷㄷㄷ. 여튼 일반화하면서 비관적인 사람만 있다고 단정하는 사람 치고 좀 정상인 사람은 없는게 확실한듯. | 15.01.24 14:20 | |

닉부심개씹혐//동감입니다. | 15.01.24 15:35 | |

닉부심개씹혐// ㅋ 귀엽고 치졸하시고 옹졸하시네요 | 15.01.24 17:41 | |

아이고 댓글 3개 싸시더니 갑자기 부들부들하시고 지우셨네요 ㅎㅎ. 괴담게 전체 다 ↗x병x신 취급하시더니 한페이지만에 돌아오신거 보면 대가리가 심하게 나쁘던가 체면이라는게 없던가 둘 다 이신듯. ㅎㅎㅎ | 15.01.24 17:43 | |

닉부심개씹혐// 부들부들해서 지운건 아니구요, 애초에 대놓고 비아냥 거릴려고 하는 사람한테 진지하게 받아쳐서 댓글 쓰는게 좀 웃긴것 같다는 생각이 들어서요 ㅋㅋ 뭐 하긴 누가봐도 심지어 저 쓰레의 작성자 조차도 글 안에 등장하는 남동생의 인격을 인간적으로 망했고 보는 사람에 따라서 화가 날수도 있다라고 말한 사람을 오히려 정상이라면서 저를 비난하시는 닉부심개씹혐님 ^^ 클라스가 어디 가나요? ㅎㅎ 늙어서 벽에 똥칠할때까지 그렇게 살다 가실듯 | 15.01.24 17:48 | |

헐 대z가리가 ㅎㅎ 지금 내가 뭐 가지고 얘기하는지도 모르는구나. 논점 잡는 수준이 수전증 환자 영점 잡는 수준이신듯 ㅎㅎ 아니 ㅋ 일z베나 ㄹ루리웹이나 개드립 쳐놓고 개뻔뻔하게 한페이지만에 쳐 오신 이유가 뭐냐고요 ㅎㅎ | 15.01.24 17:54 | |

시z발 루리웹 클라스가 10년전이랑 다르대면서 이르베랑 같다면서 왜 그 놈의 똥통을 다시 겨오셨나고요? 조상이 파리인가? 부들부들거리면서 흥분하시나 ㅎㅎ | 15.01.24 17:55 | |

닉부심개씹혐// 오지게 부들부들 거리시네 ㄷㄷ 사시나무 떨듯이 떤다 라는 표현이 바로 이런 분들 덕분에 나온듯, 논점은 제가 잘 잡은것 같은데요? 포켓몬스터 한반도 관련 게시글에 제가 단 댓글 읽고 그 뽕맛에 취하셔서 로봇처럼 제가 했던 말 다 따라하면서 저 비아냥 거리신게 논점 아니었어요? 아니면 설마 저 남동생이 불쌍하다는게 논점인건가?? 제가 여기 오던말던 뭔 상관이신지? 그리고 왜 남의 조상 욕하고 그래요? 나도 얼굴 한번 본적 없는데? 이르바이충이신가? 이번에도 어김없이 도찐개찐 맞다고 스스로 증명 하셨네요 | 15.01.24 18:03 | |

헐 10분동안 고심하더니 나온 글이 내 말 따라하는거네.-;- 앵무샌가. 님 루리웹 정상아니래메요? 근데 왜 또 옴? 아 그렇구나! 루리웹이 정상인이면 안간대놓고 다시 겨온걸 보면 자신이 정상인이 아니라는걸 인증하는거구나! 남동생이 정상인이 아니라는건 그 ㅁㅊㄴ은 ㅁㅊㄴ을 알아본다! 이거져? ㅋㅎㅎㅎ 이야 그러면 내가 알 수 가 있나 ㅎㅎㅎㅎ 납득함 ㅎㅎ | 15.01.24 18:05 | |

사시나무 떨듯이 떤다는 무서울때 떠는거죠 ㅎㅎ 문자 좀 써보고 싶었는데 뭐 멍청하니까 제대로 쓸 수나 있나 ㅎㅎㅎ. 아 죄송 정상인 아닌거 셀프 인증하셨는데.. 제가 좀 너무한듯. 가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486 제가 어디사시는지는 모르겠는데. 일단 서울에 있는 병원이니까요 여기가 제일 좋을 것 같아요. 정상인 되서 여기 다시는 오지마세요. ㅜㅜ. | 15.01.24 18:08 | |

닉부심개씹혐// 담배한대 피고 왔는데요? 고심한적 없음 ㅎ | 15.01.24 18:09 | |

닉부심개씹혐// 정신과 의원 전화번호를 정확히 인지하고 계신걸 보아하니 오히려 제가 안심되네요, 스스로 분노를 조절할수 없을때 저기로 꼭 전화 하세요 약속~!! ㅎㅎ 그리고 저는 루리웹 사람들 보다는 괴담 게시판이 좀... | 15.01.24 18:13 | |

제가 좀 더 놀려먹고는 싶은데 지금 나가도 봐야하고, 님글이 좀 재미가 없어서 이만 끝내야겠네요.. 아니 좀. 창의성 좀 발휘해봐요 -,-;. 학교 다닐때 책 한자 안읽으셨나, Be creative. 뭐 새로운 말, 특이한 말로 열받게 해야 열도 받는거지 이거 뭐 다 내가 한소리 그대로 '반사'라고 하는거랑 같은데. 이게 뭐임 무슨 심심이랑 말하는 것도 아니고.. 어쨌든 담배 맛있게 더 피시고 한 템포 빨리 그대로 가셔서 다시는 여기 오지마세요 ㅎㅎ. 이상한 사람 취급받는대메요 ㅎㅎㅎ. ㅂㅂ | 15.01.24 18:18 | |

닉부심개씹혐// ㅎㅎㅎ 제가 뭐 개그맨도 아닌데 님 웃길려고 말 재밌게 할 필요는 없죠 ^^; 너무 자기 중심적인 사람이신듯, 여튼 주말 잘 보내시고 사람들 한테 말 가려가면서 하세요, 황금 주말 즐거운 토요일에 틀니 끼시지 말구요 힘내세요~ | 15.01.24 18:22 | |

가해자의 정신상태로 피해자의 대변을 하는거 부터가 좀 상식선을 벗어나네요 | 15.01.26 10:31 | |

제3자 입장에서 보면 the arena님이 이상한 사람임. | 15.01.27 08:20 | |

저 동생은 한남자의 인생을 살렸다고 보면 될것 같네요. 결혼한다고 저 성격이 바뀔리 없기에..

(IP보기클릭)203.247.***.***

저건 누나가 아니라 악마....가 따로 없네요...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382192 2015.01.15
22895188 경험 사다유이토 48 15487 2014.09.30
25753042 경험 쁍륙쁍쁍 47 13746 2015.06.03
25474290 경험 블러드하운드독 47 20158 2015.05.11
24224549 경험 일리아스텔의반역 레지스탕스 47 11647 2015.01.23
23389646 경험 서바인 46 5193 2014.11.10
22530941 경험 ▶◀요염한곱등이 46 11008 2014.08.30
17933314 경험 MusicJun 46 30875 2013.07.09
29555658 경험 칼칼칼칼 45 8577 2016.04.04
26136205 경험 ♡내아내 히라사와유이♡ 45 15310 2015.07.02
24387750 경험 레이디 엘사 45 13294 2015.02.06
27343536 경험 감정일꾼 44 25486 2015.10.11
26144923 경험 요슈아 44 20208 2015.07.02
25407884 경험 미니프레첼 44 59939 2015.05.06
22955812 경험 늑대성애자 44 10814 2014.10.05
14514950 경험 좆초리 44 101756 2012.05.30
26426997 경험 단발머리쓰님 43 16101 2015.07.25
23948361 경험 그레잉 43 12157 2014.12.31
21727231 경험 geologist 43 18935 2014.06.24
19943535 경험 春來 43 33153 2014.01.21
30569066 경험 靜御前 42 19612 2021.06.14
13094028 경험 구글크롬 42 48926 2011.10.04
30458310 경험 연양갱킬러 41 19437 2016.06.12
21751626 경험 체력 999999999999 41 11035 2014.06.26
29325539 경험 도라도토리 40 9568 2016.03.17
29313655 경험 도라도토리 40 10698 2016.03.16
29127257 경험 루리웹-1473551860 40 8973 2016.03.01
26433786 경험 킴양 40 13435 2015.07.26
24224850 경험 일리아스텔의반역 레지스탕스 40 38323 2015.01.23
글쓰기 4102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X