본문

[사진] 강원랜드 차비 6만원 [51]

(1197928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13594 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
충분히 공포스러웁니다.

BEST
고객님의 재산과 차는 좋은 일에 잘 쓰겠습니다. 차비 드릴 테니 버스 타고 조심해서 가세요. 3년 후에 다시 올 재량이 있으면 다시 오시고, 아니면 그냥 그렇게 사세요. 살지 말던지.

BEST
저기 근처가면 돈구걸에 절도행위, 자살, 자해공갈 만연한데 언론매체에선 한번도 나온적없는게 공포지 ㅉㅉ

BEST
카.지노 도/박이란게 100명한테 1억씩 뜯어내고 한 10억을 그중 한명한테 주는 시스템. 90억을 카/지노측이 챙기고 10억을 투자비용하는 셈치고 고객중 한명한테 주면 수많은 사람들이 잃은돈은 생각하지도 않고 10억을 따낸사람만 보고 1억을 잃어도 언젠간 10억을 따낼수 있겠구나고 생각하는 사람들이 떼거지처럼 몰려옴. 꾸준히 대박이 터지는 카/지노라는건 결국 그런식으로 흘러들어가게 되어있음.

BEST
근데 테이블 위에 몇백만원 올려놓고 도박하는곳이 보통사람 스트레스 풀러가는데라고 생각하시는지?

BEST
고객님의 재산과 차는 좋은 일에 잘 쓰겠습니다. 차비 드릴 테니 버스 타고 조심해서 가세요. 3년 후에 다시 올 재량이 있으면 다시 오시고, 아니면 그냥 그렇게 사세요. 살지 말던지.

괴담이아니군

BEST
충분히 공포스러웁니다. | 13.07.17 13:47 | |

BEST
카.지노 도/박이란게 100명한테 1억씩 뜯어내고 한 10억을 그중 한명한테 주는 시스템. 90억을 카/지노측이 챙기고 10억을 투자비용하는 셈치고 고객중 한명한테 주면 수많은 사람들이 잃은돈은 생각하지도 않고 10억을 따낸사람만 보고 1억을 잃어도 언젠간 10억을 따낼수 있겠구나고 생각하는 사람들이 떼거지처럼 몰려옴. 꾸준히 대박이 터지는 카/지노라는건 결국 그런식으로 흘러들어가게 되어있음.

진짜 웃기는건 요즘같은 시대에 이러한 사실은 초등학생들조차도 다 알지만 여전히 카.지노에는 사람들로 가득차있으니 참으로 이상한 일임. | 13.07.17 13:56 | |

이름님이 말씀하시는건 로또 시스템에 더 가깝네요 ㅎㅎ 카지.노도 결국엔 카지.노가.돈을 버는 시스템은 맞지만 위에 적으신 저런 방식은 아닙니다. 확률적으로 플레이어에게 배당이 약간 낮죠. 물론 슬롯머신은 예외죠 그건. 기계속의 승률이 어떻게 되 있는지는 아무도 모르니 ㅎㅎ | 13.07.17 15:39 | |

예전 성일 오락실 잠시 헤봤는데... 거의 죽돌이들~~~하루에 막 70만워씩 잃고도 매일 와~ 그돈이 대체 어디서 나오는지 원... 따는 사람??ㅋㅋㅋㅋ 없습니다. 전부 잃고도 다신 안온다카고 저짓을 멈추지 못하지~~끙! | 13.07.17 15:55 | |

알바 알바 직접 항게 아니고... | 13.07.17 16:31 | |

예전에 본 기사에 정확히 나와있었는데 구체적인 숫자는 기억이 안나서요;; 하지만 결국 카지/노측이 대박 확률을 조작한다는 점에서는 로또와 별로 다를바 없는듯요. | 13.07.17 16:37 | |

위에도 써놨다 시피 슬롯머신은 승률을 조작해도 기계안에 문제라 플레이어가 알 수 있는 방법이 없어요. ㅎㅎ 그래서 저는 슬롯 머신은 손도 안대죠. 테이블 게임은 승률을 조작 할 필요가 없어요. 확률적으로 플레이어가 돈을 잃게 되어 있으니.. 예를 들어 1/36 확률에 돈을 걸어 먹으면 건돈에 35배 지급 이런 식으로요.. | 13.07.17 16:59 | |

ㄷㄷ 모텔이 더 무섭네

BEST
저기 근처가면 돈구걸에 절도행위, 자살, 자해공갈 만연한데 언론매체에선 한번도 나온적없는게 공포지 ㅉㅉ

어처구니 없네요 ㅋㅋ 가보시고 하는 말? 저 자주 놀러가는데 지난주에도 갔다 왔는데. 테이블에 칩으로 몇백만원 올려놓고 자리비워도 아무도 손도안대네요.. 보통 사람이면 건전한 스트레스 해소장으로 충분히 즐기고 올수 있습니다. 저기가서 떼 돈 벌생각하니 탈탈 털리고 오는거지..ㅉㅉ | 13.07.17 15:31 | |

BEST
근데 테이블 위에 몇백만원 올려놓고 도박하는곳이 보통사람 스트레스 풀러가는데라고 생각하시는지? | 13.07.17 15:44 | |

테이블에서 돈을 따면 칩으로 줍니다. 보통 그 칩은 테이블 위에 둡니다. 땄는데 어쩌라고요 ㅋㅋ 아 물론 제 얘기는 아닙니다. 제 처제가 30원 환전했는데 그날따라 운이 좋아 테이블에 칩이 수북히 쌓였습니다. 그게 스트레스가 안풀릴거 같나요? | 13.07.17 15:49 | |

물론 저도 몇백만원 환전해서 테이블에 쌓아놓고 게임하는건 게임이라기보다 도박이라고 봅니다. 그건 패가망신에 지름길 맞습니다. 그렇지만 알콜중독자가 있다고 술이 나쁜건 아니죠. 적당히 하면 인생에 활력소입니다 ^^ | 13.07.17 15:52 | |

포켓몬에선 도박장을 넏어서 환전소까지 없앴는데 현실은... | 13.07.17 20:08 | |

그게 스트레스 풀리는건가? ㅡㅡ;; 뭐가 그리 잘했다고 참나 | 13.07.17 20:41 | |

와...카지.노란거 은근히 통이크네요 30원단위로도 환전해주고 | 13.07.17 22:09 | |

가랑비에 옷 젖는거 모른다는 말이 괜히 있는게 아닌듯 싶습니다.. 절제 잘하시길 바랍니다. | 13.07.19 04:15 | |

어유 허세 편의점가서 컵라면하나 벌벌떨면서 사먹는게 무슨 몇백만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.21 20:08 | |

덧글 적은 사람도 꽤나 과장해서 적은 면이 없지않네요 ....

어른들이 자주하는 말이 있죠. 인생이 파탄나는건 쉽다고. 보증 과 도박

강원랜드는 카1지노 중에서도 개쓰레기입니다... 바1카라를 예로 들자면 미니멈과 맥시멈의 차이가 너무 좁아서 맥시멈으로 2번을 터트려도 몇판 일은돈이 만회가 안되죠.... 절때 딸수 없는 카1지노가 강원랜드입니다...

땅파서 장사하는데도 아닌데 당연히 딸수 없게 해놨겠죠 무슨 프로도박사들도 잃는다는데 | 13.07.17 16:27 | |

아니 그건 다른 카1지.노도 마찬가지잖습니까? 오히려 강원랜드는 정부가 규제를 심하게 합니다. 외국 카1지.노에서 아주 가끔 잭.팟이 터져 나도 딸 수 있다는 '환상'을 심어주는데 비해 정선은 정부 규제로 이런 환상 대신 현시창을 제대로 느끼게 해서 체감상 더 시궁창스럽게 느끼는 겁니다. | 13.07.17 16:57 | |

돈을 딸 수 없다는 게 눈에 보이는 카1지노라면 그 카1지노는 양심 있는 카1지노이긴 한듯(...) | 13.07.17 22:41 | |

다른카1지노랑 절때 마찬가지 아닙니다 외국의 경우 제일 하급 바카1라 테이블 미니멈 1달러 맥시멈 100달러가 보편적입니다 1달러 100번 잃어도 플레이어에게 걸어서 맥시멈으로 한번따면 본전입니다 근데 강원랜드는 미니멈 만원 맥시멈 10만원입니다 10번안에 플레이어로 맥시멈 따야 미니멈 1번잃은거 만회됩니다 횟수가 많아질수록 격차는 더욱벌어지죠 | 13.07.18 18:15 | |

예전에 티비프로에 강원랜드 실태보니 근처 찜질방에 돈잃은사람 바글바글하던데 너무 잃어서 본전 찾아야 집에가야한다는사람도 많았고 불쌍했음 따는거보다 본전제대로 찾는사람이 드물정도라고하니 뭔가 시스템으로 장난질할거같음

슬롯머신빼고 나머지 테이블 게임은 장난질 할수도 없고 할 필요도 없지요. 그래도 잃게 되어 있으니. | 13.07.17 17:37 | |

야동 중독이 최고여~

일년에 한번씩가는데 보통 정오쯤 도착하면 앉을수가없어 테이블 게임은 죽돌이들 (자리맡는 알1바도있음) 앉고 나면 자리없어서 뒤에 사람들 주욱 서요 그럼 그 사람한테 베팅함 으잌ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그사람이 돈 올려놓고 게임함 (블1랙잭이나 이런거) 그래서 지면 그진사람돈도 다 걷어가고 따면 다 같이 따고 ㅋㅋㅋ 라스베가스 카1지노 생각하고 가면 안됩니다. 걍 가서 슬롯머신 자리비는거 (그것도 100원짜리는 사람이 수두룩 빽빽해서 자리비는것도 잘 없음) 앉아서 돈 10만원쯤 잃으면 한 5시간쯤 놀았던가 ㅎ

뭐, 여러 말이 있을 터이나 정도껏 하는 것이라면 피해도 적을 것이요, 타인에게의 피해도 없을 것이니 문제도 없다 생각할 수도 있으리라 생각합니다. 허나, 옛말에 이런 말이 있지요. 바늘도둑이 소도둑 된다. 라고. 모름지기 사람들이 도박을 경계하는 것은, 이것이 가히 ㅁㅇ과도 같을 수 있어 그 조절을 잘못하게 되면 점점 더 큰 곤경에 처할 수 있음을 경계하고자 하는 까닭입니다. 많은 분들이 이를 경계하며 말하고 싶은 까닭에 이리 이야기들이 많아진다 감히 생각해보려 합니다. 물.론. 또 다른 많은 분들의 말씀처럼 이를 적정수위를 지키면서 한다면 이 또한 크게 문제가 되지 않을 수 있습니다. 허나, 사람 일이라는 게 그리 마음먹은 대로 되는 것은 아니니 일반적이면서도 대중적이고 다수적인 원칙으로서 이 경우에 대해 경계를 하고자 함을 말하려는 것이라 생각합니다. (경솔하고 어리석은지라 그리 크게 생각을 하지 못하고 글을 적음을 사과드리며 이 글 줄입니다.)

아무튼 무엇이 되었든 간에 해당글의 내용은 꽤나 섬뜩하기만 합니다. 역시 강원랜드 이야기할 때 아버지께서 '혹여라도 가면 내 손에 죽는다.' 라고 하셨던 말씀이 갑작스럽게 떠오릅니다. 아버지께 맞아죽지 않기 위해서라도 저는 안 가야 되겠습니다. (물.론. 이건 그냥 단순한 개인의 시견에 따른 개인적이고 편협한 결과물일 뿐입니다. 네.) | 13.07.17 19:20 | |

어릴때 드래곤퀘스트 카'지노를 즐겼는데 포커면 포커 레이스면 레이스 슬롯이면 슬롯 전부 날렸죠 순간 애써모은 장비와 심지어 작은메달까지 팔아 카'지노 들락거리는데 결국 도구창과 장비창 깨끗하게 만들었던 기억이 나네요 이후 카'지노는 절대로 안합니다 알게 됐죠 처음 몇번은 돈이 들어와도 결국 하면 할수록 날린다는 사실 카'지노 비기는 몰라서 더 날렸죠

전 천외마경 제4의 묵시룩에서 정기적으로 카.지노 들락거려서 엄청 부자되었었는데.....;;; | 13.07.17 22:43 | |

천외마경 제4의 묵시룩..ㅋㅋㅋ 세가세턴있을때 겁나 재미나게 했던 게임..이 이야기가 나올줄이야.. 꼼수만써서 노가다 좀하면 부자 될수 있져.. | 13.07.18 09:57 | |

그거 세이브 로드하면 잭팟 터져요.-_-;; 그렇게 잭팟내서 처음부터 최강무기 들고 다녔는데.. | 13.07.18 18:15 | |

인간으로서 하면 안될 3가지 패륜 .보증 .도박 이 3가지에 한번도 엮이지 않고 노후를 맞는 분들은 필시 행복한 삶을 사신 분들이겠지요 적당히 하면 인생의 활력소라 .....뭐라 말씀을 드려야 할지.... 그냥 한번 웃고 말렵니다

누가 술한잔 하자고 할때 그분들 한테 알콜 중독자 취급하면서 "인간으로 하지말아야 할 패륜 보증 음주에 엮이지 않고 행복하게 노후를 맞으렵니다" 하고 비웃으면서 말씀하나요? 댓글이 보기 영 않좋습니다. 제 주변에 가끔 주말에 심심풀이로 강원랜드 놀러 갔다 오시는 분들 꽤 있습니다. 조금 따올때도 있고 잃고 올때도 있고.. 다음날 되면 또 생업에 충실합니다. 술먹는다고 다 알콜중독에 인생막장 아니듯이 말이죠. 막말로 자기가 안해봤다고 남을 인간이하 취급하면서 비웃는 인간 보단 도박에 빠지는 사람이 주변에 피해는 덜 줄거 같네요. | 13.07.17 22:11 | |

댓글을 쓰는 사람의 마음이 보이는 법입니다. 어떻게 이글을 보고 비웃는다는건지 심히 그 마음에 우려가 되는 바입니다. 날이 선말은 본인이나 상대방이나 다 다치는 법입니다. | 13.07.18 00:54 | |

베르// 전땅크의 대사가 생각나네요. "나한테 당해보지도 않은 사람들이 말이 많어" | 13.07.18 05:27 | |

베르크트님 사람마다 생각이 다르듯, 도박에 대해 다른 생각을 가진 분들이 댓글에 베르님과 다른 생각을 적어놨을뿐입니다. 베르님이 적당히 하셔서 스트레스 풀이용으로만 하시면 되지 굳이 그렇게 열내실 필요는 없다고 봅니다.. ^^

저도 그렇게 생각합니다. 다만 고기만두님 댓글은 다분히 저를.인간이하로 까는 댓글이라 욱했네요 | 13.07.18 14:47 | |

다른 사람이 이렇게 생각할수도 있고 저렇게 생각할 수도 있는거지 나는 재밌는데 왜 욕하냐고 욕하는건 피해망상이냐 그냥 듣고 넘기고 도박을 하든지 말든지

3년간 1만명.... 말이 안나온다

왠만한 객실이 다 사람 목메달아 죽은곳이면 저기서 자면 500% 가위 눌리겠군

목메달아 죽은 방이라는걸 알고서는 웬만하면 못자겠는데요.

보통 10만 근처에선 놀다오면 잼난다. 시설도 좋고, 서비스도 괜찮고.... 사람구경도 잼나고. 일반인 수준에선 백단위가면 도박이겠지. 그 밑으론 관광개념이라고 생각함

랜드 다섯번 갓다왓는데 난 갈 때마다 15~ 20만원 따고 왓음

(IP보기클릭).***

◈─★☆▶《 www쩜 baza쩜ez쩜to 》◀☆★─◈

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1197928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382223 2015.01.15
22755022 잡담 지니위즈 9 14599 2014.09.18
21958817 사진 불알쇼 38 15644 2014.07.13
21920534 사진 Growing Pain 14 14088 2014.07.09
19629831 사진 Icona Pop 20 10709 2013.12.24
19603966 사진 Icona Pop 46 54732 2013.12.21
19493273 잡담 빛나랑 골덕 9 17794 2013.12.11
19436124 사진 빛나랑 골덕 50 51109 2013.12.06
19435767 실화 빛나랑 골덕 32 7166 2013.12.06
19118867 사진 나탈리아 수 8 9629 2013.11.04
18811423 사진 불알쇼 13 10044 2013.10.04
18523176 잡담 타카나시 릿카 50 55962 2013.09.05
18013295 사진 ─島戰記 16 13594 2013.07.17
17948053 실화 市川美織 6 11220 2013.07.10
17933903 실화 市川美織 11 11116 2013.07.09
17879720 사진 10 17052 2013.07.03
17835692 영상 불알쇼 6 8790 2013.06.29
17661922 잡담 2 1974 2013.06.13
17121363 잡담 불알쇼 21 14466 2013.04.22
16625212 사진 불알쇼 8 5924 2013.03.01
16070306 잡담 불알쇼 17 31285 2012.12.27
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X