본문

[레고] 레고 어벤져스 - '갤러리아 포레 엔드게임' 디오라마 [20]

(5286428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62391 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
오른쪽 가세요....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잘가세요...

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
와우... 창작이 대단해서 스토리가 마구 연상되네요 갤러리아 포레 주민들은 항상 위험합니다. 마지막 사진 속 주인공이 눈에 보이지 않는 것을 조심하라고 외치고 있군요!! 일 시키고 돈 안주는 악독한 업주를 조심하라고 ! 하루만 더 도와달라고 하루만..하루만 하면서 2달을 일 시키고 돈안주는 업주를 조심하라고 ! 옆에서 어떤 여자가 " 우리 못믿어요?? 설마 우리가 돈 안주겠어요? " 라고 가면을 쓰고 말해요. 그리고 뒷담화로 순식간에 매장시키는데 누구보다 앞장서죠! 트랩입니다! 갤러리아 포레 주민들은 저마다 경악을 금치 못하고 소리 칩니다. 인간이 타노스 보다 무섭다 !

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
오른쪽 가세요....ㄷㄷㄷ

BEST
잘가세요...

(IP보기클릭)121.145.***.***

와..

(IP보기클릭)118.35.***.***

예술이라고 생각합니다. 작품 잘봤습니다.

(IP보기클릭)119.203.***.***

와...

(IP보기클릭)223.33.***.***

우와..

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
와우... 창작이 대단해서 스토리가 마구 연상되네요 갤러리아 포레 주민들은 항상 위험합니다. 마지막 사진 속 주인공이 눈에 보이지 않는 것을 조심하라고 외치고 있군요!! 일 시키고 돈 안주는 악독한 업주를 조심하라고 ! 하루만 더 도와달라고 하루만..하루만 하면서 2달을 일 시키고 돈안주는 업주를 조심하라고 ! 옆에서 어떤 여자가 " 우리 못믿어요?? 설마 우리가 돈 안주겠어요? " 라고 가면을 쓰고 말해요. 그리고 뒷담화로 순식간에 매장시키는데 누구보다 앞장서죠! 트랩입니다! 갤러리아 포레 주민들은 저마다 경악을 금치 못하고 소리 칩니다. 인간이 타노스 보다 무섭다 !

(IP보기클릭)59.16.***.***

Konga
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.26 20:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Konga
문과야 이과야? | 19.11.26 23:41 | |

이건 뭐;;;;

(IP보기클릭)211.38.***.***

성수동 갤포?

(IP보기클릭)175.223.***.***

이젠 저 링에서 나오는구간 내머리 음악 자동재생 ㅠㅠ 그음악 좋아서 몇번이나 재생했는지 ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.39.***.***

이 건물 지하에서 결혼식 했는데... 왜 그날 현실로 일어나주지 않은거죠 대체....

(IP보기클릭)1.242.***.***

컬옵시디언 그냥 블랙드워프로 해도될텐데 ㅠㅠ 무기도 철퇴랑 도끼로 바꿔주고..

(IP보기클릭)116.32.***.***

얼마전 갤러리아 포레에 결혼식 갓다왓는데 밥 맛잇더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

레고 많다

(IP보기클릭)210.217.***.***

주....주모불러 빨리불러!

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.249.***.***

토르 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

오오 동네가 나오니 반갑네요 뚝섬에도 영웅이 필요해요!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183052 2010.12.14
30561883 레고 Wani Kim 112 62391 2019.11.21
30563348 레고 규타 111 35280 2020.09.09
30556779 레고 용 사 110 25652 2016.10.02
23353418 레고 셀레기오스 110 54170 2014.11.07
29574100 레고 ハミングバード 109 36258 2016.04.05
26829252 레고 리오블랑 109 47328 2015.08.28
30565491 레고 토스트9037 109 34279 2022.06.10
25091973 레고 cussus23 108 26595 2015.04.09
30556786 레고 김꾸삐 108 65764 2016.10.04
15541724 레고 James1004 108 63326 2012.10.19
30561466 레고 올럭키 108 70482 2019.08.10
30561360 레고 ZAKU 107 48445 2019.07.17
30560823 레고 조덕호아카이브 106 33113 2019.02.27
30562505 레고 채소골렘 105 76141 2020.03.22
22492441 레고 클론워즈 102 106622 2014.08.27
27973336 레고 카이리드 102 34388 2015.11.30
30560509 레고 조덕호아카이브 102 42155 2018.12.30
21270594 레고 부에노비스타 101 56750 2014.05.18
30557317 레고 과수원 그리드 101 46890 2017.01.11
26546047 레고 애쉬아빠 101 35181 2015.08.04
23716229 레고 ultraduck 99 25310 2014.12.10
30559297 레고 채소골렘 99 44267 2018.03.08
22648946 레고 Breadywood 98 70682 2014.09.10
30559604 레고 조덕호아카이브 98 65318 2018.05.22
30561339 레고 무한어택 98 63253 2019.07.14
30561397 레고 잭PD 98 58584 2019.07.27
30556776 레고 빅 크라운 97 49621 2016.10.01
30566151 레고 하은태인아빠 95 36396 2023.02.27
글쓰기 4774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X