본문

[자작] 보바펫 욘두 그리고, 그루트 [26]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53959 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아빠 아닙니다 유모입니다. 본인입으로 메리포핀스라고도 했다구요

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
내가 메리포핀스다 이 시부럴것들아!

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
욘두 ㅋㅋ 너무 좋아 저 미소 하나에 진짜 사랑이 듬뿍 담긴것같음

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
욘두해요~ 욘두해요~ ♬

(IP보기클릭)125.133.***.***

진정한 아빠... 욘두!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
글러먹은 신부
아빠 아닙니다 유모입니다. 본인입으로 메리포핀스라고도 했다구요 | 17.10.12 14:41 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
만번돌린만돌린
내가 메리포핀스다 이 시부럴것들아! | 17.10.12 19:19 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

만번돌린만돌린
아임 메리 포핀스 요! | 17.10.15 13:36 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

글러먹은 신부
I am your mary poppins | 17.10.16 11:46 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

글러먹은 신부
욘두해요~ 욘두해요~ | 17.10.16 23:46 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

휘이읽!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

추천 누르고 갑니다 ! 멋져요

(IP보기클릭)220.127.***.***

욘두 대박이네요 ㅎㅎㅎ 추천 드립니다!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

조립설명서를 가지고 싶다..엄청난 퀄리티네요..

(IP보기클릭)117.123.***.***

대박이네요. 이러시다가 레고 스카웃 되시는거아님?

(IP보기클릭)125.209.***.***

보바펫 아빠는 미국 가셨어.....

(IP보기클릭)112.167.***.***

아임 그루트!

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
KissDay
욘두 ㅋㅋ 너무 좋아 저 미소 하나에 진짜 사랑이 듬뿍 담긴것같음 | 17.10.15 21:04 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 욘두 정말 가지고 싶네요

(IP보기클릭)115.40.***.***

머...멋진데 욘두에서 징징이가 보여요...색감이...

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
욘두해요~ 욘두해요~ ♬

(IP보기클릭)112.164.***.***

DKim
아! 내가 할려고 했는데! | 17.10.15 19:16 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

욘두 처음 나왔을 때부터 이 아자씨의 매력에 점점 빠져서 세계관 중에서 가장 좋아하는 캐릭터가 되었죠

(IP보기클릭)121.131.***.***

욘두 머리가 철인 28호 보는줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

욘두 멋짐.

(IP보기클릭)223.62.***.***

다리긴 브릭헤즈 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요. 보바펫은 곧 브릭헤즈로 나온다는 루머가 있더라구요. 나오면 나란히 두셔도 좋을듯!

(IP보기클릭)110.9.***.***

Moonlighting
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요, 설마했는데 저 옆에 회색깔이 한솔로였군요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.16 15:16 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

욘두 개좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

보바펫 정말 귀엽네요!! 보바펫 팬으로서 추천 꾸욱~~~!!👍👍👍

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183014 2010.12.14
30559844 자작 픽셀정키 97 44713 2018.07.23
24597539 자작 호구갱 96 29828 2015.02.23
24787742 자작 최담백 96 29695 2015.03.13
30559233 자작 시이로 96 67349 2018.02.25
27881849 자작 PGM300 96 26960 2015.11.23
30557273 자작 돼지형아 95 56351 2017.01.02
30566060 자작 Buffoon 95 39124 2023.01.19
30561556 자작 크리스브릭 95 41946 2019.09.04
30565388 자작 최담백 95 39738 2022.05.04
30565641 자작 I레고중공업I 94 28442 2022.08.07
22881294 자작 귀떽군 94 35122 2014.09.28
30565245 자작 최담백 94 32472 2022.03.18
30559847 자작 크리스브릭 94 45300 2018.07.23
23445307 자작 Buffoon. 93 32548 2014.11.15
30558716 자작 최담백 93 42557 2017.10.24
30561310 자작 아서스 메네실 93 60179 2019.07.07
25022090 자작 [페로] 93 37584 2015.04.02
30560279 자작 픽셀정키 92 33452 2018.11.14
30557841 자작 사람상 92 40861 2017.04.09
30558676 자작 최담백 92 53959 2017.10.12
30565531 자작 레고쟁이06 92 40060 2022.06.29
30562224 자작 최담백 91 30622 2020.02.03
24915656 자작 최담백 90 37276 2015.03.24
25293692 자작 문돌군 90 32538 2015.04.26
30565473 자작 최담백 89 38248 2022.06.05
30560852 자작 최담백 89 36681 2019.03.08
30563381 자작 크리스브릭 89 36202 2020.09.16
30565537 자작 최담백 88 30473 2022.07.03
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X