본문

[자작] 없어서 그냥 만들어 본 레고 원피스 캐릭터들 ~~ [26]

(558598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35122 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
레고로 원피스옷 만들었다는줄 알고 도대체 어떤 레고장인인가 했음 ;;;;

감사합니다 ^^)/ | 14.09.29 00:13 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 11:10 | |

ㅋㅋㅋ 사진이 없어서 급조된 그림으로 대체된 곱상한 상디 ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 13:28 | |

그것도 좋을것 같네요 ^^ | 14.09.29 15:34 | |

http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/157/796_1.jpg | 14.09.29 20:31 | |

토르소라고 하나요? 되게 자연스럽네요 ~레고 부품위에 직접 그린건가요? 아니면 스티커 같은곳에 그린 후 붙이신건가요?

건담마커로 다 그리고 탑코트로 마감작업했습니다 | 14.09.29 15:34 | |

우아 잘만들었다!

감사합니다^^ | 14.09.29 15:35 | |

상디가 개인적으로 맘에 드네요 ㅋㅋ 진짜 시중에서 팔면 사고 싶네

그정도는 안됩니다 ^^;; 감사합니다 | 14.09.29 15:35 | |

검은수염을 제일 가지고 싶네요 ㅠㅠ 위에 옷 벗은 버전으로!

제작해보겠습니다 나중에 ^^;; | 14.09.29 15:35 | |

BEST
레고로 원피스옷 만들었다는줄 알고 도대체 어떤 레고장인인가 했음 ;;;;

제목 수정했습니다 ^^;; | 14.09.29 15:36 | |

너 내 동료가 되라

(ㅠvㅠ)/ | 14.09.29 15:37 | |

없으면 만드는 루리웹 외계인 클라스~~~~~

전 지구인입니다 감히 외계인이 되지못해요 ^^;;; | 14.09.29 15:38 | |

삭제된 댓글입니다.

그거 엄청 고민해봤는데 퍼티같은걸로 제작하지않으면 힘들것 같더라고요 해보고싶기는 한데 퍼티같은거 써본적이 없어서 ㅠㅠ | 14.09.29 15:40 | |

없어서 만든것도 정도가 있지 ㄷㄷㄷ

보는 눈이 비슷하군요. 저도 상디보고 헉~했습니다. 정말 표현 잘 하셨네요. 원작+레고다움+예술성까지 있습니다.

매끈한 레고 표면에 건담마커로 칠했으면 미끄럽고 흰색같은 경우엔 떡질 위험도 클텐데 이쁘게 잘 칠하셨군요

조로보다 상디가 더 강해보인다 ㅋㅋㅋ

상디 훌륭합니다~

부업으로 장사해보세요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183038 2010.12.14
30559844 자작 픽셀정키 97 44713 2018.07.23
24597539 자작 호구갱 96 29828 2015.02.23
24787742 자작 최담백 96 29695 2015.03.13
30559233 자작 시이로 96 67349 2018.02.25
27881849 자작 PGM300 96 26960 2015.11.23
30557273 자작 돼지형아 95 56351 2017.01.02
30566060 자작 Buffoon 95 39124 2023.01.19
30561556 자작 크리스브릭 95 41946 2019.09.04
30565388 자작 최담백 95 39738 2022.05.04
30565641 자작 I레고중공업I 94 28442 2022.08.07
22881294 자작 귀떽군 94 35122 2014.09.28
30565245 자작 최담백 94 32472 2022.03.18
30559847 자작 크리스브릭 94 45300 2018.07.23
23445307 자작 Buffoon. 93 32548 2014.11.15
30558716 자작 최담백 93 42557 2017.10.24
30561310 자작 아서스 메네실 93 60184 2019.07.07
25022090 자작 [페로] 93 37584 2015.04.02
30560279 자작 픽셀정키 92 33452 2018.11.14
30557841 자작 사람상 92 40861 2017.04.09
30558676 자작 최담백 92 53959 2017.10.12
30565531 자작 레고쟁이06 92 40060 2022.06.29
30562224 자작 최담백 91 30622 2020.02.03
24915656 자작 최담백 90 37276 2015.03.24
25293692 자작 문돌군 90 32538 2015.04.26
30565473 자작 최담백 89 38248 2022.06.05
30560852 자작 최담백 89 36685 2019.03.08
30563381 자작 크리스브릭 89 36202 2020.09.16
30565537 자작 최담백 88 30473 2022.07.03
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X