본문

[자작] 레고 메탈기어 렉스(추가) [72]

(3459207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29828 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
아주 귀엽네요.

BEST
껴안으면 아픈 여친..

BEST
아...뭔가 코에 츄파츕스박아놓은것같은 이 느낌...

아할핱 이제 고1이시라닛!

그렇네요 으아닛! | 15.02.24 00:48 | |

BEST
아주 귀엽네요.

귀엽습니다. | 15.02.24 00:48 | |

에휴 난 고등학생때 뭐했나...

공부를 했겠죠. 저도 그럴테고... | 15.02.25 15:02 | |

담배 물고 있다

으잌 담배라니 | 15.02.25 15:03 | |

사스가 여친빼고 다 만드는 레고 이러다 곧 '레고 여친' 만들겠다 으잌

BEST 껴안으면 아픈 여친.. | 15.02.25 15:04 | |

와... 귀엽네요.

간지나게 만들려고 했는데 귀여워졌습니다. 귀여우니까 괜찮아 | 15.02.25 16:00 | |

밟으면 기절하겠는데?

최소 사망입니다 | 15.02.25 16:01 | |

BEST
아...뭔가 코에 츄파츕스박아놓은것같은 이 느낌...

센서같은느낌으로 박아놨는데 으잌 | 15.02.25 16:01 | |

옆구리 축하합니다 -3-

옆구맄ㅋㅋ 감사합니다! | 15.02.25 16:01 | |

헐...레고를 사용했는데도 불구하고 조형미가 완벽하네요.

경사브릭과 타일브릭을 잘 사용하면 레고로 오밀조밀하게 표현가능합니당. 전 그 둘이 부족해서 고통받지만.. | 15.02.25 16:05 | |

이제 고1 ㄷㄷ.. 고1때는 아직 천진난만하게 놀때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜로 천진난만하게 놀면 고3때 개후회.

중3때 신나게 놀아서 고등학교땐 제대로 공부할 생각입..니다 | 15.02.25 16:08 | |

주무장에 확성기가 들어가있다니

레이돔인데 확성기처럼 만들어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.25 16:09 | |

아 진심 대단 레고하면 옛날 사자성이 생각나는군

감사합니다! | 15.02.25 16:10 | |

엄마 저거 사줘!

어머니는 라라아인가요 | 15.02.25 17:37 | |

안녕 나는 렉스라고해 뀨!!!!!

뀨!! | 15.02.25 17:37 | |

처음엔 작은 줄 알았는데 미피랑 암석보니 꽤 크네요?!

음 그래도 지금까지 만든것들 중에선 제일 작네요 | 15.02.25 17:38 | |

와!

우와! | 15.02.25 17:38 | |

레고의 기술력은 세계 제이ㅣ이ㅣ이ㅣ이ㅣ이이이이이이ㅣ일~

무어엉청한 노오오오오옴!! 레고의 응용력은 세계 제이이이이이이이일!! | 15.02.25 19:01 | |

뭔가...귀엽네요;;

귀여워서 좋습니다 헤헿 | 15.02.25 19:33 | |

4편에서 저 레일건으로 지구궤도 돌고있는 위성 쏘려고 그러죠... 락이 안걸려있는데다 핵도 쏠수있고 탄두다보니 완전 스텔스고..

우와 ㄷㄷ | 15.02.25 19:40 | |

레이도 만들어 주세요!

찾아보니 굉장히 기묘하게 생겼네요. 기각... | 15.02.25 21:02 | |

저 주세요

제꺼에요 히히 | 15.02.25 21:03 | |

미사일을 쏴야해! 레이돔에!

으아니! | 15.02.25 21:03 | |

구매할수있으면 바로 구매할듯 완전 귀엽고 멋집니다 ㅋ

제가 설명서를 드리고 직접 만드신다는 선택지도 있지요ㅋ | 15.02.25 21:17 | |

와 렉스 특징 잘 잡으셨네요. 저 상체를 살짝 숙인듯한 포즈가 매력이죠.

사실 저 포즈 아니면 제대로 서있지도 못합니다ㅋㅋㅋ | 15.02.25 22:06 | |

담배 물고 있는거 같아서 귀엽네요...

많이들 담배같다고 하셔서 빼봤는데 뺀게 더 낫네요;; 이런 | 15.02.25 22:38 | |

잠깐 바이스 저거 어떻게 구하셨나요? 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까요?

바이스?가 어떤 부품 인지 잘 모르겠는데 설명해주실수 있을까요;; | 15.02.25 22:39 | |

레고 물려 있는 거요. 노란색 | 15.02.26 09:18 | |

아.. 저는 아버지한테 받았는데 다이소나 인터넷프라모델샾 같은데서대 팔더군요. | 15.02.26 11:31 | |

귀엽네요 너무

귀엽습니다 핥고 싶을만큼 | 15.02.26 01:34 | |

난 크게 만들어도 하나도 안 비슷한데 저분은 작게 만들었는데도 왜 비슷한거지...

음 젊어서?;;; | 15.02.26 13:48 | |

2 콤보라니요!!! 너무하심다!!! ㅠㅠ | 15.02.26 16:21 | |

으앜 죄송함다 | 15.02.26 18:04 | |

띠용

띠용! | 15.02.26 13:48 | |

오오.. 잘 만드셨네요! 딱 메탈기어 라는 느낌이 들게..

감사합니다! | 15.02.26 13:50 | |

잘보고갑니다 메탈기어는 추천

감사합니다 메탈기어 시리즈는 언젠가 해봐야겠네요.. | 15.02.26 13:50 | |

묘사가 명확하네요!

감사합니다 ㅎㅎ | 15.02.26 13:50 | |

뭔가 레고 덕지덕지 엄청 큰 버전으로 만든거라고 상상하며 들어왔다가.. 센스있게 만드신 결과물에 추천드리고 갑니다. (저도 오늘 집에 가면 똑같은 부품으로 한번 만들어봐야지.ㅋ 감사욤.)

필요하시다면 설명서를 만들어 드릴수도 있습니다 ㅋ | 15.02.26 13:51 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182978 2010.12.14
30559844 자작 픽셀정키 97 44713 2018.07.23
24597539 자작 호구갱 96 29828 2015.02.23
24787742 자작 최담백 96 29695 2015.03.13
30559233 자작 시이로 96 67349 2018.02.25
27881849 자작 PGM300 96 26960 2015.11.23
30557273 자작 돼지형아 95 56351 2017.01.02
30566060 자작 Buffoon 95 39124 2023.01.19
30561556 자작 크리스브릭 95 41946 2019.09.04
30565388 자작 최담백 95 39738 2022.05.04
30565641 자작 I레고중공업I 94 28442 2022.08.07
22881294 자작 귀떽군 94 35122 2014.09.28
30565245 자작 최담백 94 32472 2022.03.18
30559847 자작 크리스브릭 94 45300 2018.07.23
23445307 자작 Buffoon. 93 32548 2014.11.15
30558716 자작 최담백 93 42557 2017.10.24
30561310 자작 아서스 메네실 93 60179 2019.07.07
25022090 자작 [페로] 93 37584 2015.04.02
30560279 자작 픽셀정키 92 33452 2018.11.14
30557841 자작 사람상 92 40861 2017.04.09
30558676 자작 최담백 92 53955 2017.10.12
30565531 자작 레고쟁이06 92 40060 2022.06.29
30562224 자작 최담백 91 30618 2020.02.03
24915656 자작 최담백 90 37276 2015.03.24
25293692 자작 문돌군 90 32538 2015.04.26
30565473 자작 최담백 89 38248 2022.06.05
30560852 자작 최담백 89 36681 2019.03.08
30563381 자작 크리스브릭 89 36202 2020.09.16
30565537 자작 최담백 88 30473 2022.07.03
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X