본문

[레고] [자작] 레고로 만든 인터스텔라 타스(T.A.R.S) [37]

(3931098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68492 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 해고다 나는 죽음이다

BEST
중3??? ㄷㄷ

BEST
타스니까 한타스 만드셔야죠.

BEST
한달치 용돈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 진짜 고속이동 할때가 압권이었죠. 그 전엔 군용이라면서 왜 저리 둔탁하게 생겼나 의아했음.

BEST
나는 해고다 나는 죽음이다

BEST
중3??? ㄷㄷ

내가 산밑의 왕이다 역 맡으신분이 셜록홈즈에 셜록으로 나온 베네딕트 컴버배치죠 ㄷㄷㄷ

그리고 도망가는 존 왓슨! | 14.12.27 12:22 | |

아모캣이 죽었슴다.

아모캣의 hp는 이미... | 14.12.26 14:48 | |

오른쪽에 왔습니다

BEST
저거 진짜 고속이동 할때가 압권이었죠. 그 전엔 군용이라면서 왜 저리 둔탁하게 생겼나 의아했음.

초반부에서 어기적 어기적 기어다닐떄 와... 미래 로봇이 움직임이 미개하다 했는데 밀러행성에서 부왘 | 14.12.27 00:22 | |

해병대 놈들 굉장한걸 만들었어.

BEST
타스니까 한타스 만드셔야죠.

2타스니까24개? | 15.01.01 14:17 | |

오늘 날이 추운건 니네들 때문이야. | 15.01.01 14:53 | |

커서 좋은 공돌이가 되십시오

BEST
한달치 용돈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?!

미래의 외계인ㅋㅋㅋ

아우 귀여워. ㅋㅋ 강토리 화이팅!!

크어 대단하네요. ㅊㅊ

저도 극장에서 보다 로봇을 만들어도 뭐 이따위로 만들어 놨냐 했는데 구르는거 보고 우왕!

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 //ㅅ/// 글쓴이도 타스도ㅎㅎ

와 역시 레고란 대단하네요!!!!

최연소 오른쪽?

작품은 좋은데 사진퀄이...

ㅊㅊ

말투는 중3 애가 있는 아버지 말투여 애늙은이여?

헐?! 타스다!!

커몬 타스

잘만들었어요 ㅎㅎ 그런데 카메라 촛점좀 ㅠㅠ 눈아파요 ㅎㅎ

ㅊㅊ

ㅊㅊ

초딩도아니고 몬 레고야;;;

창의성이 풍부한 중딩이시네요

잘 만들었는데 생각도 좋고 근데 이걸 어떻게 하게?지금은 니가 정말 피땀흘려 열심히 만든거니까 소중히 간직하고 나중에 좋은대학 들어가서 돈 잘벌게 되면 그때 돈 모아서 사람들에게도 니가 가진 즐거움을 나눠주렴.. 공부도 열심히 하고 만드는것도 열심히 해.

(IP보기클릭).***

하하하하하 나 저게 먼가했네 과학적원리로 작동하는건줄알았는디 걍 장난감이네 ㅋㅋㅋ

우와 잘만들었다!

카메라 핀트 못 맞추는 정도면 공돌이 되기 힘든데....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 6937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X