본문

[자작] 레고 캐슬 사자성 창작 [59]

(1338769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53897 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
클래식 감성...!

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
대단하십니다!

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
추억이 새록새록 이게 사자성이지!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이 녀석들이 안에 살듯

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
클래식 감성...!

(IP보기클릭)124.56.***.***

고다란커추
감사합니다~!!클래식 캐슬 참 좋아요! | 21.10.11 23:18 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
대단하십니다!

dkwkckzkxkvkgk
감사합니다! 좋은 하루되세요! | 21.10.11 23:18 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
추억이 새록새록 이게 사자성이지!

tbyu1
감사합니다!! 사자 얼굴있는 사자성!! | 21.10.11 23:18 | |

(IP보기클릭)73.44.***.***

자 이제 레고 볼트론을 구해서 같이 전시해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사자성 + 볼트론 진짜 분위기 끝장날듯

코요리 마망
감사합니다!! 볼트론은 가격이 너무 비싸서..띠로리.. | 21.10.11 23:19 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

파는데좀 가르쳐 주세요 ㅜㅜ

루리웹-8891970563
ㅎㅎ감사합니다~_~벌크값만 50만원 정도 든 거 같아요..ㅠㅠ | 21.10.11 23:19 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

이야 멋집니다

아바이동무
감사합니다!! 좋은 하루되세요! | 21.10.11 23:19 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

죠습니다~! 아주 좋습니다.

난입한 고양이
감사합니다!! :D | 21.10.11 23:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋지다!

L.E.D
감사합니다!! ㅎㅎ;; | 21.10.11 23:20 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

오른쪽 예상 합니다

오자병법
감사합니다.ㅎㅎ 과연 갈 수 있을까여..ㅋㅋ;; | 21.10.11 23:20 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

진짜 클래식하네요. 지붕이 특히 멋집니다.

LASTFANTASY
감사합니다~~비슷한 패턴으로 단조롭게 만들었는데 그래서 클래식한 느낌이 더 나나 봐용! | 21.10.11 23:21 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

와... 이게 창작이라니 ㄷㄷ 멋집니다

사진맨
ㅎㅎ감사합니다!! 좋은 하루 되세요!! | 21.10.11 23:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 .... 크! 멋지네요@@

keiner2022
감사합니다!! :D | 21.10.11 23:21 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호랑이성 ,.;

(IP보기클릭)222.97.***.***

아.. 이거 직접 만드신거죠?? 옆에 성벽, 밑에 우둘투둘한 바위, 사자머리 다 맘에 드네요~

(IP보기클릭)121.165.***.***

바닥의 사자 문장 모자이크가 넘 귀엽네효 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

Fenomeno
제작자분께서도 애기하신거 처럼 예전 클래식레고 감성인데 정문의 사자머리만 좀 하이테크적인 느낌이네요. 저부분도 새롭게 만드신작품도 기대하겠습니다. | 21.10.27 16:44 | |

Fenomeno
감사합니다!! 사자머리 열심히 수정 중입니다!! 시간 날때마다 틈틈히..몇년 걸릴지 모르지만요.ㅋㅋ | 21.10.27 22:01 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

자 이제 용 부대를 만들어주세요.. 어릴때 사자기사 vs 용기사 이런식으로 있었던거 같았는데..

겸둥현진
감사합니다!! 드래곤 쪽으로 아카데미 형식으로 만들었는데 언젠가 사진 올릴게요! | 21.10.27 21:58 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

이제 라이언 캐슬 로보로 변신!!

yui_0110
ㅋㅋ그거슨 무리입니다ㅋㅋ.. | 21.10.27 21:58 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

가가가!가가가!가오가이가!

aruku~
가가가 가가가 가오가이가!! | 21.10.27 21:59 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

진짜 사장성이였네요

패닉소년
ㅎㅎ사자성맞습니다!! 댓글 감사합니다! | 21.10.27 21:59 | |

BEST

이 녀석들이 안에 살듯

여름감기 0522
ㅋㅋ키마 애들로 채워보기도 했는데 구형 미피가 더 잘 어울리더라구요! | 21.10.27 22:00 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

여름감기 0522
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.28 09:24 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

전 사자성 시리즈 인줄 알고 왔다 깜놀하고 갑니다.

사악한멋쟁이
ㅎㅎ감사합니다 :D 좋은 하루 되세요:D | 21.10.27 22:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

말그대로 사자성이네...ㅋㅋ 멋져요

고양이우는날
기존 키마시리즈에 있던 사자머리 재활용이예요!! 감사합니다! | 21.10.27 22:00 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

첫짤보자마자 변신하는줄 알았네요 진짜 멋집니다 =ㅅ=b

아이밈
변신까지는 제 재주로 힘들거 같아요!! 감사합니다/// | 21.10.27 22:01 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

소다스파클
그런 상상력을 자극할정도로 멋지게 만드셨습니다 ㅎㅎ | 21.10.27 22:02 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

멋짐을 아는자!!!

☆반 전★
아아! 감사합니다!! 사자는 멋있죠!! | 21.10.27 22:02 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

혹시 조립 지침서 같은거 따로 없으세요?? 만들어 보고 싶은데.

풀풀원더풀
성벽만 LDD 작업했고 절벽부분 등 베이스는 만들고 부수고 반복하면서 만들어서 인스는 따로 없네요.. 성벽은 나중에 인스 만들 수 있으면 만들어 올리겠습니다!! 감사합니다~ | 21.10.27 22:03 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

소다스파클
혹시 인스 아이디가 어떻게 되시나요 ?ㅎ | 21.10.27 22:32 | |

풀풀원더풀
인스타 아니고 인스트럭션...설명서를 의미합니다~ 아직 안만들었어요!! 시간되면 비수기때 도전해보려구요! | 21.10.28 00:41 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

소다스파클
인스 올려주시면 매우매우 감사하겠습니다. 센세! | 21.10.28 12:15 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

이거시 개간지라는 거시다...

(IP보기클릭)1.253.***.***

우와 미쳐따리 멋져요~!

(IP보기클릭)115.126.***.***

스파클 선생님 조카들의 러쉬를 조심하십시요~

(IP보기클릭)58.120.***.***

저기 지하애는 가오 뭐시기가 봉인되어 있어 진짜야 네가 봤다니까!!!!

역시 담백님♡♡ 제이데커도 마음에 들었는데 다간까지 상세하게ㅠㅠ 나중에 용자물 떼샷 보여주세요!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 6941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X