본문

[레고] 매드맥스_임모탄 조 흉상 [73]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48192 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자님이 날 보셨어~!!!!!!!! 난 오른쪽에 가게 될거야~!!!!!!!!

BEST
아니야!! 분명히 날 똑바로 보셧어!! 날 대리고 힛갤로 가실거라고!!!

BEST
7일환!! 7일환!!

BEST
형편없어!

BEST
불쌍한 임모탄... 그저 집나간 마누라들을 찾으려했던것 뿐인데 ㅜㅜ

V8!! V8!! V8!!

발할라~!! | 15.06.16 11:39 | |

BEST
관리자님이 날 보셨어~!!!!!!!! 난 오른쪽에 가게 될거야~!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.15 11:25 | |

BEST
아니야!! 분명히 날 똑바로 보셧어!! 날 대리고 힛갤로 가실거라고!!! | 15.06.15 17:09 | |

https://www.youtube.com/watch?v=oDNekiIAo-I | 15.06.15 20:19 | |

What a day! What a rightly day! | 15.06.15 20:19 | |

발할라~!!!! | 15.06.15 21:44 | |

BEST
형편없어! | 15.06.15 22:01 | |

기억할게!!!!!!! | 15.06.15 22:01 | |

앜ㅋㅋㅋ 쏟아지는 대사 패러디들!! | 15.06.15 22:32 | |

BEST
7일환!! 7일환!! | 15.06.15 22:35 | |

i live!! i die!!! i live again !!! | 15.06.15 23:01 | |

히잌ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.16 00:13 | |

베스트는 어디죠? 이미 지나왔잖아? | 15.06.16 01:45 | |

우리는 오른쪽을 찾을것이다 늘 그랬듯이......이게아닌가? | 15.06.16 09:18 | |

정말 센스 만점 댓글입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.16 11:39 | |

BEST
불쌍한 임모탄... 그저 집나간 마누라들을 찾으려했던것 뿐인데 ㅜㅜ

그러게요... 저라도 미친듯이 찾으러 갔을거에요 | 15.06.16 11:39 | |

8기통!!!

발할라!! | 15.06.16 11:38 | |

8기통 8기통!!! 임모탄님이 이글을 오른쪽에 데리고 가실거야!!!

감사합니다 임모탄님! | 15.06.16 11:38 | |

이야 누가 이런걸 만드는 거야 했다가 닉보고 아 그럼 그렇지 하고 추천달고갑니다.

흐흐흐 이런거 만드는 이상한 레고인은 저 뿐이죠 | 15.06.16 11:38 | |

리메이크는 아닌걸로 알고 있어요.

인터퀄( interquel ) 입니다. 1편과 2편 사이 정도의 이야기 라네요. | 15.06.15 21:59 | |

좋은 정보 감사합니다!! | 15.06.16 11:38 | |

널 기억할께!!

형편없었어~!!! | 15.06.16 11:38 | |

발할라~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

천국으로!! | 15.06.16 11:37 | |

리메이크 아님.

리메이크인줄로만 알았네요 ^^ | 15.06.16 11:37 | |

8기통!!! 8기통!!!!

발할라~!!! | 15.06.16 11:37 | |

맘편하게 리붓이라고 생각하는게 맞을것 같아요. 맥스가 방사능영향으로 불로의 몸이라도 엊게된게 아닌 한 도저히 그 세계관이 핵전쟁 몇년 후라고 볼수도 없고.

감독이 직접 1편과 2편 사이라고 말했었음. | 15.06.15 20:27 | |

워보이는 3편의 아이들 컨셉에서 가져온 것 같더군요! | 15.06.16 11:37 | |

창의력 만점이네요 긋!!

감사드립니다! | 15.06.16 11:37 | |

진짜 여자친구 빼고는 다 만드는구나..

여자친구는 있어서....... | 15.06.16 11:37 | |

신의 장난감으로 진짜 별걸 다 만든다는 생각

남이 만들지 않는걸 만드는 재미가 있습니다! | 15.06.16 11:36 | |

8기통! 8기통!

발할라!! | 15.06.16 11:36 | |

리메이크가 아니고 정식시리즈로 4로 편입된걸로 암... 그리고 잽싸게 3편계약했다던가...

복잡하네요! 전 그냥 리메이크인줄 알았습니다~ | 15.06.16 11:36 | |

저도 3번이나 봄~~!! 올해 최고의 영화였네요~!!

오오 그러셨군요! 2D, 사운드관, 아이맥스4D로 한번씩 보았습니다! | 15.06.16 11:36 | |

8기통! 8기통!

저도 핸들을 갖고 다니고 싶어요 | 15.06.16 11:35 | |

하관이 잘생긴 배우였구나

인자하게 생기셨죠 ^^ | 15.06.16 11:35 | |

하앜하앜.... 임모탄느님!!!!!!!!!!!!!!!!

임모탄느님과 눈이 마주쳤습니다 | 15.06.16 11:35 | |

내가 뭘본거지 발할라!!!!!!!

발할라!!!! 널 기억할께!!! | 15.06.16 11:35 | |

ㅎㄷㄷㄷㄷ

감사합니다!! | 15.06.16 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

방이 굉장히 크신가 봅니다 ^^ | 15.06.16 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

발할라!!! | 15.06.16 11:35 | |

아주 잘만드신것 같습니다만 어디가 임모탄인지 잘 모르겠습니다.......

얼굴이 임모탄 | 15.06.16 01:52 | |

죄송합니다 얼굴이 임모탄이었는데 ㅠㅠ | 15.06.16 11:34 | |

나이트 라이더 !!!

나이트 라이더!!! | 15.06.16 11:34 | |

북두의권 보면 '자칼'이라는 녀석이 저 캐릭터에서 따왔었죠

역시 다양한 정보가 댓글로 달려서 루리웹이 재밌습니다! | 15.06.16 11:34 | |

삭제된 댓글입니다.

엇 저도 그 생각이 들었었습니다! | 15.06.16 11:34 | |

자비로 물좀 뿌려주시길

와 멋져요!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 6941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X