본문

[레고] 응답하라1997의 15금 수돗가 키스씬을 '레고'로 재현했습니다 [34]

(1896098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47867 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
그...근육질....

BEST
우왕 님 쩔어요 ㅊㅊ

BEST
간만에 로그인 하게 만드네 이건 추천 1000000개는 줘야뎀

BEST
멋지네요. ^^

BEST
성시원 때문에 스타된 인물 서인국...감사히 생각해라! 자기탓이라고 우쭐거리지 말고.

BEST
그...근육질....

^^~~윤윤제보다 더 몸이 좋죠 ㅋㅋ | 12.09.15 15:34 | |

베스트 글인데 댓글이 한개?

베스트 글이 모예요? ^^~~댓글도 감사해요~ | 12.09.15 15:35 | |

BEST
간만에 로그인 하게 만드네 이건 추천 1000000개는 줘야뎀

감사합니다~~간만에 로그인 해주셔서 ㅋㅋㅋ | 12.09.15 15:35 | |

BEST
멋지네요. ^^

감사합니다~^^ | 12.09.15 15:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ | 12.09.15 15:35 | |

BEST
우왕 님 쩔어요 ㅊㅊ

ㅊㅊ 감사합니다~~ | 12.09.15 15:36 | |

정말 잘만드셨어요,,, 나도 저 장면 인상깊었는데, 근데 15화까지 보고나면 이장면은 아무것도 아닌걸 알게 되실겁니다. ㅋㅋ

15회까지 다 봤네요 ㅋㅋ 겨우~~ 계단 키스씬도 멋지네요~~하하하~ | 12.09.16 00:58 | |

근육 처음 스샷보고 "이봐 가죽클럽은 두블럭 아래라구." 가 떠오르지... 으어... 루리웹에 들어오면 안되...!!

^^..... | 12.09.17 13:24 | |

아~ 다시 1편부터 보고 싶네요.^^

굿 다운로더가 되어보세요~~ㅋ | 12.09.17 13:24 | |

ㅋㅋㅋ

^^^^^ | 12.09.17 13:24 | |

BEST
성시원 때문에 스타된 인물 서인국...감사히 생각해라! 자기탓이라고 우쭐거리지 말고.

드라마 덕분에 '정은지'도 인기가 급 상승하지 않았을까용~~ | 12.09.17 13:25 | |

대단합니다. 추천^^!!

^^ 추천 감솨해요~ | 12.09.17 13:25 | |

난..그 HOT빠 잭빠 둘이서 미나스티리스 전투 재현하는거 생각하고 들어왔는데^^;; 오크vs오우거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망시켜드려 죄송한데요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.09.17 13:25 | |

ㅎㅎ~재미있게 잘 봤습니다...^^*

감솨합니다~~ | 12.09.17 13:25 | |

대박....추천요 ㅋㅋㅋ

추천 감사해요~ | 12.09.17 13:26 | |

영상만드신거 보고 왔는데.. 정말 왜 이 드라마를 못 봤을까 하는 안타까움이 드네요.(집에 케이블, 스카이라이프를 안깔아서 전혀 종편이나 기타 방송이 안나옴, 오직 지상파 3사만 나옴) 정말.. 저 드라마 기사 볼때마다.. 1997년 고2였던 그 시절이 떠올라서 미소짓게 하는데.. 링크타고 본 레고 영상보니 더 감동이.. 특히 저 장면에서 나오는 양파의 애송이의 첫 사랑은 제가 지금도 테이프로 소장하고 있을 정도의 명곡이죠. 1997년.. 제가 처음으로 게임잡지를 소징하기 시작하면서 게임과 애니의 길로 들어서기 시작했던 시기입니다.(물론 그 시작은 1996년 게임월드 10월호였지만.. 본격적으로 시작된것은 1997년 게임매거진 2월호 구입이후 시작.) 게임매거진 이후 들어선 본격적인 게임 및 애니 생활이 이곳 루리웹까지 오게 되었네요. 그때의 추억으로 추천드립니다. 그럼 이만

우와~~장문의 댓글 ㅋㅋㅋ 혹시 블로그 하시면 알려주세요~방문할께요 많은 관심 감사드립니다. 제블로그에도 자주 놀러와 주세요~~ http://james1004.com/ | 12.10.05 06:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 짱이당ㅋㅋㅋ

훗ㅋㅋ 이제서야 보다니.. .2030 화이팅 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180282 2010.12.14
30565450 자작 7:76 62 48156 2022.05.29
30559690 자작 크리스브릭 149 48145 2018.06.13
30560969 레고 cussus23 95 48095 2019.04.08
30559580 레고 cussus23 61 48021 2018.05.15
30562380 자작 크리스브릭 76 47962 2020.03.04
15301400 레고 James1004 65 47867 2012.09.13
30562665 레고 누리웹회원 75 47841 2020.04.23
30565577 레고 Éanna 70 47817 2022.07.18
30561212 레고 ZAKU 72 47808 2019.06.09
25972564 자작 돼지형아 130 47717 2015.06.19
30558660 자작 최담백 79 47700 2017.10.09
23000568 레고 행중이 61 47552 2014.10.09
30561893 레고 꾸삐 54 47492 2019.11.23
26534066 레고 엄주일 150 47486 2015.08.03
30565779 자작 최담백 55 47449 2022.09.29
25380548 옥스퍼드 [신]불멸세가 139 47408 2015.05.03
26139549 자작 인천edguy 78 47313 2015.07.02
26829252 레고 리오블랑 109 47282 2015.08.28
22499058 레고 쥬빌라테 21 47279 2014.08.28
30560322 레고 단풍국 요리사 177 47212 2018.11.22
30564270 레고 당근88 123 47124 2021.05.14
30561592 자작 돼지형아 61 47103 2019.09.12
30560420 레고 과수원 그리드 136 47096 2018.12.14
30564983 자작 DreaMeaLer 122 46976 2021.12.17
30564094 자작 올럭키 75 46923 2021.03.20
30557317 레고 과수원 그리드 101 46852 2017.01.11
30565374 자작 7:76 78 46779 2022.04.30
30558586 레고 국민총행복당 91 46592 2017.09.19
글쓰기 6924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X