본문

[디저트] 파주 조은 도넛 [51]

(3819636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77058 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
던킨이면 4천원에 도넛 2개도 못사요

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
완전싸다

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
좀있다 누가 이거 3천원이라고 하고 다시 올릴까 두렵다

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
살수있긴해요 종류마다 가격이 다르니.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷ 그 정도에요? 겁나 비싸네;;;;

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
던킨이면 4천원에 도넛 2개도 못사요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST 짱구야언제학교가니
ㄷㄷㄷㄷ 그 정도에요? 겁나 비싸네;;;; | 23.09.26 20:56 | |

BEST
0등급 악마
살수있긴해요 종류마다 가격이 다르니.ㅎㅎ | 23.09.26 21:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

0등급 악마
보통 낱개 1500에서 4000사이니까... 마감시간에 가면 마감할인으로 큰상자에 10개가량 넣어서 9900원에 팔기도 합니다. | 23.09.26 21:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

0등급 악마
기본 도넛정도면 가능한데 데코 좀만 올라가도 2천 3천 넘어가니 ㅠ | 23.09.26 23:10 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

0등급 악마
뭐 똑같은 구성은 없지만 던킨에 고메 도넛이라고 비싼 도넛종류 있는데 그거 말고 그냥 일반 도넛 제품으로 대충 링 도넛한개, 뭔가 겉에 올려진 도넛 하나, 꽈배기는 던킨에 없으니 비슷한 모양의 후리터 2개, 작은도넛은 먼치킨이라고 있는데 10개 세트니 20%뺀다고 치면 도넛종류에 따라서 만2천원 내외로 정도 나오는듯.. | 23.09.26 23:47 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

짱구야언제학교가니
50% 이벤 가끔씩 해주니까 그때사면 꽤 삼 | 23.10.06 16:34 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

짱구야언제학교가니
글레이즈드 기준이면 2개는 살 수 있어요. | 23.10.06 20:41 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

짱구야언제학교가니
오리지날 글레이즈드 섞으면 비싼애들 넣어서 4천원 간당간당할듯 | 23.10.07 01:03 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

루리웹-228015560
가격 올린뒤로 50퍼 없고..40퍼만 간간히..도넛 하나에 1700원이상이라..ㅎㄷㄷ | 23.10.08 13:06 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

짱구야언제학교가니
빠리바게트는 저 꽈베기가 2000원, 2500원인지라 ㅋㅋㅋ 그냥 사진만 봐도 가성비가 갑이라는걸 알 수 있다. | 23.10.08 22:18 | |

근데 사실 너무 카피긴함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
좀있다 누가 이거 3천원이라고 하고 다시 올릴까 두렵다

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
완전싸다

(IP보기클릭)121.173.***.***

왜 아직도 통신판매를 안 하는지 이해가 안가는 집입니다. 도너츠 사러 파주까지 가기 멀다고!!

(IP보기클릭)112.220.***.***

내눈은동태눈깔
여기 예약 안하면 당일날 사지도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배는 어림도 없죠!!! ㅋㅋ | 23.10.06 15:42 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

내눈은동태눈깔
자주가다가 요즈음은 제가 당이 올라와서 잘안가는데, 이집 4천원짜리는 언제든 살수있고, 15,000원 30,000원짜리는 전날에 전화로 예약해야됩니다. 3만원짜리면 한학급 급식하고도 남을 정도임..ㅋㅋ 매대도없고, 창문을 통해 판매하시는분 불러서 결재하고 받는 구조입니다. 그리고 당일생산 당일판매를 원칙으로 하기에 통신판매를 안하는걸로 알고있어요.. 소비자 판매위주가 아닌 어느마트인가 백화점에 납품하는걸 주력으로하는 집이에요. https://blog.naver.com/mukgojayo/223144101978 | 23.10.08 10:30 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

파주도 있지만 부천에도 도넛집 한군데 있죠

(IP보기클릭)175.127.***.***

저게 4천원이라니....근처에 있으면 돼지됐다 진짜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

가격이 오르긴하는데 갓만든 빵이라 참 맛있죠 작은박스는 바로 살 수있고, 큰박스는 미리 예약해야되요

(IP보기클릭)118.222.***.***

여기 예전 거래처 근처라 가끔 사먹었는데 추억 돋네요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

꽈배기 마이쪙

(IP보기클릭)220.127.***.***

예전엔 아무것도 없는 쌩 흰박스였는데 바꼈네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.50.***.***

가성비가 정말 환상적이네요!

(IP보기클릭)221.155.***.***

여기가 되게 유명하긴 한데. 맛에 있어서 어느정도인지 구분이 안가서....뭐 빵이야 하루 이틀만에 먹는거 아님 안좋긴하죠. SFC 던킨을 못끓는게.....스트로베리랑. 바바리안 대체를 못하겠어 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

아.. .여기 금촌 시내에서 문산가는 길로 넘어가기 전에 있는 도넛 공장이네요. 상호명을 몰랐는데 위치를 보니 맞네요. 납품용 도넛만들면서 일부를 직판하는거 같더군요.

(IP보기클릭)121.135.***.***

예전 파주여상 고등학교 앞에 있는거네요 기아대리점이랑 주유소 있고 뒤로 장례식장있는곳 파주가 고향이라 가보긴 했는데 맛보다는 양으로 가는 곳 다만 한정수량판매가 그대로인가요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

우리동네는 근처에는 없다는...던킨이나 베스킨만 잔뜩...시장가면 비슷하게 팔지만 퀄리티가 너무 떨어짐;;

(IP보기클릭)58.29.***.***

집근처인데 자주먹기엔 부담이 ㅜ 간혹 먹으면 가성비 최고긴 합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

요거 사고 근처에 인절미도 사야 콤보셋인뎅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

유명은한데 속직히 맛은 그닥이에요

(IP보기클릭)14.38.***.***

집근처인데 10년전에 먹어보고 맛은 별로라 그뒤부턴 그냥 그런데 여기저기서 난리나고 방송도 타고 막 그러더라고요 파주여고 건너편

(IP보기클릭)222.120.***.***

예전엔 3천원이었습죠 물론 4천원도 싸다고 생각합니다만 ㅋㅋㅋ 맛은 그냥저냥 먹을만한 괜찮은 도넛입니다

(IP보기클릭)121.185.***.***

soloamigo
요즘 물가 감안하면 4천원에 저정도 구성이여도 감지덕지임 | 23.10.06 23:49 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

soloamigo
노티드도넛 하나에 4천원입니다... | 23.10.07 22:21 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

이건 혜자다

(IP보기클릭)114.29.***.***

엄청 싸네요ㄷㄷ 요즘 시장 도넛도 팥도넛 천오백원, 꽈배기 천원씩 받는데 진짜 파격적 구성이네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

우와... 가성비 대박이네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

노티드 1개 사먹을수 있는 가격이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

중간 사이즈 12,000 원 짜리가 좋더라구요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거는 뭔가 도넛보다는 도나스라고 불러야 더 맛있을거 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

몇번 가서 먹어보긴했음 빵맛이 조금 푸석한거 뺴면 가성비 엄청좋아요

(IP보기클릭)116.38.***.***

...........상태로 봐선 그냥 어디 공장에서 물건 떼다 파는거 같긴 한데..싸긴 싸네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

개당 500원이었는데, 아직도 이가격인지는 모르겠네요

(IP보기클릭)211.227.***.***

파주에선 나름 가성비 유명한 가게쥬

(IP보기클릭)59.12.***.***

아.. 먹고싶다..

(IP보기클릭)61.80.***.***

솔직히 던킨이랑 이거랑 구분 안가는 나같은 입맛에 최적화

(IP보기클릭)211.179.***.***

되게 싸네영

(IP보기클릭)112.161.***.***

몇상자 더 사서 주변에 나누어 줘도 좋은 가격이네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

항상 우리 근처에 없는

(IP보기클릭)58.29.***.***

덕분에 좋은 가게 알게되었네요 차로 지나만 갔었는데 한번 들려야겠어요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048489 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
20722699 디저트 akhorahil 195 94242 2014.04.01
30632961 디저트 †Tifa† 78 93316 2021.06.01
21295873 디저트 skyline97 82 91526 2014.05.20
30655390 디저트 pscss 103 90947 2023.02.19
30653224 디저트 유우타군 184 90620 2022.12.22
30657629 디저트 콜라마시는독수리 355 89978 2023.04.24
22640738 디저트 N-R1003 284 89696 2014.09.09
30569654 디저트 EZ한인생 187 89524 2016.08.26
30660807 디저트 한글은_찰지다 147 86196 2023.07.22
30661959 디저트 아수날FC 112 85550 2023.08.25
30656714 디저트 그리너스 90 84825 2023.03.30
30624232 디저트 날아라휴지 140 84684 2020.10.21
30578356 디저트 샤오샤오1 150 84197 2017.04.24
30660100 디저트 서르 193 83073 2023.07.02
30573266 디저트 츤데레시키 216 82967 2016.11.24
30664716 디저트 우이스 125 82144 2023.11.13
30626536 디저트 돈하마 76 81819 2020.12.22
30609285 디저트 @옆집소년@ 106 79117 2019.08.02
30630817 디저트 띵똥띵똥떙똥 101 78712 2021.04.06
30580147 디저트 가가토1 52 78646 2017.06.17
30631573 디저트 환경보호의중요성 88 77263 2021.04.26
30588409 디저트 ffotagu 111 77194 2018.02.14
30663115 디저트 0등급 악마 115 77058 2023.09.26
30611447 디저트 정의로운국가 62 77003 2019.10.01
21446420 디저트 사랑밖에난몰랑 36 76252 2014.06.02
30654347 디저트 PUNKSPRING 99 75518 2023.01.22
30645938 디저트 뫼비우스제로 65 74926 2022.06.05
30652297 디저트 호크미사일 86 74783 2022.11.25
글쓰기 11859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X