본문

[디저트] 물건나왔네요 the 엑설런트! [54]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77263 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
하나씩~ 하나씩~ 벗겨먹는 빙그레 엑~설런트~

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST

엑~설런트~

(IP보기클릭)218.221.***.***

BEST
벗껴먹는 빙그레! 엑써~얼!런트

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
옛광고인가요!

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
조ㅇ남 OUT!!

(IP보기클릭)218.221.***.***

BEST
벗껴먹는 빙그레! 엑써~얼!런트

BEST 고추참치 마요
옛광고인가요! | 21.04.26 20:56 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

환경보호의중요성
아 그러고보니 엑설런트 옛날 CM송 요새 욕먹는 조영남씨가 불렀던거 같음... | 21.05.02 00:11 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼
저는씨유에서샀어요! | 21.04.26 21:19 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼
어제 gs25에서 구입했었습니다 | 21.04.30 17:08 | |

치즈팝콘
다풀렸나보네요! | 21.04.30 22:50 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

오 이거 괜찮겠네요ㅎ

MadMaxx
추천추천 | 21.04.26 21:19 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

프렌치 바닐라맛 맛있죠!

3배빠른카무이
반은바닐라 반은 프렌치라 더조아유 | 21.04.26 21:19 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
하나씩~ 하나씩~ 벗겨먹는 빙그레 엑~설런트~

신도시어부
이거머지 ㅋㅋ | 21.04.26 22:21 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

환경보호의중요성
cm 쏭 | 21.04.27 00:15 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

환경보호의중요성
누가 불렀는지는 찾지 마시길 | 21.04.27 01:02 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
신도시어부
조ㅇ남 OUT!! | 21.04.30 20:54 | |

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
헐 그놈인가요!? | 21.04.30 22:50 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

신도시어부
아죠씨.......친구야 반갑다 | 21.05.01 21:27 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

혹시 밑에 쵸코렛 좀 있나요?? 있으면 월드콘에서 바로 갈아탑니다!!

척배스
없어요 오로지 엑설! | 21.04.26 22:21 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

척배스
저는 초콜릿 조금 있었습니다 | 21.04.30 17:09 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

척배스
쵸콜렛 있습니다. | 21.04.30 17:12 | |

물먹은사과죽
엇 전 없었는데 뭐지.. | 21.04.30 22:50 | |

척배스
있는게맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각해보니까 끝부분 안먹고 버렸음.. | 21.05.01 01:42 | |

환경보호의중요성
헐 ㅋㅋ 이따 편의점 가봐야겠네요 :) 위에 답글 주신 분들 감사합니다!! | 21.05.01 08:01 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

두개가 다른맛이었나요 포장지 색만다른줄 ㅋㅋ

로보트택견V
네 두가지 합친맛! | 21.04.26 22:21 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

여기는 아직 네모난 껍질 까서 먹는 엑설런트 밖에 없어요. 내일 사러 갑니다.

복동이형
아이스크림으로힐링! | 21.04.27 09:38 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

평가가 좋은걸 보니 한번 사먹어봐야겠군요~ +_+

LCH
드셔보세요! | 21.04.27 09:38 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

새로나온 아이스크림은 과자가 바삭해서 좋음

크리어드
신선! | 21.04.27 09:38 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오 , 저 비싼 아이스크림도 / 이젠 저렇게..간단하게 사먹기도 좋게 나왔군요. ㅎㅎ

†Tifa†
조아요조아요 | 21.04.27 09:38 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

오. 굳이 왜...라고 생각헀는데, 바닥까지 엑설런트로 가득하다니, 꼭 먹어봐야겠습니다

췩힌은진리다
저도 딱 이패턴.. 굳이??--->오!! | 21.04.27 14:57 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오 한번 먹어봐야겠군요...

베르세퍼
괜찮습니다! | 21.04.30 22:51 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST

엑~설런트~

badride
2000년대감성! | 21.04.30 22:51 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

badride
리 사장도 극찬하는 화제의 아이스크림! | 21.05.01 17:41 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

아이스크림 할인점에도 있을란가 가봐야겠네요

Rusty Angel
아직까진 저는 못봤지만 있을수도!!? | 21.05.01 01:40 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

초코가 끝부분에 있었다/없었다는 아마 작업자의 실수가 아니라, '버전'이 다른 걸로 보입니다. 공장에서 생산할 때, 개선점 등을 반영해 조금씩 버전 변경을 하는 걸로 알고 있거든요.

루리웹-8131739302
워낙 신제품이라 버전이 다르다기보단 음..아마 지금 기억해보니 제가 꼬다리부분은 안먹고버렸던거같아요 그래서 초코가없다고생각했나봅니다...헐..ㅋㅋㅋ | 21.05.01 01:42 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아이스크림이 빈 공간 없이 꽉 차있네요. 그리고 크림 자체도 공기가 별로 없고 밀도가 단단하게 잘 채워져서 맛있어요.

통제국장님
그죠 꽉차있는게 맘에들었습니다 | 21.05.02 09:00 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

혹시 서울에만 파나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6914314831
아뇨 전국판매입니다! | 21.05.02 14:51 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

환경보호의중요성
편의점들 돌아다녀 봐야겠네요ㅎㅎ | 21.05.02 14:59 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

맨 밑에 초콜릿 있음

네츄럴미네랄워러
그러게요.. | 21.05.02 23:01 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

콘도 있었군요.

Quattro Vageena
이번에나왔습니다! | 21.05.02 23:01 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048464 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
20722699 디저트 akhorahil 195 94242 2014.04.01
30632961 디저트 †Tifa† 78 93316 2021.06.01
21295873 디저트 skyline97 82 91526 2014.05.20
30655390 디저트 pscss 103 90947 2023.02.19
30653224 디저트 유우타군 184 90620 2022.12.22
30657629 디저트 콜라마시는독수리 355 89978 2023.04.24
22640738 디저트 N-R1003 284 89691 2014.09.09
30569654 디저트 EZ한인생 187 89524 2016.08.26
30660807 디저트 한글은_찰지다 147 86196 2023.07.22
30661959 디저트 아수날FC 112 85550 2023.08.25
30656714 디저트 그리너스 90 84825 2023.03.30
30624232 디저트 날아라휴지 140 84684 2020.10.21
30578356 디저트 샤오샤오1 150 84197 2017.04.24
30660100 디저트 서르 193 83073 2023.07.02
30573266 디저트 츤데레시키 216 82967 2016.11.24
30664716 디저트 우이스 125 82144 2023.11.13
30626536 디저트 돈하마 76 81819 2020.12.22
30609285 디저트 @옆집소년@ 106 79117 2019.08.02
30630817 디저트 띵똥띵똥떙똥 101 78712 2021.04.06
30580147 디저트 가가토1 52 78646 2017.06.17
30631573 디저트 환경보호의중요성 88 77263 2021.04.26
30588409 디저트 ffotagu 111 77194 2018.02.14
30663115 디저트 0등급 악마 115 77052 2023.09.26
30611447 디저트 정의로운국가 62 77003 2019.10.01
21446420 디저트 사랑밖에난몰랑 36 76252 2014.06.02
30654347 디저트 PUNKSPRING 99 75518 2023.01.22
30645938 디저트 뫼비우스제로 65 74926 2022.06.05
30652297 디저트 호크미사일 86 74783 2022.11.25
글쓰기 11859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X