본문

[디저트] 수유역 근처 노점에서 먹었던 아이스크림 튀김.. [80]

(1278543)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84197 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저도 남친이 수유역 살아서 자주 지나갔었거든요. 물론 지금은 헤어져서 갈 일이 없지만...

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

ㅠㅠ..

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
어라? 형님... 애인과 헤어졌군요? 지난번 까지는 둘이 좋아보였는데ㅠㅠ힘내요!

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

ㅠㅠ..

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)125.142.***.***

팀별과제
어이~ 로켓씨~ | 17.04.25 17:18 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

팀별과제

너무해 너부리야~~ | 17.04.26 12:26 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅠㅠ

아 요고 어딘지 알 것 같아요 추러스도ㅜ같이 파는 곳 아닌가용?

BEST
안해안한다구
저도 남친이 수유역 살아서 자주 지나갔었거든요. 물론 지금은 헤어져서 갈 일이 없지만... | 17.04.25 06:42 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
안해안한다구
어라? 형님... 애인과 헤어졌군요? 지난번 까지는 둘이 좋아보였는데ㅠㅠ힘내요! | 17.04.25 12:50 | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

안해안한다구
네 맞아요.. ㅋㅋ 저랑 반대시네요.. 츄러스도 팔았던거같아요 ㅎㅎ | 17.04.25 13:03 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

안해안한다구
글쓴분과 만나서 서로 위로를... | 17.04.25 13:31 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

에이스어태커
남자 커플이엿나 보죠 여기는 ㅁㅁ이죠 | 17.04.25 17:10 | |

(IP보기클릭)68.174.***.***

미스터. 민석
마이피 가보니 여자분이신데요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.26 15:19 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

안해안한다구
제가 그 옆 촌동네 창동인데......... | 17.04.27 03:16 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

안해안한다구
인간들 인성보게... 헤어졌다니까 추천 때리는거 봐라. | 17.04.27 09:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구미호 아리
창동은 추천! | 17.04.27 11:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안해안한다구
낄낄 지금은 새 남친 있는데요 | 17.04.29 21:00 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

눈물바다...

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅠㅠ...

(IP보기클릭)1.11.***.***

길가다가 모르는 사람한테 명치어택 당한 느낌... ..ㅠㅠ.......ㅠㅠ.....ㅠㅠ....

(IP보기클릭)219.240.***.***

음갤에 이런 슬픈 글이 올라올줄이야.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅜㅜ 좋은인연 만나실꺼에요

(IP보기클릭)58.226.***.***

마지막 문단에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.78.***.***

이거 대명포구에서도 같은걸 팔아서 먹어봤는데 안에 아이스크림이 슈크림이라 먹기 좋더군요. 맛있어요.

(IP보기클릭)202.30.***.***

헉 이렇게나 많이 위로해주실줄이야... 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.244.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.45.***.***

애초부터 만남을 안가지면 헤어짐도 없는 법~~~~~~하하하하하하핳하핳하하 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리동네네 ㅠㅠ....지방에있느라 못가본지 몇달됫는데 쩝...저런게

(IP보기클릭)175.192.***.***

쉐도우펠리스
저도.. 지하철역 앞으로는 한달에 한번 갈까말까(버스,자전거,차량 이용) 딴동네는 빠삭한데 정작 울동네를 잘 모르겠음. | 17.04.25 16:07 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

쉐도우펠리스
우리 수유민들 많네. 저기가 노스페이스앞에 타꼬야끼 강정이랑 같이 파는곳일꺼에용 아마. | 17.04.25 20:10 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 분명 먹음직스러운 음식 사진을 봤는데 왜 슬퍼지는 거지.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

마지막 반전이...

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

이제 민트초코 튀김을 팔면 대박나겠네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

'예전에 여자친구가 덕성여대에 다녀...' 까지 보고 비추 미사일 복사해왔는데... '비록 헤어져서 다시 갈 일은 없겠지만요..' ... 묵념...

(IP보기클릭)175.203.***.***

이영돈 : 이거닷!

(IP보기클릭)68.174.***.***

시벌롬이 | 17.04.26 15:19 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

대한병원 아직도 있나 모르겠네요 가든타워하고.

(IP보기클릭)182.216.***.***

늦더군요 가 복선이었나.

(IP보기클릭)222.116.***.***

첫줄을 보고 비추를 찾았지만 막줄을 보고 추천을 누르고 말았다

(IP보기클릭)125.134.***.***

솔로클럽 가입을 축하하네 동지. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)211.104.***.***

담담한 만큼 슬픔은 배가 되고 빵의 달콤한은 더욱 진하다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

글안읽고 사진만 보고 왜 댓글에 훈훈한가 했떠니 ...

(IP보기클릭)220.116.***.***

사귀어본게 어디야.........흑흑

(IP보기클릭)58.231.***.***

위추...

(IP보기클릭)59.20.***.***

.....말없이 위추만

(IP보기클릭)121.184.***.***

덤덤하셔서 더 슬픈 ㅜㅜ 위추드려요

(IP보기클릭)218.146.***.***

하 위추가 시급합니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 여자친구가 미아사거리 살아서 수유도 종종 갔습니다 역시 다시 갈일은 없구용

(IP보기클릭)58.149.***.***

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

수유역근처 가실일 있으면 '은수식당' 가서 목살 드셔보세요. 괜찮음.

(IP보기클릭)121.165.***.***

저도 국립재활원에서 일했을때 수유역 자주 갔었는데.. 정작 저기 어딘지는 몰겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

이거 문강정 파는 그곳인가요?

(IP보기클릭)175.204.***.***

.

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.221.***.***

아니 그...어...ㅇ...

(IP보기클릭)1.254.***.***

음.. 뭐.. 더 좋은 사람 만나시면 됩니다.

(IP보기클릭)220.80.***.***

마지막 문장이...

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

(IP보기클릭)61.81.***.***

음... 대충 빵류에 아이스크림 들어있는거랑 맛 비슷하나요?

(IP보기클릭)124.58.***.***

1.수유 (우리동네!) 2.예전에 여자친구 덕성여대 (지금은 졸업했나..?) 3. 헤어져서 ( ㅠ^ㅠ)

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

막줄로 우측 등극 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

4월 15일날 수유역에서 친구와 단둘이 2층의 술집에서 술마시는데 테라스에서 보니까 인형뽑기 가게 옆에서 남녀분이 헤어질듯 말다툼 하시던데 그랬구나... 그랬던거였어...

(IP보기클릭)121.137.***.***

일단 눙물부터 닦고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

다음에 또 가면 다시 사먹을 것 같습니다 ㅎㅎ 비록 헤어져서 다시 갈 일은 없겠지만요..

(IP보기클릭)108.46.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

묵념

(IP보기클릭)125.176.***.***

헤어져본적도 사귀어본적도 없는 유게이가 울고갑니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
20722699 디저트 akhorahil 195 94242 2014.04.01
30632961 디저트 †Tifa† 78 93316 2021.06.01
21295873 디저트 skyline97 82 91526 2014.05.20
30655390 디저트 pscss 103 90947 2023.02.19
30653224 디저트 유우타군 184 90620 2022.12.22
30657629 디저트 콜라마시는독수리 355 89978 2023.04.24
22640738 디저트 N-R1003 284 89691 2014.09.09
30569654 디저트 EZ한인생 187 89524 2016.08.26
30660807 디저트 한글은_찰지다 147 86196 2023.07.22
30661959 디저트 아수날FC 112 85550 2023.08.25
30656714 디저트 그리너스 90 84825 2023.03.30
30624232 디저트 날아라휴지 140 84684 2020.10.21
30578356 디저트 샤오샤오1 150 84197 2017.04.24
30660100 디저트 서르 193 83062 2023.07.02
30573266 디저트 츤데레시키 216 82967 2016.11.24
30664716 디저트 우이스 125 82144 2023.11.13
30626536 디저트 돈하마 76 81819 2020.12.22
30609285 디저트 @옆집소년@ 106 79117 2019.08.02
30630817 디저트 띵똥띵똥떙똥 101 78712 2021.04.06
30580147 디저트 가가토1 52 78642 2017.06.17
30631573 디저트 환경보호의중요성 88 77263 2021.04.26
30588409 디저트 ffotagu 111 77194 2018.02.14
30663115 디저트 0등급 악마 115 77052 2023.09.26
30611447 디저트 정의로운국가 62 77000 2019.10.01
21446420 디저트 사랑밖에난몰랑 36 76252 2014.06.02
30654347 디저트 PUNKSPRING 99 75513 2023.01.22
30645938 디저트 뫼비우스제로 65 74926 2022.06.05
30652297 디저트 호크미사일 86 74783 2022.11.25
글쓰기 11857개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X