본문

[기타] 일본에서 만든 한국 라면 [46]

(3468758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58320 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
원래는 주꾸미였는데 어찌저찌해서 해물 고추장찌개가 되었습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
깨알같은 출시돼서 다행입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
닛신 라면 진짜 건더기랑 압축률은 최고 인 듯 합니다. 작은 컵인데 왕 뚜껑만큼 들어 있는 듯한 느낌이...

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
일본컵라멘은 기본적으로 건더기양이 한국컵라면하고 다른 것 같아요. 와 건더기부터 먹고 들어가는 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
반대가 극심했나보네요.. 개발자의 피토하는 심정이 다잉메시지처럼 적혀 있다 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛있어보여요 ㅋㅋ 얼마인가요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
원래는 주꾸미였는데 어찌저찌해서 해물 고추장찌개가 되었습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

Ein.
일본사람들이야 왠 한글이야 무슨 의미지 이러고 걍 먹겟지만 원어민 입장에서 보니깐 재밋네여 ㅋㅋㅋ | 23.09.05 17:49 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
깨알같은 출시돼서 다행입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-0610585544
반대가 극심했나보네요.. 개발자의 피토하는 심정이 다잉메시지처럼 적혀 있다 ㅋ | 23.09.05 15:24 | |

루리웹-0610585544
그럭저럭 맛있어요 라고도 적혀잇는듯 ㅋㅋ | 23.09.05 18:05 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

먹어보고 싶지만 아직 지방 편의점에는 없겠지

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
닛신 라면 진짜 건더기랑 압축률은 최고 인 듯 합니다. 작은 컵인데 왕 뚜껑만큼 들어 있는 듯한 느낌이...

(IP보기클릭)222.97.***.***

Free Tempo™
컵라면만 그래요 | 23.09.05 21:21 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
일본컵라멘은 기본적으로 건더기양이 한국컵라면하고 다른 것 같아요. 와 건더기부터 먹고 들어가는 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.146.***.***

†-Kerberos-†
한국껀 절반에서 약간 위 그정도 차있는데... | 23.08.26 21:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

†-Kerberos-†
반대로 일본 봉지라면은 대부분 건더기가 아예 제로더군요. | 23.09.05 17:19 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-1716672443
일본 봉지라면은 집에서 야채볶음이랑 차슈 만들어서 얹어먹는 걸 전제로 발매하는 제품이라 그래요 | 23.09.05 21:50 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

닛신 컵누들 개인적으로 별로던데.. ( 특히 오리지널은 정말 제 입맛이 안맞더군요.. ) 이건 정말 맛있게 생겼습니다..

(IP보기클릭)121.175.***.***

재현도가 높다니 맛이 궁금해지네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

한글들어간 매콤한닛산라면이라니 한번 먹어보고싶군요..ㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

먼가 위에까지 그득차있네

(IP보기클릭)59.21.***.***

오 괜찮아 보이네요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

얼마전 무한리필 야키니꾸점에 갔다가 라면처럼 생긴 메뉴를 주문했는데 진짜 신라면이 나와 충격을 먹었었죠 -_-

(IP보기클릭)220.70.***.***

음~ 먹어보고 싶다

(IP보기클릭)133.175.***.***

건더기가 많아서 좋다고 하는데 그만큼 비싼게 문제.. 일본 컵라면 좀 비쌈 ㅜㅜ 예전엔 그래도 저정도 사이즈는 100엔대도 많았는데 요즘은 편의점 가면 200엔 중후반 비싼건 300엔까지 가더라고요.. 작은컵인데..

(IP보기클릭)112.221.***.***

일본인들은 매운거 싫어하던데 신기하긴 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.54.***.***

얼마전에 사먹어 봤는데 맛있더라

(IP보기클릭)115.91.***.***

휘케바인
어디서 팔아요? | 23.09.05 16:47 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

넘칠라고 하네 한국 컴라면은 안쪽으로 뒤적거려야 하는데.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

paide
중간보지(中間保持) 공법으로 위로 띄워서 그런 거. 대신 밑에 텅텅 비어있음. | 23.09.05 17:23 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

보호하고 지킨다는 거죠? | 23.09.05 22:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

중간...뭐요?😉😝 | 23.09.06 13:34 | |

(IP보기클릭)221.114.***.***

먹을만 했는데, 이젠 안팔아요 ㅜㅜ 30프로 할인 떨이로 팔때 좀더 사놓을 걸...

닛신누들은 일본내수판이 '진짜'죠 북미판은 정말 맛대가리 없습니다. 오래전에 GS25에서 일본내수판 수입해온적도 잇엇는데 그때 자주 먹엇던 기억이 납니다

(IP보기클릭)221.140.***.***

그럭저럭 맛있어요

(IP보기클릭)59.11.***.***

닛신에서 백종원 홍콩반점 짬뽕 컵라면도 팔더라구요 ㅋㅋㅋ

nokcha
이거 기대했는데, 너무 밍밍해서 대실망했어요 ㅜㅜ | 23.09.08 11:34 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

믿고 먹는 닛신 라면 제 입맛엔 맛없던 적이 없더라구요

(IP보기클릭)222.235.***.***

면이고 건더기고 푸짐 푸짐이네요.

(IP보기클릭)118.158.***.***

당장 아마존에서 검색하고 박스가격 알아봐야 겠네요.

(IP보기클릭)100.11.***.***

다잉메시지에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

원래 쭈꾸미였는데 어찌어찌해서 해물라면.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

컵누들 시리즈는 믿고 먹어도 되는거 같음..왠만하면 다 맛있고...

(IP보기클릭)222.233.***.***

출시돼서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

음바페득점왕
이제는 안나와요 ㅜㅜ | 23.09.08 11:31 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

국산 개쓰레기 라면이랑 차원이 틀림 특히 건더기가 많음 국내랑 해외 수출판이랑 너무 차이가남

지온군잔당
건더기는 인정 또, 인정입니다. | 23.09.08 11:31 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

일본 컵라면 부러운점이 저 건더기가 많은게 참 부럽더군요...

(IP보기클릭)14.51.***.***

서로 죽이고 있는중 인건가...?

한동안 한국풍 라면이 엄청 출시되었는데, 이젠 좀 사그라든 것 같습니다. 하지만 역시 삼겹살 라면 같은 괴랄한 것들도 종종 나오고 있습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675820 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048520 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778082 2013.03.09
30664175 기타 공허의 금새록 102 42417 2023.10.30
30661407 기타 돈찐 102 56246 2023.08.09
30656852 기타 티모오브레전드 102 36403 2023.04.02
30647590 기타 돈찐 102 62144 2022.07.21
30638696 기타 티모오브레전드 102 51882 2021.11.07
29474204 기타 reonhart 102 37863 2016.03.28
28900112 기타 국방타마마 102 31304 2016.02.13
30667043 기타 페플러 101 68392 2024.01.13
30662375 기타 스타베리!!!! 101 75620 2023.09.05
30653935 기타 돈찐 101 98985 2023.01.09
30653003 기타 돈찐 101 43442 2022.12.16
30642269 기타 돈찐 101 50336 2022.02.19
30609180 기타 Azer.C 101 48146 2019.07.30
30598536 기타 국방타마마 101 89809 2018.11.09
30588507 기타 국방타마마 101 36941 2018.02.17
30661993 기타 E열표 100 58320 2023.08.26
30656964 기타 공허의 금새록 100 67519 2023.04.06
30656162 기타 길가던행자 100 86512 2023.03.13
30650126 기타 LCH 100 44158 2022.09.28
30647965 기타 pory#3759 100 56681 2022.08.01
30644208 기타 그럼못써 100 83008 2022.04.18
30626767 기타 문머 100 78368 2020.12.27
30626087 기타 문머 100 82241 2020.12.10
30611897 기타 Einsamkeit 100 103658 2019.10.15
30599880 기타 헨리더 100 54415 2018.12.13
24631363 기타 참치아저씨 100 40844 2015.02.26
18669642 기타 -샤리- 100 24160 2013.09.19
30663818 기타 못생긴 대지뇨속 99 39902 2023.10.19
글쓰기 48956개의 글이 있습니다.
X