본문

[기타] 과자 공장에서 과자 만들기! [45]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31304 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
한곳만 돌아다녀라 여기저기 돌아다니지말고

BEST
넌 그냥 로그인을 하지 마라.

BEST
ㅂㄹ 쿠키 라고 하면 야하니까 ㅂㄹㄹ 쿠키 라고 부를께요 (응?)

BEST
ㅂㄹ쿠키가 아니라 ㅂㄹㄹ쿠키라구요?

BEST
건축 개요...ㄷㄷ 도면도 있잖아?... 콘크리트가 아니라 과자라니!! ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다. ㅂㄹㄹ 쿠기가 가장 맘에 드는군요

BEST
ㅂㄹ쿠키가 아니라 ㅂㄹㄹ쿠키라구요?

BEST ㅂㄹ 쿠키 라고 하면 야하니까 ㅂㄹㄹ 쿠키 라고 부를께요 (응?) | 16.02.13 10:26 | |

이런거 좋네요 애들이 자기가 먹는 과자가 어떻게 만들어지는지 알수 있는 좋은 기회도 되구요 ^^

요즘 같을땐 거의 모두 로봇이 하는줄 알았는데 사람들 손이 많이 가더군요 ㅎㅎ | 16.02.13 10:26 | |

BEST
건축 개요...ㄷㄷ 도면도 있잖아?... 콘크리트가 아니라 과자라니!! ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다. ㅂㄹㄹ 쿠기가 가장 맘에 드는군요

딱 하나만 있는 한정판이에용 ㅎㅎ | 16.02.13 10:37 | |

ㅂㄹㄹㅋㅋ

한정판 ㅂㄹㄹㅋㅋ !! 미리미리 예약하세요! | 16.02.13 13:21 | |

ㅂㄹㄹㅋㅋ 제품 하나 출시되면좋겠네요!

스마일옹은 하루빨리 ㅂㄹㄹㅋㅋ 를 출시하라~~ 출시하라~~ | 16.02.13 13:21 | |

헐~ 저런 체험도 있군요 애들하고 체험하러 가기 괜찮을듯~

가공공장에서 만드는 제품들중 포장불량은 특별히 프린팅, 훼손이 심하지 않으면 거의 다 픽스해서 다시 넣을겁니다. 저거 하나라도 더 팔아야 하니까요...!

어.....저 오븐 이런거도 할 수 있는거였어....?(후라이드치킨 오븐돌리다 뭔가 잘못되서 굽는 중간에 냉각모드가 되어버려 포기한인간)

과자집 짱이네요!! 저도 이런 체험 하고싶어요 ㅠㅠ

질소는 어디서 만드나요? 는 농담이고 좋은 프로그램이네욯

개노답 3직업중 하나라는 @@빵 알바가 아니네요...

한곳만 올려라 여기저기 올리지말고

ld-200 (ld-***) 한곳만 올려라 여기저기 올리지말고 답글 달기 추천 수 : 0 02:17 | 16.02.14 09:31 | |

BEST
한곳만 돌아다녀라 여기저기 돌아다니지말고 | 16.02.14 10:47 | |

BEST
넌 그냥 로그인을 하지 마라. | 16.02.14 11:00 | |

ㅉㅉ | 16.02.14 22:23 | |

니 ㅂㄹ 도 하나만 올려라 두개 올리지말고 | 16.02.15 08:07 | |

이보시오 의사양반.. 이게 무슨소리요 짝 ㅂㄹ 이라니!!! | 16.02.15 09:20 | |

해태크라운 공장에 아이를 위한 과자만들기 체험관이 있는게 흥미롭네요

과자로 만든 집. 한번 핥아보고 싶네요.

경찰아저씨!! 여기에요!! | 16.02.14 13:17 | |

나는 해태 버터링 쿠키가 마시쪙..... 이걸 보니까 급 땡기는군요....사와야 하나ㅠ

질소 생산 과정에 이물질이 저렇게 많다니 ;ㅁ; 개발의욕이 없네요.

과자 공장 만들기로 보았습니다! 왠 건설인가 했네요,

근데 이거 허락받고 사진 찍은거겠죠? 다른건 몰라도 작업하고 생산쪽은 찰영금지 인건데 용케도 찍혀있네요.

직원들과 같이다니면서 견학하는거라 괜찮아용 ㅎㅎ | 16.02.14 18:06 | |

질소 보고싶었는대 아쉽네요

자주 먹는 버터링이 저렇게 만든거였군 흠...

여기 정보좀 주세요 저희 아이들 좋아하겟네요 ^^;

http://www.art-block.co.kr/ 여기에서 예약했어요 위치는 전주 팔복동이에요 | 16.02.14 22:24 | |

아트밸리 같네요.. 크라운해태 과자봉지 보면 위 내용이 들어있죠.

그러나 값은 창렬

기승전 ㅂㄹㄹㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통 받는 지니놘

ㅂㄹㄹ!! 잘팔리겠다! ㅋㅋ

하지만 남자들은 먹을때 왠지 모르게 싸~ 한 느낌이!! +_+ | 16.02.15 08:51 | |

ㅋㅋㅋ 우리 회사 공장이네

공장 안내해주시던 젊은 여성분 이쁘시다고 전해주세용 ㅎㅎㅎ | 16.02.15 08:50 | |

직원이 3천명이 넘어서; 저는 누군지 몰라요 ㅎㅎㅎ | 16.02.15 09:08 | |

ㅂㄹㄹ

과자에 그곳이 녹고 있군요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
30664175 기타 공허의 금새록 102 42409 2023.10.30
30661407 기타 돈찐 102 56246 2023.08.09
30656852 기타 티모오브레전드 102 36403 2023.04.02
30647590 기타 돈찐 102 62144 2022.07.21
30638696 기타 티모오브레전드 102 51882 2021.11.07
29474204 기타 reonhart 102 37863 2016.03.28
28900112 기타 국방타마마 102 31304 2016.02.13
30667043 기타 페플러 101 68387 2024.01.13
30662375 기타 스타베리!!!! 101 75620 2023.09.05
30653935 기타 돈찐 101 98969 2023.01.09
30653003 기타 돈찐 101 43442 2022.12.16
30642269 기타 돈찐 101 50331 2022.02.19
30609180 기타 Azer.C 101 48146 2019.07.30
30598536 기타 국방타마마 101 89809 2018.11.09
30588507 기타 국방타마마 101 36941 2018.02.17
30661993 기타 E열표 100 58314 2023.08.26
30656964 기타 공허의 금새록 100 67519 2023.04.06
30656162 기타 길가던행자 100 86512 2023.03.13
30650126 기타 LCH 100 44152 2022.09.28
30647965 기타 pory#3759 100 56681 2022.08.01
30644208 기타 그럼못써 100 83008 2022.04.18
30626767 기타 문머 100 78368 2020.12.27
30626087 기타 문머 100 82238 2020.12.10
30611897 기타 Einsamkeit 100 103653 2019.10.15
30599880 기타 헨리더 100 54409 2018.12.13
24631363 기타 참치아저씨 100 40844 2015.02.26
18669642 기타 -샤리- 100 24160 2013.09.19
30663818 기타 못생긴 대지뇨속 99 39899 2023.10.19
글쓰기 48956개의 글이 있습니다.
X