본문

[기타] 후라이드치킨과 양념치킨~~~ [53]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44158 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
봉다리부터 합격입니다!

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
크~이게 진짜 진정한 레트로치킨아니겠습니까?

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아앗 투명 플라스틱 도시락에 고무줄로 묶은 케찹 양배추 샐러드도 있어야 하는데 !

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
비주얼부터 근본 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
근-본!!

BEST
봉다리부터 합격입니다!

(IP보기클릭)106.247.***.***

국밥충
봉다리 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.11 18:11 | |

VY캐니스메이저리스
비니루 봉다리는 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.11 20:25 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

국밥충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉다리 | 22.10.12 09:39 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
크~이게 진짜 진정한 레트로치킨아니겠습니까?

(IP보기클릭)221.155.***.***

이야~~~~~양배추 어디있습니까 양배추~~~???!!! 봉다리 치킨무는요~~~~!!!!????

(IP보기클릭)124.46.***.***

오오 저 때깔은?

(IP보기클릭)39.115.***.***

은박지에 싼거하며 맛있겟군요..ㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

오우야!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

가격만 괜찮으면 정말 합격 비쥬얼이네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

갓벽하네요 후라이드 후추향 삭 날것 같다~

(IP보기클릭)96.232.***.***

90년대 후반 통닭집 통닭이다 ㅠ.ㅠ 우리동네에 있던 "있잖아요 아빠 "통닭 먹고 싶다...

(IP보기클릭)61.84.***.***

나도 먹고싶다~~~<

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 3병각 먹고 한번 더 먹을듯

(IP보기클릭)61.80.***.***

크리스피 치킨보다는 이런 클래식 치킨이 더 좋을때도 있죠.. 우리집에선 처갓집 양념치킨이 가까워서 포장으로 종종 애용합니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

치킨은 추천

(IP보기클릭)106.101.***.***

근본이네요!

(IP보기클릭)27.167.***.***

사진이 멋집니다 짝짝 치킨도 맛나보이구요 ^^

(IP보기클릭)219.248.***.***

봉다리 부터 맛있다 공감입니다! 옛날치킨 쵝오!

BEST
근-본!!

(IP보기클릭)106.254.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
비주얼부터 근본 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아앗 투명 플라스틱 도시락에 고무줄로 묶은 케찹 양배추 샐러드도 있어야 하는데 !

(IP보기클릭)1.221.***.***

야 맛있겠다

(IP보기클릭)218.158.***.***

레트로 감성 물씬 풍기는 치킨이 정말 그립네요.

(IP보기클릭)220.80.***.***

와 미쳤다 비쥬얼!!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

다리가 풍년이로군요

(IP보기클릭)58.234.***.***

와, 양념통닭 정말 정석이네요, 옛날에 동네에서 시켜먹으면 딱 저 모습, 맛있겠네요.

봉투에 병아리 귀엽네요. 양념치킨 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 로그인하게 만드는 비쥬얼...

(IP보기클릭)203.226.***.***

혹시 가게 이름이 뭔가요~? 너무 맛있어 보이네요 ㅜ

(IP보기클릭)221.152.***.***

하.... 진짜...... 견디고 견뎠는데... 오늘은 치킨 파티다..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

우리 집앞이랑 생긴게 완전 똑같은데 혹시 뽀빠이치킨 아닌가요? 아니면 저런 상자가 나오는건가

(IP보기클릭)58.236.***.***

오 저 병아리 비닐봉지 ㅠㅠ 꿀맛이겠네요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 양념 미쳤다

(IP보기클릭)61.254.***.***

요즘 이런 치킨 보기 힘든데,,,,어디서 먹을 수 있나요?

(IP보기클릭)39.115.***.***

얇은 튀김옷이 맘에드는군요

(IP보기클릭)211.243.***.***

맛있어보인다

(IP보기클릭)116.37.***.***

양념에 한표를 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

내가 기억하던 근본 통닭들이네요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

튀김옷 내스타일인데요

(IP보기클릭)89.187.***.***

봉투부터 내용물까지 모든게 완벽하네요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

진짜 근본 치킨 정겹네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 색깔부터 근본이네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

이밤에 내가 이걸 왜 눌러가지고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.26.***.***

와 완전 옛날 그 치킨이네요!

(IP보기클릭)14.54.***.***

아..그래 저 봉다리다!!

(IP보기클릭)112.218.***.***

추억과 맛이 함께 떠오르며 행복해지는 사진 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

양배추 사라다랑 같이 먹고 싶네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

왜 가게 이름이랑 위치를 안적어주시지? 무는 어떻게 오고 양배추 샐러드 같이 주나요 혹시?

(IP보기클릭)211.201.***.***

와 옛날치킨 지대루네

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋ 첫짤부터 근본 그 자체

(IP보기클릭)64.180.***.***

봉지부터 냄새가 장난이 아니네요.. 옛날 추억이..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675771 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048448 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778053 2013.03.09
30664175 기타 공허의 금새록 102 42409 2023.10.30
30661407 기타 돈찐 102 56246 2023.08.09
30656852 기타 티모오브레전드 102 36403 2023.04.02
30647590 기타 돈찐 102 62144 2022.07.21
30638696 기타 티모오브레전드 102 51882 2021.11.07
29474204 기타 reonhart 102 37863 2016.03.28
28900112 기타 국방타마마 102 31304 2016.02.13
30667043 기타 페플러 101 68387 2024.01.13
30662375 기타 스타베리!!!! 101 75620 2023.09.05
30653935 기타 돈찐 101 98975 2023.01.09
30653003 기타 돈찐 101 43442 2022.12.16
30642269 기타 돈찐 101 50336 2022.02.19
30609180 기타 Azer.C 101 48146 2019.07.30
30598536 기타 국방타마마 101 89809 2018.11.09
30588507 기타 국방타마마 101 36941 2018.02.17
30661993 기타 E열표 100 58314 2023.08.26
30656964 기타 공허의 금새록 100 67519 2023.04.06
30656162 기타 길가던행자 100 86512 2023.03.13
30650126 기타 LCH 100 44158 2022.09.28
30647965 기타 pory#3759 100 56681 2022.08.01
30644208 기타 그럼못써 100 83008 2022.04.18
30626767 기타 문머 100 78368 2020.12.27
30626087 기타 문머 100 82238 2020.12.10
30611897 기타 Einsamkeit 100 103653 2019.10.15
30599880 기타 헨리더 100 54409 2018.12.13
24631363 기타 참치아저씨 100 40844 2015.02.26
18669642 기타 -샤리- 100 24160 2013.09.19
30663818 기타 못생긴 대지뇨속 99 39902 2023.10.19
글쓰기 48956개의 글이 있습니다.
X