본문

[자작] 새우 대가리 과자 [41]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13719 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이런 그럼 제 얼굴을 아시겠군요.!! 부족한 사람이 만든 피자를 이용해주셔서 이자리를 빌어 감사의 말 올립니다. 무더워 지니 무탈하시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
몰랐는데 저희 동네 피자집 사장님이셨더군요ㅋㅋㅋ 컵밥집 옆에 계시던..

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
짠데 비쌈 세일 할때 사두는 정도? 맛은 있음! 새우깡 상위버전!

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
과자 사진은 없나요 ?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오.. 궁금하네요.. 진짜 새우 대가리니까 비싸긴 하겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오.. 궁금하네요.. 진짜 새우 대가리니까 비싸긴 하겠네요

더먹을래
고급진 새우깡!! 그래서 고급지게 양도 적게 입니다 ㅋㅋ | 23.06.13 23:16 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

느끼함

nintendo
맛은 그냥 저냥 느끼함을 느끼기에 양이 적어요 ㅠㅠ | 23.06.14 00:03 | |

BEST
몰랐는데 저희 동네 피자집 사장님이셨더군요ㅋㅋㅋ 컵밥집 옆에 계시던..

아이아야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 피자는 다행이도 피해셨나 보군요??ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 00:26 | |

피자집 사장놈
놀랍게도 일년에 두세번정도는 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 00:28 | |

BEST 아이아야
이런 그럼 제 얼굴을 아시겠군요.!! 부족한 사람이 만든 피자를 이용해주셔서 이자리를 빌어 감사의 말 올립니다. 무더워 지니 무탈하시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ | 23.06.14 00:29 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
짠데 비쌈 세일 할때 사두는 정도? 맛은 있음! 새우깡 상위버전!

흑둥이
이그젝틀리!! | 23.06.14 00:27 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
과자 사진은 없나요 ?

홍차에 브랜디
아차차 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

여러 종류가 있어서 자주 사먹는데 이것저것 먹다보면 오리지널이 제일 괜찮더군요...

루리웹-5233457165
맛도 좋은데 가격이 좀 부담이 되네요 저한테는 ㅠㅠ | 23.06.14 08:06 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

후추 맛비추에요 ㅠㅠㅠ 처음엔 신기했는데 생각보다 질리더라구요... 진짜 새우인지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 이상하게생김....

루리웹-4184498801
새우 조각내서 튀긴거 같아요 제가 봐도 ㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:06 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

전 이거 한번 먹고는 입안에 새우 대가리의 가시들이 입안을 찔러대서 두번다신 안먹는 녀석...

때찌때찌 웁쓰!!
저는 세일때나 누가 꽁짜로 주며누허겁지겁 먹을 자신은 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:08 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

타르타르소스 찍어먹으면 새우튀김 먹는 느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ

【화이트핸드】
소스 찍어 먹는걸 싫어해서 생각도 못했네여 ㅎㅎㅎㅎ 햄버거에 딸려 나오는 감튀도 케찹을 안먹어서... 하지만 새우+타르타르는 무적의 공식은 맞습니다!!! | 23.06.14 08:09 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

술안주로 좋겠네요ㅎㅎ 술은 안 즐겨 드시죠? ㅎㅎ;

MadMaxx
술은 거의 안먹어요 늙어서 체력 떨어져서 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거 대갈깡 편의점에서 사봐써여 맥쥬랑 먹기 좋더라구여

공허의 금새록
대갈깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자보다 이게 더 입에 잘 붙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 08:39 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

비싸게 먹는 새우튀김!

페르셔스
결혼은 했습니다. 애도 있고요~ ㅋㅋㅋ | 23.06.14 09:29 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

근데 이걸 사람으로 대입해서 생각해보면 정말 잔인한.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
하지만 맛은 안정적이야~~~~ㅋㅋ | 23.06.14 09:29 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

한번 먹어보고 싶네요.

활시온
저도 다른 분 글보고 선생님하고 똑같은 생각이 들었어요 ㅎㅎㅎㄹ | 23.06.14 09:40 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

창원 지방의 새우구이집 가면 소금새우구이 먹고 머리 남기면 저것 처럼 튀겨주는 데 맛있습니다.

아부라이
새우 구이 먹고 대가리만 따로 버터 구이 해 먹으면 존맛 킹정합니다. 하지만 집에서 편하게 먹는 비용 결혼 하셨는지요?? 라는 말이 있듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 16:11 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

새우 대가리 피자 만들어주실꺼죠..?

HolywaterZ
피자집이 망해서 집에서 놀고 있습니다 ㅎㅎㅎ 이제 가게 홍보 소리 들을일 없으니 피자 유투버나 할까? 생각중입니다 ㅋㅋㅋ | 23.06.14 17:22 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

피자집 사장놈
유투버 하시면 구독하러 갑니다... | 23.06.16 15:46 | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

마트에서 자주 봤는데 아직 안먹어봤네요~ 감칠맛은 좋능 것같습니다 ㅎㅎ

람람
조금만 싸면 전 좀 자주 먹을꺼 같습니다!! 한번 드셔보세여~ | 23.06.14 20:27 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

맥주킬러

무해한인간
제가 술을 끊어서 생각해보니 맥주 안주가 맞네여 ㅎㅎㅎ | 23.06.14 20:27 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거 술안주도 좋은데 쉴새없이 먹혀요 맛있죠 ㅎㅎ:3

수라의 고양이
양이 좀 작아요 입에다 털어 놓고 먹으면 두입컷 나올수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 20:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669326 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6651 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7857 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13719 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14138 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10809 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18039 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26691 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11168 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10961 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20591 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16524 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6654 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10890 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9881 2022.05.15
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13991 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5880 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8236 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11627 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7120 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10801 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5957 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8698 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12295 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8082 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9387 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15863 2021.04.07
30628631 자작 피자집 사장놈 91 13572 2021.02.09
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X