본문

[자작] 냉동피자 [29]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10821 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아니 피자 전문가분이 일반인 코스푸레 하시고계세요ㅎㅎ 양이 좀 부족해보이네요ㅎ 라면하나 끼려 드시쥬?ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

사장님 애슐리 냉동피자 시리즈 진짜 맛있는데 꼭 한번 드셔보시지요!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
크러스트 좋아하는 사람으로서 냉동 피자로 나온 크러스트 종류는 그동안 만족한게 하나도 없었던거 같습니다.. 냉동피자는 싼가격에 먹을만하다고 생각하는 사람인데 크러스트는 양보 못하겠더군요

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이건 어디서 팔이요?? 고메 고메 해서 고메 사러 갔다가 없어서 사온게 저거라 ㅎㅎㅎ

BEST
저는 Gs슈퍼마켓에서 샀었는데 점바점이라 인터넷에서 구매하시는 게 훨씬 편리하실 것 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아니 피자 전문가분이 일반인 코스푸레 하시고계세요ㅎㅎ 양이 좀 부족해보이네요ㅎ 라면하나 끼려 드시쥬?ㅎㅎ

MadMaxx
미국 친구는 잘 있었나요?? ㅋㅋㅋㅋ 다음에 컨스텀해서 각한번 잡아 봐야겠습니다!! 밥먹고 좀 모자른거 같아서 구워봤습니다 ㅎㅎㅎ | 23.05.12 22:42 | |

BEST

사장님 애슐리 냉동피자 시리즈 진짜 맛있는데 꼭 한번 드셔보시지요!!

BEST 아는개힝이다
이건 어디서 팔이요?? 고메 고메 해서 고메 사러 갔다가 없어서 사온게 저거라 ㅎㅎㅎ | 23.05.12 22:45 | |

BEST
피자집 사장놈
저는 Gs슈퍼마켓에서 샀었는데 점바점이라 인터넷에서 구매하시는 게 훨씬 편리하실 것 같아요 ㅎㅎ | 23.05.12 22:46 | |

아는개힝이다
좋은 정도 고맙습니다!! 복 받으실꺼에요~~ㅎㅎ | 23.05.12 22:51 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저렇게 타는 이유 중 하나는 냉동 되어 있는 치즈를 사용하면 저렇게 됩니다. 조리에 시간이 걸려도 괜찬으시면 드시기 하루 정도 전에 냉장고에서 냉장 해동해서 드시는게 가장 베스트고(치즈 상태 때문 상온 해동해서 드셔도 상관없습니다. 미묘한 치즈 풍미 차이) 빠르게 드시려는 분은 전자렌지에 치즈가 해동될 정도 시간 정도만 돌리신 오븐에 돌리시면 됩니다.

행복진화론
제가 조금 오버 쿡을 한거라 생각을 했는데 전문가님의 조언을 들으니 이해가 더 잘된거 같습니다!! | 23.05.12 22:52 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

(전)피자 장인의 냉동피자 도전기... 이건 굉장히 귀하네요

전국치킨협회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 오븐기 처음 써봤어요!! 온도 감이 좀 왔어요 다음은 각 한번 잡아봐야겠습니다 ㅎㅎ | 23.05.12 22:53 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
크러스트 좋아하는 사람으로서 냉동 피자로 나온 크러스트 종류는 그동안 만족한게 하나도 없었던거 같습니다.. 냉동피자는 싼가격에 먹을만하다고 생각하는 사람인데 크러스트는 양보 못하겠더군요

Korean TopRabbit
제가 한조각 먹고 마누라에게 야 이건 피자맛 과자 갔다고 했습니다. 치즈량이나 토핑을 좀 올려봐서 해봐야겠습니다!! 우선 집 오븐기 온도 감을 조금 잡은거에 만족합니다 ㅎㅎㄹ | 23.05.12 22:54 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

퓟자 전문가님의 인스턴트 실패기라니 뭔가 인간적이고 훈훈하네요 ㅋㅋ

너무 만맘하게 봤어여!! 역시 이런 제품은 설명서 대로 해야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.12 23:02 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

냉동 피자는 (특히 오뚜기) 도우가 크래커 같아 못 먹겠더군요. 그나마 리스토란테는 괜찮았습니다.

고기왕 레오
전문가님의 의견 잘 기억했다가 오뚜기는 피하겠습니다 ㅎㅎㅎ | 23.05.12 23:17 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

고기왕 레오
오뚜기 피자는 양면팬에 쪄서 드시면 쫀득쫀득하고 맛있습니다 | 23.05.12 23:19 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

선 조리 된 제품이라 전자레인지에 살짝 돌리는게 가장 맛이 좋고 굳이 오븐에 돌릴땐 생각보다 적은 시간을 돌리셔야해요 업소문제가 아니라 요런 제품은 한번 구워진걸 급속냉동한거라 오븐에서 구워먹는 용도가 아니라서요

망동이
맞는 말씀인거 같습니다. 제가 나름 피자 밥 좀 먹었다고 설명서를 무시하고 조리 시간과 기기를 제 마음대로 사용해서 ㅎㅎㅎ 하지만 다음은 잘 만들수 있을꺼 같아요!! | 23.05.13 08:33 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

사장님도 태우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ소쥬 1.5병각

육체노동자
변화구에 스윙하고 만 타자 꼴 되었습니다 ㅎㅎㅎ 몸생각해서 약주는 많이 드시지 마세여!! 건강 잘 챙기세요~ | 23.05.13 08:34 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

냉동피자는 자이글로 조리하면 정말 딱 좋게 할수 있습니다. 자이글 최고!

호나미엠블러
생각도 못해본 기기였슺니다 ㅋㅋㅋ 보통 전자레인지,에어플라이어기,가정용 오븐까지 생각을 했렀는데 ㅜㅜ | 23.05.13 11:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛있겠군요 ㅎㅎ

수라의 고양이
생각보다 별루였어요 ㅎㅎㅎ 제가 조금 태워서 ㅠㅠ | 23.05.13 12:12 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 선생님 피자 그렇게하는거 아닌데

공허의 금새록
어찌 하는건가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.14 09:49 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

피자 사랑은 여전하신가봅니다 ㅎㅎ 냉동피자 가끔 먹으면 맛있더라구요~ 저는 저번에 오뚜기 화덕피자인가 하는 걸 먹었는데 매콤하고 도우도 괜찮았던 기억이 있네요

람람
사랑보다는 애증에 가까운 ㅎㅎ 어떤분은 오뚜기 별로 라고 하시고 각기 입맛이 다 다르니 평도 다르네요~ 이러다 브랜드 하나씩 다 먹어 봐야 제 입맛의 제품을 알게될꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.05.14 20:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669461 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041978 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771713 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6660 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7862 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13725 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14150 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10821 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18045 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26694 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11168 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10961 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20591 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16524 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6654 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10890 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9887 2022.05.15
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13991 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5880 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8236 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11630 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7120 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10801 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5967 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8698 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12300 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8087 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9387 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15863 2021.04.07
30628631 자작 피자집 사장놈 91 13572 2021.02.09
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X