본문

[기타] 갑자기 학식이 땡겼어요! [71]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37334 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(32.백수 .모쏠,장애 ㅠㅠ)

BEST
아..캠퍼스 커플이셨구나...제가 왠만해선 타마마님 음식겔러리는 추천누릅니다만.. 34년 모쏠의 고집으로..오늘만은 그냥 나가볼게요..ㅜㅜ

BEST
추천을 누르시면 올해는 생깁니다 생겨요!!

BEST
제 영혼이 털끝까지 썩었다는걸 이미 알고 있었지만 또 증명이 됐네요 ㅠㅠ

BEST
에잇..올해 생기기를 기원하면서..추천!

BEST
아..캠퍼스 커플이셨구나...제가 왠만해선 타마마님 음식겔러리는 추천누릅니다만.. 34년 모쏠의 고집으로..오늘만은 그냥 나가볼게요..ㅜㅜ

BEST 추천을 누르시면 올해는 생깁니다 생겨요!! | 16.03.17 14:23 | |

BEST
에잇..올해 생기기를 기원하면서..추천! | 16.03.17 14:24 | |

BEST
거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거짓말이야... 다 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(32.백수 .모쏠,장애 ㅠㅠ) | 16.03.17 18:34 | |

서프림알라 (blindnde****)... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.03.18 13:59 | |

생기긴! 아니다 이 악마야! 으앙 ㅜ,ㅜ | 16.03.18 14:18 | |

내가 산 31년 동안 내 주변 사람들은 다 연애를 하는데 나만 하지 못했다. | 16.03.18 14:46 | |

대한민국 3대 거짓말중 하나 000하면 여친생겨 | 16.03.18 15:33 | |

대학가면 여친 생겨 | 16.03.18 17:26 | |

잘 생겨 야 됩니다 | 16.03.18 18:45 | |

이곳이 마법사들의 고향, 제르노인가요? | 16.03.19 06:05 | |

저 포함 39분의 성지가 되길! | 16.03.19 07:51 | |

몇달후쯤에 泰盛 님께서 내사갤에 여자친구 인증해주시고 제목을 " 그런데 여친이 실제로 생겨버렸습니다 " 라고 해주시면 대 히트 칠겁니다 화이팅!! | 16.03.19 08:45 | |

난 마흔 넘었는데 아직 동정에 여친 있었던 적도 없지만 잘 살고 있습니다. | 16.03.19 08:57 | |

https://www.youtube.com/watch?v=v9ovhFqjsXc 대학가면 여친 생깁니다 | 16.03.19 12:32 | |

생길것 같져? 안생겨요 | 16.03.19 13:01 | |

거짓말인건 알지만, 왜 그래도, 혹시나..... | 16.03.19 14:08 | |

훈훈

하네요. | 16.03.17 14:23 | |

캬아!!! 저 자판기 우유랑 블랙커피타서 소개팅녀들 카페 라테 만들어주고 했는데... 아아, 사진 한 장에 아련해지네요^^

어머나.. 그 비밀기술을 알고 계셨다니... 바리스타 인정합니다! | 16.03.17 14:36 | |

밴딩밀크와 커피의 조화 ㅋㅋㅋ 저는 군대에서 배웠습니다 | 16.03.18 10:44 | |

그 소개팅녀들과 성의 과학적 이해를 나누셨나요? | 16.03.18 21:41 | |

의사셨군요 ㅎㅎ

헛... 아니에용!! 저는 영문과였어요.. 하지만 외국인을 보면 도망을 가지요!! | 16.03.17 14:39 | |

어디서 많이 봤나 했더니만 친구랑 축제때 가보고 제가 지원했었던 원광대 였군요....^^ 같은 대학교 커플이셨구나....제 대학교 동기 녀석들 중에 대학교 커플로 결혼한 친구는 딸랑 1명이었습니다. 참 오래 사랑하시고 결혼하신거군요. 잘보고 갑니다.

넵넵 연애 시절까지 합치면 호진엄마랑 만난지 제법 오래 되었네요 ㅎㅎ | 16.03.17 15:02 | |

저도 cc였는데, 조만간 한번 해봐야겠어요. 여친이랑 ㅋㅋ

학식먹기 | 16.03.17 16:31 | |

BEST 제 영혼이 털끝까지 썩었다는걸 이미 알고 있었지만 또 증명이 됐네요 ㅠㅠ | 16.03.17 16:39 | |

혹~시나 그럴까봐 밑에 '힉식먹기'를 달았건만!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.17 16:54 | |

원대 학식이면 맥도날드 아닙니까! 점심시간 북적북적

닭다방이 보이는 원대!!!

아드님이 저랑 이름이 같아 추천합니다 ㅎㅎ

호...호지낭!!! | 16.03.19 09:43 | |

95학번인데 ....진짜 오랜만에 보네요 원대

저도 95학번 금속공예 학과 입니다. 반갑습니다. 동기님~ | 16.03.18 20:04 | |

학교 깨끗하니 좋네

원대앞 많이 놀러갔었는데 익산갈때 사실 원대앞말곤 뭐가 없지만

성년의 날이라고 닭다방 저 똥물에 빠져본적도 있는데 ㅎㅎ 10년이 훌쩍 넘었네요 03학번인데

원대 선배님이셨군요... 07학번입니다.. 제 아버지 어머니 외삼촌 모두가 제 선배인 학교이기도 하죠..

아....백반이 1300원이었는데...ㅠ_ㅠ

탕짜면 가격 미쳤다;;;;;

탕짜면 먹을껄 그랬네용 ㅎㅎㅎ | 16.03.19 09:43 | |

와 멋지네요... 캠퍼스의 낭만~

원대는 수목원이 자랑이던데요~ 수목원 사진좀 찍어주시지...ㅠ.ㅠ.. 봉황카페가 특이하긴하더군요~

여기서 원대를 보게 되다니 반갑네요~^^ 어렸을적에 아버지와 놀러갔던 기억이 새록새록 나네요. 닭다방 말고도 작은 연못이 있었던게 기억이 나네요.

우리동네 중국집들은 다 짜장면 3천원인데...

아무래도 요즘 학식은 아주 놀랄만큼 싼건 아닌거 같지만 그래도 보편적인 음식점들에 비하면 싸니까용 ㅎㅎㅎ | 16.03.19 09:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음갤에 학식 자주 올라와요!! 인기도 많고요 ㅎㅎ | 16.03.19 09:38 | |

봉황까페보고 원광대인거 알았습니다. 옛날 고등학교 미술실기대회때 원광대 왔었던 적이 있었는데 봉황까페 주변에 없던 빌딩건물이 생겼네요

93학번인데..별로 변한게 없네요..근데 저 처음에 옹달샘은 첨보는듯.--?

선배님이셨군요..; 원대 기숙사 앞 식당은 제가 10년도 입학할때도 건물은 있었지만 안은 비어있는상태였고 뒤쪽의 여자기숙사 앞 지하에 편의점이 들어섰더군요

헐.. 옹달샘 없어졌네... 저기 돈까스 맛있고 양많아서 점심때마다 줄서먹었는데... 학생회관 식당보다 옹달샘이 훨씬 맛있었는데... 안타깝네요

그쵸.. 학생회관보다 더 고급이라 옹달 레스토랑 이라고도 불렀는데 이제 추억속으로 사라졌네요 ㅠㅠ | 16.03.19 09:40 | |

히익.. 메뉴가 너무적어....

매뉴더 있어용 ㅎㅎ 사진을 찍긴했는데 사진이 넘 많아 질거 같아서 일부만 올렸어요! | 16.03.19 09:41 | |

저 티켓발매기는 다 똑같네요. 출력종이에 학교로고와 이름만 바뀌면 딱 우리학교 티켓인데 ㅎㅎ

비추핵폭탄이 어디갔더라...

친구따라 몇번 가봤는데 저 호수 한가운데 있는게 인상적이긴 하더군요

원광대네요 다른건몰라도 저 닭카페는 기억합니다 워낙 인상깊어서 면접보러가서 저것만 본것같네요.

자판기 우유!!!!!!!!!!!! 잃어버렸던 추억을 찾은 느낌이네요 ㅜ.ㅜ

간만에 근처 대학교 가서 자판기 우유 한잔 해보세요 ㅎㅎㅎ 우유한잔에 추억이 새록새록 | 16.03.19 09:41 | |

슨배님....안녕하심까

슨배님 맞나용 ㅎㅎ 저는 00학번이에용 | 16.03.19 09:41 | |

저길가기 위해 자퇴를 해야되나? 걱정이네요 (고대 법학과)

손님 이러시면 곤란합니다. | 16.03.19 09:42 | |

아무리 봐도 원대넹 ㅋㅋ

날씨 좋을 땐 수덕호에서 분수 감상하시면서 맥주한캔 마시던 추억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ

원광대 하면 의대말고는..

원광한 의문의 치명타 | 16.03.20 12:45 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 205512개의 글이 있습니다.
X