본문

최근

[기타] 부산 사는 남자의 2022년 02월 먹부림. (※스압, 데이터) [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(5548556)
    112.147.***.***

화려한 먹부림 부럽습니다 ㅎㅎ

(222872)
    39.113.***.***

모인데
    감사합니다. ㅎㅎ | 22.06.09 12:42 | | |

(5584696)
    175.211.***.***

와우 나도 해보고싶다~

(222872)

튜피트
    주변의 모르는 가게부터 돌격!!! | 22.06.09 12:43 | | |

(5641275)
    125.129.***.***

많은 사진 풍부한 표현력 감사합니다. 그리고 제가 도저히 못참는 효자시라 추천도 꾹.. (저도 이비가를 좋아하는데 매장이 많지 않아 아쉽습니다ㅜ)

(222872)

고양이나주
    한참 매장이 생길 때는 주변에도 좀 있었던 거 같은데 묘하게 근처에만 없는 형태가 된 것 같습니다. ㅠㅠ | 22.06.09 12:43 | | |

(338785)
    112.173.***.***

백양은 괜찮았는데 최근에 지나가다보니 구이전문점으로 업종이 바뀌었더라구요. 잘안되었었는지 모르겠는데 한번밖에 못가봐서 아쉽네요

(222872)

게임의규칙
    본문에도 있지만 조금만 개선하면 참 괜찮아질 가게라 생각했는데 돈이 꽤 들었을듯한 내부 인테리어도 다 치워버리고 참 아쉽습니다. | 22.06.09 12:44 | | |

(534533)
    125.135.***.***

루이자도 피노누아 가성비 좋죠

(222872)

수페르인자기
    달콤한 청사과 향에 단맛이 덜한 데미소다 비스름하지만 깔끔한 산미가 괜찮더군요. | 22.06.09 12:46 | | |

(1045987)
    223.38.***.***

맛있는거 잔뜩 드셨네요 중간에 비숑(맞나요) 있어서 깜놀 했네요 ㅋㅋ

(222872)

수라의 고양이
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    비숑 맞습니다. ㅎㅎ 02월 글이니 02월 사진을 첨부합니다. | 22.06.09 12:58 | | |

(703147)
    122.254.***.***

주의 : 사진은 실물보다 맛있게 보일 수 있습니다. 우리동네인데 저런 음식이 있다고? 흠찟흠찟 놀랍니다.

(222872)

콘솔울렁증
    저도 어지간히 똥 손이라 ㅎㅎ 조명에 따라 더 맛있어 보이는 것도 더 맛없어 보이는 것도 많습니다. | 22.06.10 09:21 | | |

(673764)
    61.34.***.***

저도 부산사는데 좋은 식당 많이 알게되서 고맙습니다.!!

(222872)

zetton
    방문하게 되신다면 입맛에 맞으시길 바랍니다~! | 22.06.10 09:22 | | |

(94099)
    211.106.***.***

와 정말 좋은 사장님 만나셨네요. 부럽습니다. 제 팀은 칼바람 부는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(222872)

햇살속인형
    우리 회사도 코로나+러시아 연속으로 죽을 맛이지만 남포동이나 가보면 이게 어디야 싶습니다. ㅠㅠ | 22.06.10 09:23 | | |

(3757513)
    220.117.***.***

정말 미식가시네요...

(222872)

KhalDi
    취향이 확고해서 주변에서는 좀 특이하게 보더군요. ㅎㅎ | 22.06.10 09:24 | | |

(1856968)
    118.34.***.***

바나는 바나바나해

(222872)

조그만쉼터
    바나 바나 바나 | 22.06.10 09:25 | | |

(5160266)
    49.170.***.***

흑임자 양갱 일러스트가 조금 그렇긴하네요 ㅋㅋㅋ 크림치즈 빵들을 보니 간편하고 맛있어보이네요 저도 한번 잼이랑 크림치즈해서 회사에 싸가서 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

(222872)

당분핫산
    요즘은 어떤 마트를 가도 필라델피아 크림치즈가 꽤 싼듯합니다. (2팩에 8천 원 내외) 여기에 마트에서 파는 베이글이나 저런 냉동 빵류를 사두면 빵집 못잖은 퀄리티에 1/3~1/5 정도 가격에 맛있게 먹을 수 있었습니다. 제과제빵류가 너무 비싸진듯합니다. | 22.06.10 09:27 | | |

(1114702)
    118.235.***.***

사무실이 문현동이라 어째 가본곳사진이 많네요 ㅋㅋ

(222872)

Schnee
    1~2호선 라인 중간쯤에 위치하면 동선이 거기서 거기가 되는듯합니다. ㅎㅎ | 22.06.10 09:28 | | |

(4887233)
    118.235.***.***

잘 보고갑니당 ㅎㅎ 맛집도 잘 다니시고, 만들어 드시는 아이디어도 인상깊었네요~ 다른 포스팅들도 쭉 정주행!! ㅋㅋ

(222872)

핑크퐁
    감사합니다! 다른 글도 도움이 되길 바랍니다^^ | 22.06.29 09:42 | | |

(1045987)
    223.62.***.***

맛있는거 잔뜩 보고 갑니다 ㅋㅋ

(222872)

수라의 고양이
    그리고 잔뜩 드시길 바랍니다 ㅎㅎ | 22.06.29 09:43 | | |

(673764)
    61.34.***.***

잘 보고 갑니다. 이 시리즈가 주~욱 계속되었으면 좋겠네욯ㅎ

(222872)

zetton
    저는 작성하는 재미가 있지만 읽는 분들에게는 재미나 공감 면이 많이 떨어지는 것 같습니다. 최근 여러 사이트에서도 인기이신 돈찐님의 리뷰도 보고 스스로 느끼기도 하고 지인들의 조언을 듣기도 했지만 글 자체가 많이 딱딱한듯하여 조금 더 재미있고 유머 가득한 방식으로 노력해 볼까 합니다. (글재주 자체가 없지만 ㅠ) | 22.06.29 09:47 | | |

(520694)
    119.194.***.***

부산 식당 와드!!와..진짜 좋은 식당 많이 가셨네요! 지금은 고향을 떠나 타지에 있는데 부산 가면 꼭 가봐야겠습니다.

(222872)

SKY만세
    글이 꼭 도움이 되길 바랍니다~! | 22.06.29 09:47 | | |

(4928495)
    59.18.***.***

마라도 부산 갈 때 언젠가는 꼭 가야지 생각은 하고 있었는데 주인이 바뀌었다는 소식을 들어서 여전한지 예전만 못한지 궁금합니다.

(222872)

루리웹-8631921887
    읽어보면 예전만은 못하다는 리뷰가 종종 보이긴 했습니다. 저는 첫 방문이었지만 가격에 준하는 푸짐함을 느꼈습니다. | 22.06.29 09:55 | | |

(5484947)
    1.177.***.***

이 정도는 먹어야 뿟산 풀코스제

(222872)

루리웹-7103427163
    부산의 풀코스란 ㅎㅎ | 22.06.29 09:58 | | |

(10304)
    221.150.***.***

부산여행을 가기 전에 이 글을 봤어야 했는데... 스크랩해갑니다! 감사합니다 :)

(222872)

현달구지
    다음 부산 여행에 도움이 되길 바랍니다^^ | 22.06.29 09:59 | | |

(3207231)
    106.247.***.***

사롸있네~

(196888)
    211.199.***.***

백정이라는곳은 바뀐거 같네요 ㅠ 아쉽

(222872)

미개한國民
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이렇게 식육식당으로 변했습니다. 본문에도 있지만 조금만 개선해도 확 좋아질 것 같았던 일식당이라 여러 면으로 아쉽습니다. ㅠㅠ | 22.06.29 11:04 | | |

(5059606)
    211.193.***.***

우왕 문현동.....그리운 동네네

(5253100)
    182.228.***.***

불호가 없는 음식 후기는 처음입니다 ㅋㅋ 꼬르륵 소리 나네요~

(5570439)
    45.50.***.***

2월이 31일까지 없는게 아쉬울정도로 잘 드셨네요!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.12
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 374797 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 196 370701 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 321623 2013.03.09
    30648526 기타 루리휍-777777777 4 1304 03:13
    30648525 분식 魔界村 3 684 00:07
    30648524 자작 복동이형 6 2689 00:02
    30648523 자작 †-Kerberos-† 6 804 2022.08.16
    30648522 자작 mylovear 10 2983 2022.08.16
    30648521 패스트푸드 건담=드렌져 4 1713 2022.08.16
    30648520 기타 LCH 10 4527 2022.08.16
    30648519 패스트푸드 Kazuya 8 4108 2022.08.16
    30648518 중식 AlteisenRiese 38 8559 2022.08.16
    30648517 기타 돈찐 23 9483 2022.08.16
    30648516 자작 고기왕 레오 23 7393 2022.08.16
    30648515 자작 귀요미꼬맹 12 3111 2022.08.16
    30648514 한식 블랙워그래이몬 56 13852 2022.08.16
    30648513 자작 길량길영(吉良吉影)Q25 7 2578 2022.08.16
    30648512 한식 숙식이아빠 17 7185 2022.08.16
    30648511 기타 FreeCon 10 3559 2022.08.16
    30648510 자작 루리웹-4984292475 6 2905 2022.08.16
    30648509 기타 샤데스 8 6004 2022.08.16
    30648508 자작 쿠랄랄 31 12433 2022.08.16
    30648507 일식 호두조아 8 4595 2022.08.16
    30648506 디저트 깊은바다나미 11 4056 2022.08.16
    30648505 일식 스텔D 23 7937 2022.08.16
    30648504 기타 FIVE★ 39 8280 2022.08.16
    30648503 패스트푸드 ColonelLonghena 6 3309 2022.08.16
    30648502 기타 수라의 고양이 16 5415 2022.08.16
    30648501 자작 공통군 47 13763 2022.08.16
    30648500 패스트푸드 작은바위 9 4863 2022.08.16
    30648499 기타 범들 8 3683 2022.08.16

글쓰기 185499개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X