본문

[자작] 야옹이랑 먹는 감바스 알 아히요 [42]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30963 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맨날봐도 어떻게 고냥이가 저리 착한지 ㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
조금 남으면 파스타면 넣어서 드셔야졈 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
요새 냥식이가 뭐 먹는 장면 못본지 오래된거 같아서 아쉬웠는데 간만에 챱챱 새우 먹는 모냥 보니 괜시리 기분 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체면차리는게 아니라 정말로 해산물만 좋아하는거란걸 오늘 다시 확인ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
다른 대학에서 모음사진 봤어요. ㅎㅎ 감바스를 한번도 먹어본적 없지만 파스타 면을 같이 곁들어 먹어도 잘 어울릴거 같아요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
애옹! 역시 해산물이 취향인가 봅니다 소금 들어간건 안된다! ㅋㅋ 오래오래 살아야지 루왁아

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
다른 대학에서 모음사진 봤어요. ㅎㅎ 감바스를 한번도 먹어본적 없지만 파스타 면을 같이 곁들어 먹어도 잘 어울릴거 같아요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

Clazzi00
ㅎㅎ눈팅만 하다가 글 올렸었는데 보셨군요^^ 말씀처럼 파스타면 넣고 비벼 먹어도 참 맛있습니다^^ | 22.04.14 19:42 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

Clazzi00
다른 대학이 뭐에요? | 22.04.25 14:41 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소지마
웃요 | 22.04.26 01:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맨날봐도 어떻게 고냥이가 저리 착한지 ㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋ

루리웹-1442713734
ㅎㅎ딱 저기에서 쳐다만 보고 식탁에는 올라오려고 하지도 않아요ㅎㅎ | 22.04.14 20:50 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

R도로시웨인라이트
눈빛은 깽판칠거다 니가 몰하든 깽판칠거다 이건디 ㅋㅋㅋ | 22.04.14 20:52 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
조금 남으면 파스타면 넣어서 드셔야졈 ㅎㅎ

페르셔스
그러고 싶었는데.. 빵이랑 먹어서 그런지 배가 금방 차네요:-)ㅎㅎ | 22.04.14 20:49 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

오늘도 착하고 귀여운 새우와 맛있는 루왁냥이...

(IP보기클릭)220.119.***.***

아 새우 냠냠 하는거 보니까 친구네 고양이 보고 싶어지네요. 새우 주면 손가락까지 같이 먹는 ㅅㅋ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
요새 냥식이가 뭐 먹는 장면 못본지 오래된거 같아서 아쉬웠는데 간만에 챱챱 새우 먹는 모냥 보니 괜시리 기분 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체면차리는게 아니라 정말로 해산물만 좋아하는거란걸 오늘 다시 확인ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
애옹! 역시 해산물이 취향인가 봅니다 소금 들어간건 안된다! ㅋㅋ 오래오래 살아야지 루왁아

(IP보기클릭)221.146.***.***

고양이가 맛있고 알히요가 귀엽네요

(IP보기클릭)175.28.***.***

어패류를 잘 먹는 고양이씨 오래 장수하시길 바랍니다 (고양이에게 높임말)

(IP보기클릭)59.7.***.***

"웨오오옹…여태껏 이 맛있는 걸 너만 먹고 있었냐아앙…"

(IP보기클릭)122.32.***.***

본고장이서는 마늘 저렇게 많이 넣나요?

(IP보기클릭)27.119.***.***

냥식 : 앵간히 해라.. 닝겐. 하는 표정인데..

(IP보기클릭)115.91.***.***

요리전 새우들이 오와 열을 지키고 있는 모습에 심신의 평화와 안정이 깃듭니다...

(IP보기클릭)121.136.***.***

우리 냥놈들은 음식은 탐하지 않아도 아빠 밥먹는거 엄청 방해하는데 ㅠㅠ 냥식이는 참 얌전하네요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

대충 뚝딱하시는데도 참 요릴잘하시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.31.***.***

누구야!!! ㅁㅇ 영상을 만든 사람이 누구야아아아!!!!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

[별이5개!]
마.약..이 뿅뿅이라니 | 22.04.25 17:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

냥식이 잘보고갑니다

(IP보기클릭)123.142.***.***

확실히 먹기 전후 눈빛이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

다른 고양이들은 집사 혼자만 먹는다고 식탁 올라와서 깽판 부리고 그러던데 냥식이는 진짜 착하네요. 저정도면 집사가 전생에 나라를 구한 수준인듯?

(IP보기클릭)121.166.***.***

저런거 먹어도돼?

(IP보기클릭)118.35.***.***

오늘도 점잖구나 냥식아!

(IP보기클릭)221.148.***.***

항상 루왁이는 탱탱하고, 감바스가 귀엽죠. ㅎ 중간에 못먹는 음식이라고 루왁이가 또 화났는데, 다행이 새우가 남았었네여. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

이게 그 소개팅할때 먹는 감스트군요

(IP보기클릭)112.151.***.***

냥식이 드디어 먹네요!!! 생 토마토나 캔에 들은 홀 토마토보다 선 드라이드 토마토를 넣으시면 좀더 맛난더군요!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

냥식이~ 하이~

(IP보기클릭)58.231.***.***

와와;; 새우요리 정말 침 쥘쥘 흐르게 만드네요 ㅠ.ㅠ 냥식이 오늘따라 고개를 강하게 저었지만 결국 냠냠

(IP보기클릭)106.240.***.***

냥식이 먹는 사진만 봤습니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

손이 많이 가는 음식도 굉장히 깔끔하고 간단하게 하시네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

매번 냥식이에게 시선을 빼앗겼는데 작성자 분 요리 솜씨가 범상치 않으신 듯...

(IP보기클릭)175.204.***.***

집사바라기 냥식이 귀엽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

개인적으로 왜 맛소금을 넣는 건지 이해 안 가는1인. 올리브유의 풍미, 마늘의 풍미, 페퍼론치노의 알싸한 맛,새우의 감칠맛을 오롯이 느낄수 있는데...욕 먹을지 몰라도 그냥 재료 본연의 맛이 좋음. 맛이 덜 하다면 그 것도 재료본연의 맛이라 생각하는...

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-5148252162
어그로 성공하시길 바랍니다 | 22.04.26 13:27 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

개는 머든지 넣고 보는데 ㅋ 냥이는 먼가 틀리네

(IP보기클릭)125.132.***.***

너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 얌전할까

(IP보기클릭)1.225.***.***

진짜 고양이랑 많이 친하신거같아요.. 멋집니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048531 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778086 2013.03.09
30589558 자작 40075km 146 58137 2018.03.18
30574401 자작 40075km 146 54618 2016.12.27
30574122 자작 40075km 146 46856 2016.12.19
25970461 자작 국방타마마 146 46381 2015.06.19
24671496 자작 다람다람이 146 32241 2015.03.02
22930068 자작 카류아 146 60665 2014.10.03
30671087 자작 돈찐 145 49443 2024.04.20
30668881 자작 돈찐 145 46253 2024.02.27
30657234 자작 ㅎㅅㄴ 루리 145 53652 2023.04.13
30644073 자작 R도로시웨인라이트 145 30963 2022.04.14
30586773 자작 까나디엥 145 121273 2017.12.29
30580805 자작 lapidarist 145 49430 2017.07.05
30574338 자작 모히또레몬라임 145 75236 2016.12.25
30571671 자작 깔짝깔짝 145 82748 2016.10.13
28804954 자작 음란한고기 145 43055 2016.02.05
25857536 자작 눌곰 145 41405 2015.06.11
21582909 자작 전설의레전드 145 73339 2014.06.13
30667291 자작 ØгヲгんıØг 144 90138 2024.01.20
30660182 자작 수라의 고양이 144 74681 2023.07.04
30659570 자작 사조참치좋아 144 53708 2023.06.17
30655631 자작 람람 144 116116 2023.02.26
30647412 자작 골든핑거리버 144 82529 2022.07.17
30642465 자작 R도로시웨인라이트 144 32233 2022.02.24
30593304 자작 타지에 144 67307 2018.06.25
28545886 자작 마요네즈! 144 41860 2016.01.14
30661280 자작 lieblich tofu 143 36748 2023.08.06
30658928 자작 ㅎㅅㄴ 루리 143 90507 2023.05.29
30645364 자작 미네신 143 67637 2022.05.20
글쓰기 38494개의 글이 있습니다.
X