본문

[자작] 집사람 처가에 갔어요~ [115]

(47374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82748 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
아내: 응 여보 자기 밥 못챙겨먹을까봐 그냥 집에갈께~

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
사모님 여깁니다 여기, 이 글이요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
저는 와이프가 없습니다..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
휴가 받으셨네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
좋아요~ 좋습니다~ 근데 눈에서 폭포수가~ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
휴가 받으셨네요 ㅋㅋㅋ

릿곰
아니에요~~ 오해십니다~ 저는 집사람을 사랑해요~~~ | 16.10.13 20:12 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

릿곰
휴가요? 같이 있으면 어떤가요? 전 솔로 입니다. 진정 몰라서 물어봐요. | 16.10.15 20:20 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

잼난겜넘많아
이제 파티 탈퇴하고 겜 끄고 자고싶은데 탈퇴가 안되는 느낌이랄까.... | 16.10.16 19:01 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

날씨맑음
심지어 20~30년간 밀대해줘야되는 파티원이 증가함. 내가 죽고나면 내 아이템을 둘러싼 판티원들의 혈투가 예정됨 | 16.10.16 23:00 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

깔짝깔짝
거짓말 하지 마세요!!! 우리 유부남협회에서는 이글을 인정하지 않습니다!! | 16.10.16 23:09 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

자 이제 지인분들과 파티를!

뽀로로
그래서 제 전화기 발신 목록에 근처 친구가~~ 쿨럭 ! | 16.10.13 20:12 | |

BEST
아내: 응 여보 자기 밥 못챙겨먹을까봐 그냥 집에갈께~

(IP보기클릭)121.178.***.***

아들다섯딸하나
어후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.13 20:11 | |

BEST 아들다섯딸하나
좋아요~ 좋습니다~ 근데 눈에서 폭포수가~ㅠㅠ | 16.10.13 20:13 | |

깔짝깔짝
저는 와이프와 떨어져본 적이 없습니다 ㅠㅠ | 16.10.13 21:05 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아들다섯딸하나
저는 와이프가 없습니다.. | 16.10.14 20:51 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

아들다섯딸하나
아들다섯딸하나 님은 그랬다간 그 여섯명을 혼자서 다 돌봐야 하겠죠 | 16.10.15 09:41 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

아들다섯딸하나
전 아들 다섯 딸 하나의 의미를 아들은 다섯살 딸은 한살이라고 생각해봅니다! | 16.10.15 10:36 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

추삼
그럼 아들다섯딸하나님은 매년 닉넴이 바뀌겠네요.. ㅋㅋㅋ | 16.10.15 10:52 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

아들다섯딸하나
아 왜... | 16.10.15 15:06 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

멋진레드
나이가 아니라고 해도.. 매년 닉넴이 바뀌실거라고 생각합니다. 아들여섯딸하나.. 아들다섯딸둘... | 16.10.15 18:54 | |

아들다섯딸하나
내년 아이디는 아들다섯딸둘 입니까? | 16.10.15 19:36 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

테제-A
저는 와이프(가)아웃 있습니다. | 16.10.15 20:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

테제-A
걱정마세요 루리인에겐 왼손이 있잖아요 ! | 16.10.16 21:32 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
사모님 여깁니다 여기, 이 글이요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

사과맛다시다2
쉿!!ㅋ | 16.10.14 09:49 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이글을 오른쪽으로 좀 옮겨야겠네요 ㅋ

마요네즈!
우리 집사람은 루리웹 안들어와서 ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:49 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

ㅋㅋㅋ 최고네요 뜨끈한 국에 만두에 소맥이라니!!!!!! 게다가 느긋하게 영화까지..

밥먹고생각좀
정말 소맥 또는 소주에 최고 안주에요~ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:49 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

집사람(이) 처가에 갔어여 에헿ㅎ헿

(IP보기클릭)67.23.***.***

(야호)

(IP보기클릭)211.201.***.***

왜 씼기 힘들 게 무거운 걸 꺼내!!! 아!! 나무 탄다고!!!

頭陀
너무 궁금해서 그런데 무슨 뜻이에요~???;;; | 16.10.14 09:48 | |

(IP보기클릭)185.137.***.***

깔짝깔짝
왜 씼기 힘들 게 무거운 걸 꺼내!!! ==> 왜 설거지하기 용이하지 않은 무거운 식기를 사용했어? 아!! 나무 탄다고!!! ==> 테이블이 나무 재질인데 저렇게 뜨거운 것들을 받침 없이 올려 놓으면 다 타잖아. 라는 뜻으로 해석됩니다. 전지적 사모님 관점에서 쓴 글인 듯. | 16.10.15 10:45 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

頭陀
'이것이 왜 웃긴지를 설명해야 하는 드립만큼 비참한 것은 없다...' ㅠㅠ 위로의 추천 하나 드립니다. 화이팅! | 16.10.15 13:35 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

Resurrectionist
전지적 사모님 시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.16 02:36 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

깔짝깔짝
얼마나 집안일을 도와주지 않으셨으면... | 16.10.16 14:52 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

카키오렌지
나무 탄다고는 저도 몰랐는데요.. -_-; 냄비 받침은 당연히 쓰다보니.. | 16.10.16 15:43 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

만찬이네요^^

치킨마요먹고싶다
저런식으로 대충 먹는걸 즐겨?해서 ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:50 | |

(IP보기클릭)97.121.***.***

부럽네요.. ㅜㅜ

얼음키위
사시다보면 기회가 있으실거에요 ㅠ | 16.10.14 09:50 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

we like to party~!!!!!!

네네교촌비비큐
ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:50 | |

어디선가 "유후~~~^.* " 소리가 들리네요 ㅋㅋㅋ

무검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었네요 ㅎㅎㅎ | 16.10.14 09:51 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

2세가 없으신가보네요...그래도 휴가...나에게도 휴가를..ㅜㅜ

정신력의싸움
예~ㅎ 2세는 아직 없습니다 ㅎㅎ 그래도 가끔 혼자 있을땐 좋아요 ㅎㅎ | 16.10.17 09:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

흠,,, 모처럼 기회에 안주가 좀 부실한거 같아요.,. 물론 제 주관적인 생각입니다

마징가헌터
전 저걸로도 만족입니다 ㅎㅎㅎ | 16.10.17 09:33 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

밀린 야동 몰아서 다운받아야죠 호호호

마커스패니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.17 09:33 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

와.. 맥주잔 마음에 드는데 어떻게 얻으셧나요?????

파도
임아트였나~? 거기서 필스널우르켈 4병사면 저 컵을 주는 행사를 했었던거 같습니다 ㅎ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

전 결혼 하지 않았으니, 영원한 휴가 군요

돌아온leejh
끝내주죠~ 역시 혼자가~~ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

와 진짜 똑같네요 저도 야끼교자에 맥주에 라면 먹었는데.. 역시...저만한게 없음

루리웹-3211896416
저게 최고죠 ㅋㅋ 싸고 양도 많고 ㅎ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

행복 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남만 아는 ㅋㅋ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

마누라가 요즘 밤늦게 들어오는데 더 늦게 오게 하는 방법이 없을까여? ㅋ

새루리당총수
요즘 왜케 늦게들어와!!! 자꾸 이러면 나도 안들어온다!! 하면 더 늦게 올겁니다.. | 16.10.15 18:56 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

봄가을
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.15 19:03 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

Party Tonight~!

(IP보기클릭)121.142.***.***

집사람 처가에 갔어요 - 이 제목만 봐도 글쓰신분의 행복도가 지금 max라는게 느껴집니다. ㅋ

쭈꾸루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀입니다 ㅋㅋ | 16.10.17 09:36 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

저도 가끔 와이프가 처가에 일주일씩 다녀올때가 있는데...딱....이틀좋고...그뒤론 썰렁~~허전~~ㅎ

대세는9ucci
그짓말 쟁이 ㅋㅋ | 16.10.17 09:36 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

나도 자주 가서 게임좀 자주 하고 싶다....게임 하는걸 나 총각때 부모님보다 더 싫어한다는....

루리웹-3905648476
헐 ㅋ 저는 그래도 다행히 게임가지고는 뭐라 안하네요 ㅋㅋ 근데 옆에서 엄청 궁시렁 거림 ㅋㅋ 윽!! 잔인해~!! 우와~ 진짜 사람같아~ 이런 리액션 | 16.10.17 09:37 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

무슨 만둔데 저렇게 속이 알찬가요?

구든살
편의점에서 그냥 산거라 ㅋㅋ 근데 상표는 엔네이쳐 였어요 ㅎㅎ | 16.10.17 10:19 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

양심이라도 있지 카레는 해놓고 가야하는거아닙니까??!!! 남편분 아주 영양실조 걸리겠어요!!! 그리고 와서 와이프분이 다시 집에오니 반갑다며 인도식 카레집가서 카레먹으면 정말 좋은그림인대 말이죠 희희희!!

나얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양실조 ㅋㅋ | 16.10.17 10:19 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

어제 보고지나갔었는데 오늘 오른쪽 오셨네요ㅋㅋ 그나저나 다시 보니 냄비 아래에 받침 안 받치신 것 같은데 식탁에 흔적 안 남았나요?

732일
주말이라 오른쪽 간지도 몰랐어요 ㅋㅋ 예 냄비 안받쳤어요 ㅋㅋ 정말 불에 달군 쇳덩이 아니구선 자국 잘 안나더라구요 ~ 그러고 보니 냄비가 불에 달군 쇳덩이네요 ㅎㅎ;; | 16.10.17 10:21 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

야호~

(IP보기클릭)119.192.***.***

우거지된장국인지뭔지는 모르겠지만 맛있어보이네요.... 밥말아먹음 딱이겠다.~

헤어디자이너
맞아요 ㅎㅎ 제대로 보셨네요 ㅎㅎ 우거지 된장국 ㅎㅎ | 16.10.17 10:21 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

(야~~호!!!ㅋㅋ) 라고 써놓은 걸 발견!

핏빛들녘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이에요 ㅋㅋ | 16.10.17 10:21 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

근데 도대체 어쩌길래 이렇게 만세를 부르는건가요 같이 있으면 막 때려요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

프리미어득점왕
남자란 자신만의 동굴 속에 들어가고 싶어하는 기본적인 습성이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.15 23:27 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

프리미어득점왕
우리 아줌마세대가 패밀리 레스토랑 등에서 식사하면서 몇시간씩 수다떠는 것과 비슷한 기제(?)라고 보시면 되어요. "아 우리집 남자가 또 고독한 늑대놀이 하는구나"하고 냅두면 나중에 꼬리 살랑살랑 흔들면서 옵니다. 좋아하는 남자가 혼자서 궁상떨면서(?) 놀고 있으면 그걸 보듬어주고 싶다- 하는 마음이 든다고는 하는데 그냥 냅두면 잠깐 뒤에 여자친구/여보야 보고 싶어져서 또 오게 되거든요. | 16.10.16 09:14 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

프리미어득점왕
알것같은 느낌이네요 지금은 혼♥♥♥지만 예전에 가족 다같이 살때 아무도 없으면 뭔가 기분 좋은느낌 | 16.10.16 17:51 | |

프리미어득점왕
실제로 때리기도 해요~ 쿨럭!;; | 16.10.17 10:22 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

주말부부가 최고임.안보다가 보면더 애특.

샤하구
우와~~~~ 부럽다......... | 16.10.17 10:22 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

탄거 아니에요?ㅠㅠ

jinggirl
사진에는 그렇게 보일수 있는데 실제로 보면 노릇노릇 해요 ㅋㅋ | 16.10.17 10:22 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

그렇게 슬프시면 아내에게 오라고 하세요

(IP보기클릭)61.39.***.***

저는 오늘 술에 취해 유부남 놀이를 해보았습니다

암유빠덜
헉!!ㅋㅋㅋㅋ 좋은곳에 가셨나요?ㅋㅋ | 16.10.17 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
네이버와 다음이 인터넷 전부인줄 아는 사람입니다 ㅋㅋ | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

사실 속으론 신나신 것 아닌가요..? ㅋ

Leo_thesoillion
ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

저 만두가 촉촉하고 윤기있게 보이는건 눈물을 흘리시며 조리하셨기 때문?

고스페는불멸
그럼요~ 눈물 한바가지 흘렸죠 ㅋㅋ | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

헤븐

(IP보기클릭)106.242.***.***

아내분이 이 글을 보셔야할텐데.. 아내: ㅜㅜ미안해 다음부턴 같이 갔다오자

Brussel Ave
으악~!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

오늘 저희 마눌님도 친구 결혼식 간다고 해서 3시간 정도 자유시간입니다 신납니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675771 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048448 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778053 2013.03.09
30589558 자작 40075km 146 58137 2018.03.18
30574401 자작 40075km 146 54618 2016.12.27
30574122 자작 40075km 146 46856 2016.12.19
25970461 자작 국방타마마 146 46381 2015.06.19
24671496 자작 다람다람이 146 32241 2015.03.02
22930068 자작 카류아 146 60665 2014.10.03
30671087 자작 돈찐 145 49416 2024.04.20
30668881 자작 돈찐 145 46253 2024.02.27
30657234 자작 ㅎㅅㄴ 루리 145 53652 2023.04.13
30644073 자작 R도로시웨인라이트 145 30957 2022.04.14
30586773 자작 까나디엥 145 121257 2017.12.29
30580805 자작 lapidarist 145 49430 2017.07.05
30574338 자작 모히또레몬라임 145 75236 2016.12.25
30571671 자작 깔짝깔짝 145 82748 2016.10.13
28804954 자작 음란한고기 145 43055 2016.02.05
25857536 자작 눌곰 145 41405 2015.06.11
21582909 자작 전설의레전드 145 73339 2014.06.13
30667291 자작 ØгヲгんıØг 144 90138 2024.01.20
30660182 자작 수라의 고양이 144 74681 2023.07.04
30659570 자작 사조참치좋아 144 53708 2023.06.17
30655631 자작 람람 144 116116 2023.02.26
30647412 자작 골든핑거리버 144 82529 2022.07.17
30642465 자작 R도로시웨인라이트 144 32233 2022.02.24
30593304 자작 타지에 144 67307 2018.06.25
28545886 자작 마요네즈! 144 41860 2016.01.14
30661280 자작 lieblich tofu 143 36748 2023.08.06
30658928 자작 ㅎㅅㄴ 루리 143 90507 2023.05.29
30645364 자작 미네신 143 67632 2022.05.20
글쓰기 38494개의 글이 있습니다.
X