본문

[양식] 몰디브 신행의 식사들 (1) (사진많음 ㅜㅜ) [79]

(5613050)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95531 | 댓글수 79

|

댓글 | 79

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
두바이까지 퍼스트클라스!!

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
저도 하와이랑 몰디브 고민했었는데 몰디브쪽을 알뜰살뜰 꾸미면 900쯤 들었던 기억...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

몰디브 쏴리질러!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
pc방인줄 알았네요 ㅋㅋ..몰디브 부럽네용

(IP보기클릭)180.39.***.***

BEST
코시국 터지고 나니 신행을 몰디브로 간 것이 신의 한수였습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
pc방인줄 알았네요 ㅋㅋ..몰디브 부럽네용

(IP보기클릭)223.62.***.***

15년도에 몰디브로 신행 갔어요 몰디브는 공항에서 멀리가야 제일이더라구요 물이 맑고 깨끗해요. 시간은 걸리지만 국내선 타고 보트타고 가야 진리죠. 저는 스리랑카 경유해서 말레공항으로..

루리웹-0200303834
저랑 같네요. 저도 15년도에 몰디브 신행 스리랑카 경유하고.. 비행기에서 케익 받은게 아직도 기억에 남네요. 맛은 없었지만ㅋ | 22.03.11 17:29 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

역시 여행 = 술 이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

와... 부럽네요 전 코로나가 한참 심했던지라 제주도 갔었네요ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

어디 리조트죠 ㅠㅜㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅇㅁㅇ;;;;;;
Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives 입니당! | 22.03.17 12:48 | |

(IP보기클릭)180.39.***.***

BEST
코시국 터지고 나니 신행을 몰디브로 간 것이 신의 한수였습니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

와~ 어디 리조트인지 부럽네요~!! 알려주세효!!

달한모금
Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives 입니당! | 22.03.17 12:48 | |

BEST

몰디브 쏴리질러!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

모히토에서 몰디브 하셨군요 !!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
두바이까지 퍼스트클라스!!

(IP보기클릭)14.43.***.***

루리웹-22001601
비즈니스인데요.. | 22.03.11 21:31 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

씁쓸하다...코로나때문에 제주도 갔는데 ㅠㅠ 5박 6일동안 먹는걸로만 100만원 쓰고 오자고 했는데 실패.;

(IP보기클릭)73.97.***.***

(IP보기클릭)223.222.***.***

역시 리조트가 좋네용

(IP보기클릭)218.55.***.***

저도 19년 몰디브짤!! 또 가고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

예산이 얼마나 들었는지 여쭤봐도 될까요? 참고해서 저도..

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
거꾸로보일러
저도 하와이랑 몰디브 고민했었는데 몰디브쪽을 알뜰살뜰 꾸미면 900쯤 들었던 기억... | 22.03.03 21:16 | |

거꾸로보일러
음... 저희는 좀 많이 플렉스 했기 때문에 밝히기가 좀 그렇네요... -_-); 꽤 썼습니당... | 22.03.17 12:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

먹을건 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

드디어 하셨군요... 결혼... 진심 축하드리고 행복한 일들이 더 많아지길 기원해요~

(IP보기클릭)125.140.***.***

물에 떠있는 식사 신기하네요 ㅎㅎ 기내식을 못 먹은지 오래돼서인지 사진으론 다 맛있어보입니다 ㅎ

(IP보기클릭)45.50.***.***

먼저 결혼 축하합니다! 정말 멋진곳으로 신혼여행을 가셨군요. 수상비행기를 타고가는 정말 바다 한가운데 호텔이라니 멋집니다! 이글을 보고 몰디브 여행 버켓 리스트에 넣었네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)112.157.***.***

결혼 축하드립니다. 저도 19년도에 신행으로 몰디브 갔는데.. 가본 여행지 중 최고라고 생각합니다. 또가고 싶네용 그나저나 직항 없어졌다는게 충격이네요..;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
eclipsexcode
아 저도 20년전에 니카 갔다왔는데, 섬주인이 이탈리아 인종차별주의자 였는데요 지금은 어떤가 모르겠네요 동양인은 창가쪽으로 자리를 안줘서 빡쳐 가지고 사람 불러놓고 한참을 따졌던 기억이ㅎㅎㅎ | 22.03.11 23:18 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

크~ 결혼 축하합니다. 댁 내 건강과 행복만 가득하시길

(IP보기클릭)211.208.***.***

와~저도 신행 몰디브 갔었는데… 저희는 하필 결혼하고 갈 시기가 극성수기때라 무지 비싸게 갔었던…;ㅁ; 또 가고 싶은데 언제 갈수있을지…;ㅁ;

(IP보기클릭)124.49.***.***

신행 몰디브 좋죠 유럽여행처럼 걷는것만으로 빡시거나 하와이 처럼 쇼핑에 시간 뺏길 건덕지 없이 그냥 느긋하게 드러누워서 수영하고 싶으면 방에서 바다로 뛰어내리고, 먹고싶으면 시켜먹고 한산한 해변가 걸으며 석양도 보고 최고였습니다 20년에 애 데리고 한번 더 가려고 예약까지 다 했는데 모조리 취소된게 아쉬움...

(IP보기클릭)39.121.***.***

여기가 그유명한 모히또

(IP보기클릭)221.163.***.***

와....제꿈중 하나가 신혼여행을 몰디브로 가는거였는데...너무 부럽습니다! 요즘은 코시국이라서 저런데 꿈도 못꾸는데 ㅠㅠ 언제쯤 가볼수있을까요. 결혼도 얼마 안남았는데...

(IP보기클릭)211.38.***.***

비추버튼????
몰디브가 코시국에 갈 수 있는 몇 안되는 신행지일거에요ㅋㅋㅋ 코로나 시국에 결혼한 저 포함 주변애들 죄다 몰디브ㅋㅋㅋ | 22.03.11 23:48 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

POLARETTI FRUIT
오 그거 진짠가요?! 꼭 갑니다!! | 22.03.12 15:04 | |

비추버튼????
다른 분이 말해주셨다시피 현제 몰디브가 격리없이 갈 수 있는 몇 안되는 곳 중 하나입니다. 직항이 없어져서 그렇지 신행으로 가시기엔 좋아요'ㅂ' | 22.03.17 12:50 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

안주로 새우튀김이 없어서 아쉽군요...

5년전에 가본 몰디브 언제쯤 또 가볼려나

(IP보기클릭)211.177.***.***

끊임없는 술 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

소네바자비 인가요?? 거기 갈 계획인데!!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

해삼멍게말미잘
소네바자니 후회 없으실겁니다 요즘은 하이엔드가 많이 생겨서 소네바자니가 어느정도 급인지 감이 안오지만 제가 갔을 때는 그 곳은 천국 같았어요 | 22.03.12 13:22 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

지랄금지
하이엔드 많이 생기기 전에 소네바자니가 하이엔드였어요.... 최고죠.. | 22.03.13 00:48 | |

해삼멍게말미잘
앗 거긴 아닙니당 ㅎㅎ | 22.03.17 12:53 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

15년도에 버카루팔히 올인클루시브포함 700정도 들었는데 다시갈려고 돈모으고있네요.

(IP보기클릭)221.133.***.***

거의 1~2장 간격으로 술이네요;;

(IP보기클릭)211.38.***.***

몰디브 쏴리질러!! 222

(IP보기클릭)1.226.***.***

모기 없던가요? 몇년전 12월에 갔었는데 모기가 너무 많아서 힘들었었어요. 또 가고 싶은 곳 1순위 몰디브.

센스오프
엩????? 저는 갔을 때 벌레라고는 하나도 못 봤어요;;; 생선에 달려드는 작은 날파리랑 파리 조금? 신기하게 벌레가 없네~ 하고 좋아했었는데; | 22.03.17 12:54 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

역시 신행은 몰디브인가… 신행 때 갔어야 했는데 앞으로 갈 날이 있을지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.53.***.***

와씨 나는 왜 베트남에 여행사를 발령 받아서 와씨 왜 나는 베트남이냐고 왜

(IP보기클릭)1.244.***.***

문머
대신 뱀도 먹고 개구리도 먹고 쥐도 먹고 좋잖아요 ㅎㅎ | 22.03.13 10:02 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

그래서 몰디브 한잔 했습니까?

(IP보기클릭)210.183.***.***

왜 이렇게 많이 마셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽기 전에 꼭 가보고 싶은 곳 회사에서 시간을 안줍니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.121.***.***

고급진 여행에 최고의 기억으로 남았겠네요~~

몰디브 참 좋죠 저는 신혼여행때 싱가폴 경유해서 다녀왓는데 인당 250 든것 같네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

저게...비행기에요????? 우와

(IP보기클릭)75.157.***.***

결혼 축하합니다. 멋지고 맛있어 보이는 갖가지 음식, 부럽네요.ㅎ

(IP보기클릭)58.78.***.***

우리 신혼 부부는 2014년에 다녀왔는데 역시 아직도 아름다운 곳이네요...결혼 축하드립니다

(IP보기클릭)113.199.***.***

첫문장, 새우를 먹을수 있다는게 무슨 말인가... 했는데 ㅋㅋ https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%83%88%EC%9A%B0%20%EB%8C%80%EC%B2%A9

(IP보기클릭)218.155.***.***

역시 몰디브 바다색깔이 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.52.***.***

몰디브로 신행 다녀온 남자 지인들이 하나같이 하는말이 '2~3일 정도좋지 지루해서 뒤질뻔'이 뭔가 공통된 의견이던데.... 지루고 나발이고 가서 맥주마시면서 누워있고싶다..

(IP보기클릭)119.197.***.***

왠지 알딸딸한 신행이 상상되네요 ㅋㅋㅋ 완전 재밌었을듯

(IP보기클릭)118.216.***.***

방금 보고 맥주 한잔 마십니다. 바다 색 정말 좋습니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

몰디브 쏴리질러!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

미친 ㅅㅂ ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

순간 제목보고 몰디브 산행인줄...몰디브까지 가서 산을 타나 했습니다.ㅋㅋㅋ결혼 축하드려요

(IP보기클릭)121.165.***.***

대한항공 직항이 없어졌나보네요...그것도 어딘가에서 스탑오버했었던거같기도한데...이젠 두바이 경유로 가야 되면 더더 멀어진듯 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

코로나 뉘뮈럴

(IP보기클릭)125.184.***.***

멋지고 맛있는 사진들 잘 봤습니다!! 저는 임신중이었어서 여수로 가서 보트타고 유람선탄게 재밌었는데 해외너무부럽네요ㅜㅜㅜ 나중에 아가들을 데리고라도꼭... 아님 애들 크고 둘이라도 꼭..

남편이유게해서보러온마누라
애기들 데리고 오는 가족 단위의 여행객도 많았어요! 아이들이랑 할 수 있는 엑티비티라든지 아이들용 수영장이라든지 수영장비 대여같은 것도 잘 구비되어 있더라구요. | 22.03.17 12:55 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

신혼으로는 코타키나 발루로 가서 몰디브에 환상을 못버리다가 제 2의 신행이다 이런느낌으로 몰디브에 갔었습니다. 그 이후로 너무 좋아서 싸게 자주갈수 없을까 해서 최대한 싸게 잡으니까 대충 2인 10일기준 400~500까지 떨굴수 있더라구요..... 싼 리조트도 몰디브는 몰디브라. 하이엔드랑은 물론 차이가 나긴 하지만 바다나... 백사장이나. 너무 좋아요. 다만 음식은 확실히 차이나요...이것만 좀 견디면 몰디브 싼가격에 자주가는것도 좋은거 같아요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

결혼 축하드립니다! 거기다 예쁜 곳 잘 다녀오셔서 좋으시겠네요. 신혼 여행으로 유럽이나 북미 여행 갈까 하다가도, 런 글이나 사진 보면 마음이 다시 바뀝니다.

(IP보기클릭)218.209.***.***

모히또 한잔 하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

오늘 아침에 우크라이나 바로 옆 나라 곧 러시아한테 공격받을 수 있다고 긴장하던데, 거긴 몰도바였군요 ㅋ 잠시 헷갈렸습니다.

(IP보기클릭)210.222.***.***

몰디브... 정말 가고 싶었던 여행진데... 언제 갈수있을지..

(IP보기클릭)124.111.***.***

.... 20년 8월에 결혼했는데.. 코로나때문에 못갔는데.. 부럽습니다..

(IP보기클릭)115.20.***.***

아 부자웹..

(IP보기클릭)14.6.***.***

전 2010년 다녀왔네요. 그 당시만 해도 와이프 여행 취향은 휴양이 아니라서 설득해서 다녀왔는데 대만족. 직항이 없어서 갈아타고 갔었던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)121.135.***.***

16년도 8월에 몰디브 신행 다녀왔는데 추억이 새록새록하네요~ 저흰 싱가포르 경유해서 갔었습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048435 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778029 2013.03.09
28505142 자작 박청장님 169 31423 2016.01.11
23787263 자작 1스넥코너1 169 47743 2014.12.16
19154101 일식 김하랑 169 68573 2013.11.08
30668646 자작 Nang A 168 57808 2024.02.22
30659853 패스트푸드 길들여진원숭이 168 64889 2023.06.25
30648818 한식 가당키나 168 90989 2022.08.25
30647963 일식 모자라지만착한형 168 69303 2022.08.01
30635935 한식 DeLPiero[Zone] 168 131206 2021.08.20
30624282 기타 리토군 168 108459 2020.10.23
30595270 기타 ebichu 168 16792 2018.08.18
30580680 패스트푸드 Ez08 168 90812 2017.07.01
30576175 디저트 클래지 168 68500 2017.02.19
24555653 자작 EZ한인생 168 35204 2015.02.20
24450864 중식 사과맛다시다2 168 57611 2015.02.11
24059384 패스트푸드 뚜레쥬르 168 54633 2015.01.09
22823347 자작 냑후 168 32952 2014.09.24
30666332 한식 daiyuh 167 49682 2023.12.27
30656457 중식 환경보호의중요성 167 99539 2023.03.22
30653424 기타 하늘별달구름이 167 118641 2022.12.27
30642659 양식 난폭한범고래 167 95531 2022.03.03
30638471 분식 촉수금지 167 84965 2021.11.01
30611533 한식 LikeGaHoo 167 31236 2019.10.04
30593132 기타 †-Kerberos-† 167 62458 2018.06.21
30582465 기타 파트락쉐1 167 82897 2017.08.22
30578870 자작 kanda92 167 39840 2017.05.10
30570110 일식 사과맛다시다2 167 94007 2016.09.05
29114538 자작 박청장님 167 26218 2016.02.29
25812229 자작 박청장님 167 36423 2015.06.07
글쓰기 205645개의 글이 있습니다.
X