본문

[패스트푸드] kfc 불버거... 음갤러 구라쟁이들.....ㅠㅠ [117]

(478924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54633 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
매운걸 못먹는 사람들은 매운걸 즐겨먹거나 하는 사람들의 혀를 믿어선 안됩니다.

BEST
저도 저녁에 그거먹고 다음날 엉덩이에 불났었습니다! 다신안먹기로했어요--

BEST
저도 먹어봤는데...입에서 불나오는 줄 알았어요~

BEST
카카오 99% 때문에 느낀게 있었는데, 크레파스네 사람이 먹을 수 있는 음식이 아니네 그런말들만 보고 미친듯이 긴장했었는데 그냥 쌉쌀한 쪼꼬렛이더라구요. 그때 느꼈습니다. 백견이 불여일식이라.

BEST
매운걸 맵다는데 뭐가 심각해

BEST
저도 저녁에 그거먹고 다음날 엉덩이에 불났었습니다! 다신안먹기로했어요--

입이 매운건 우유나 콜라나..음료로 참을수 있지만 엉덩이가 매운건..우유를 쌀수도 없고..ㅠ_ㅠ | 15.01.11 19:12 | |

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 발라요?????? | 15.01.15 21:42 | |

BEST
저도 먹어봤는데...입에서 불나오는 줄 알았어요~

저도 매운거 잘못먹는편인데 그래도 먹을만하던데요.

별로 안맵던데... 역시 개인차가 심한듯

음 전 매운맛이 거의 느껴지지 않던데....

저도 매운맛은 없고 그냥 짠듯 | 15.01.11 00:12 | |

확실한건 징거 버거 보다는 맵습니다.

그정도예요? 사먹어봐야겠네요.

BEST
매운걸 못먹는 사람들은 매운걸 즐겨먹거나 하는 사람들의 혀를 믿어선 안됩니다.

이게 정답일세. 근데 저건 먹어봐야겠음 | 15.01.10 18:20 | |

헤헤 불닭볶음면 안맵던데요 | 15.01.11 03:17 | |

삼양의 주장으론 불닭볶음면의 매운정도는 바뀐게 없다하네요... | 15.01.11 09:35 | |

농심도 신라면도, 너구리도, 짜파게티도 양은 그대로라고 주장하죠 | 15.01.11 10:20 | |

매운맛에 단련된 사람이 안맵다고하면...진짜... | 15.01.11 15:29 | |

근데 이건 진짜 지점차이인거 같네요. 저는 매운걸 못먹는 사람인데, 땀한방울 안날 정도로 안 매웠습니다;; | 15.01.11 17:24 | |

문제는 잘먹는사람들이 자기가 잘먹는다는걸 눈치못챈 인간들이많다는거죠. | 15.01.11 19:02 | |

불닭은 진짜 바뀐거 없어요 애초에 매운맛으로 먹고사는 라면인데 매운맛 너프는 할리가 없죠 그냥 불닭 먹는 사람 혀가 버프된거 | 15.01.11 20:27 | |

어라 저는 매운거 잘 먹는편 아닌데 별로맵진 않던데요;

구라는 뭔구라.. ㅜㅜ 님이 매운맛에 약한거겠죠.. 매운맛에강한사람도 따로있는거..

기냥 먹을만 하던데.....약간 매콤한거 빼면...그리고 몰려오는 매운맛...

감튀, 음료랑 먹어서 그런지 몰라도 안맵던데요. 님이 매운걸 못드시거나 매운시즈닝이 많이 들어간 패티가 걸린 게 아닐지...

정말 안맵던데... 전 오히려 안매워서 실망한 제품이죠 ㅋㅋㅋ

약간 맵긴하더군요 ㅎㅎ

근데 좀 신라면 스프를 뿌린 맛같아서....

중화요리중에 저런향 나는게 있어서 친구랑 라면이 이 맛이냐 이 음식이 라면맛이냐 논란이 있었음 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.09 23:16 | |

매운 음식을 무지 잘 먹다 보니 그렇게 맵게 느껴지지는 않았지만 매운 거 못 드시는 분들은 좀 맵긴 하겠더군요

와 정말 신기하네요

BEST
카카오 99% 때문에 느낀게 있었는데, 크레파스네 사람이 먹을 수 있는 음식이 아니네 그런말들만 보고 미친듯이 긴장했었는데 그냥 쌉쌀한 쪼꼬렛이더라구요. 그때 느꼈습니다. 백견이 불여일식이라.

저도 99% 카카오 하도 악평 심해서 하나 먹었었는데 나름 괜찮아서 그뒤로도 맛나게 먹었었네요 ㅎㅎ 요새는 편의점에 씨가 말라서 보기 힘들어서 못멋지만 ..... | 15.01.10 18:02 | |

처음에 카카오 9x프로대랑 7x프로대가 있었는데.. 그나마 첨엔 7X프로 카카오가 맛있더니.. 적응되니... 9x프로대 카카오가 더 좋다고 느껴지기도 해요... 코코아파우더라고.. 그거 맛이 약간 그런듯... 우리가 먹는 코코아에는 코코아파우더가 0.9프론가 들어갔다는 진실.. 쵸콜렛도 그런류라.. 약간 충격적이었지만.. 맛만있으면 되죠. ㅋ | 15.01.10 20:06 | |

전 안맵던데.. (불닭볶음면 2봉지 소스 다 넣어먹어도 매운걸 모름.)

혀에 감각신경이 있긴 하신거임? ;; | 15.01.10 18:53 | |

이 정도면 안타까운 | 15.01.11 11:43 | |

개인 편차죠 뭐

햄버거가 매워봤자지... 신라면도 맵다고 하실 듯 ㅋㅋㅋ

불치킨 안매워요 ㅎㅎ

이 분 최소 예원 | 15.01.10 19:58 | |

매운'맛'이지 맵진 않았어요ㅋㅋㅋㅋ

불치킨을 먹어봤는데 내가 불닭 복음면등을 먹으면서 매운맛에 대한 내성이 많이 생긴것 같음. 먹을때는 별로 매운걸 모르겠는데.. 화장실 갈때가 거의 고문 수준임. *구녕이 매워~

개인적으로 불닭볶음면류의 매운거는 싫어하는데 불버거류의 매운맛은 좋아함. 불타는똥꼬는 감수해야하겠지만

ㅋㅋㅋㅋ

이게 매울정도면 심각한건대 불치킨 통으로 먹어봤지만 그닥

심각할건 없지 | 15.01.10 18:03 | |

심각하다기 보다는 오히려 다른분들이 자극적인 맛에 길들여진게 아닐까요? | 15.01.10 18:07 | |

BEST
매운걸 맵다는데 뭐가 심각해 | 15.01.10 19:45 | |

님 댓글이 더 심각.. | 15.01.11 17:07 | |

집앞에 kfc라 불치킨,불버거 다 먹어봤는데 별로 안맵던데...

그나저나 이분 글 귀엽게 쓰시는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

'열라 맵던데욧!!!!!!!!!!!!' | 15.01.10 18:12 | |

저는 하나도 안맵던데요ㅋㅋㅋ 근데 불버거 소스가 너무 맛없어서 ㅂ줄치킨 그냥 먹는게 훨 나음 ㅠㅜㅠ

매운맛에 개인차가 있는듯.. 저도 한국에서 고추같은건 먹을 생각도 안하고 아무데나가서 떡볶이도 안먹을 정도였는데 멕시칸음식이나 브라질의 피멘따같은건 잘먹어지더라능..

전 이거 엄청 맛있던데...

음식점에서 제일 믿어선 안될 말 중 하나 "별로 안매워요 그냥 조금 매콤해요"

그렇게 안 매웠는데; 이게 개인차인지 매장 차이인지 모르겠다..

이거 개인차가 좀 심합니다. 저는 이거나 징거나 그게 그거 같았는데 다른분들은 그게 아니더군요 이거 먹고 엄청맵다고 음료 막 마시는 분들도 계셨습니다.

아 .. 근데 덕분에 간만에 KFC 가겠네요

15000원어치 사면 5000원 상품권 주는 것 때문에 크리스피9조각+불버거 끼어서 15000원 살짝 넘겨 샀는데요... 제 입맛에는 하나도 안 매웠습니다~~~

저희 집의 경우 아빠가 말하는"하나도 안 맵다."와 엄마가 말하는"하나도 안 시다." 라는 말을 믿지 않죠

별로 안맵던뎅.....

제 개인적으론 매운 버거는 맥도날드 상하이 스파이스가 딱 적당하다고 생각하네요. 뭐 저도 이건 먹어보곤 싶지만요

예? 그거 순 달기만 한데 | 15.01.10 20:34 | |

저도 청양고추 못먹는 편인데 상하이 스파이스는 진짜 안맵습니다(...) | 15.01.11 00:08 | |

매운맛 있긴한데 그정도는...

매운 건 맛의 영역이 아니니까 다른 사람 말 들으면 안 됨요

비주얼이 참 괜찮네요 맛있겠다

안 맵다고 하신분들 왠지... [나 혼자 죽을순 없겠지? 희희희~] 분들도 포함일지도... ~_~

내가 울 회사에서 매운맛 초하위권인데 마실걸 찾을정도로 맵다는거 모르겠던데..음 좀 매콤하네 이정도? 전 불닭볶음면 절대 못먹는 수준이고... 물론 상하이 스파이스보다는 매움

불닭볶음면은 진짜....면이라면 환장하는 저도 감당이 안되더군요(...) | 15.01.11 00:09 | |

별로 안 맵던데...

한국인 : 이거 맵다면서 졸라 안매움 ㅡㅡ 외국인 : 오 정말? (냠냠) 오! 뻑!

프렌차이즈도 항상 똑같은 맛은 아니라서.. 매운소스 양이 다를수도 있겠죠.

친구의 꼬임에 넘어가서 먹었다가.. 입에 불낫음 ;;

그냥 딱 맛있게 매콤하던데

그런가요;;; 전 하나도 안매워서 속으로 광고에 속았다고 욕하면서 먹었는데... 음 개인차가 심하군요;;

불버거 소스만 닦아내면 굉장히 먹을만해집니다.. 불버거 소스가.. 뭔... 캡사이신을 농축해서 만들었는지ㅏ 죽는즐

올래 맛있다 맛있다 소리 듣고 찾아가는곳도 알고 보면 맛 없을수도 있지요...... 너무 많은걸 믿고 먹으면 코가 다쳐요.......

불치킨 자체는 별로 안매운데 소스가 좀 매운편이죠;;

사람들마다 기준이 애매모호하죠... 저는 불닭은 하나도 안매운데 네네 핫치킨은 먹다가 영혼이 빠져나갈 뻔했습니다. 개인적으로 사진을 보니 저도 엄청 매울 것 같네요...

ㄷㄷㄷ

불닭볶음면이 맵다고 느끼면 저거는 더 맵나요? 전 불닭볶음면 먹고서 무척 매웠는데.. 불닭볶음면보다 안 매우면 먹을만할거 같은데....

저희동네껀 진짜 색만 빨갛고 안매웠는데... 어느정도냐면 외국인이라면 좀 먹고서 맵다 라고 말할정도?

매운거 못먹는사람들은 매운음식 좀 안사먹었으면 좋겠다 못먹는거 먹었으면서 맵다고 왜 욕하고 하는지 이해가 안감 물론 글쓴이가 잘못했다는건 아니고

매운거 잘먹는데.. 불버거 말고 불치킨 사먹었음. 어제. 치킨보다 같이 주는 소스가 더매움. 불치킨? 그냥 매콤치킨! 근데 맛없더라..KFC는 징거버거가 갑인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글제목과 내용이 너무 귀엽네요 전 매운걸 즐기는 입장인데 보통 본인이 매운걸 잘 못먹는다고 생각한다면 다른사람이 안맵다고하는걸 안믿는게 좋습니다ㅋㅋ 매운걸 좋아하는 사람이 매운맛난다 할정도면 못먹는 사람은 보통 못먹더라구요

ㅋㅋㅋㅋ글쓴분 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 매운거 좋아하는데 먹으러가야지~

매운거 못먹어서 다른사람말 절대 안믿기로 했습니다..

본인이 매운걸 잘 못드신다 하시면 평소 먹어봣던 다른 무언가를 기준으로 제시해보고 평가를 받아보면됩니다. 맛(혹은 고통)은 상대적인거니깐요

평범한 매콤한 정도의 맛인데 .. 님이 아에 조금이라도 매운걸 못드시는 거면.. 다른사람 말가지고 뭐라하는건 좀 웃기는 일인거같내요

글쓴분 엄살아니면 완전 구라...징거보다 조금 더 매콤한정도.....조금이라도 매운거 먹으면 큰일나는 사람 아니면 저정도 반응안나옴

매운거 잘 못먹는 편인데 약간 매운 정도였음 음료랑 같이 먹으면 적당한 정도

그냥 버거수준... 매운걸 워낙 좋아해서

전 음식에 '불'자 들어가면 안먹기로 했습니다.

매운건 잘 모르겠고...글 작성자분이 귀여웠습니다.

매운 거는 고통을 잘 견디는 탱커들이 먹는 음식이라 허약한 유리몸들이 먹으면 지속데미지를 입습니다.

지점마다 다른가... 간짬뽕도 매워서 소스 절반정도만 넣어먹는 편인데 불버거 전혀 안 맵던데

파이야~ ^^;; 불닭볶음면 보다 매운가요? ㅋ

매운거 좋아하는 사람들한테는 간식이지 못먹는사람한테는 난감함.

저도 약간 매콤한 수준이라고 해서 먹으러 갔다가 눈물뽑고옴. 못먹을정도는 아니었는데 콜라 계속 리필해서 마시다 왔음 소스가 균일하게 발린게 아니라 골짜기에 소스 고여있는 부분 먹으면 진짜 눈물나더군요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
28505142 자작 박청장님 169 31423 2016.01.11
23787263 자작 1스넥코너1 169 47743 2014.12.16
19154101 일식 김하랑 169 68573 2013.11.08
30668646 자작 Nang A 168 57808 2024.02.22
30659853 패스트푸드 길들여진원숭이 168 64889 2023.06.25
30648818 한식 가당키나 168 90989 2022.08.25
30647963 일식 모자라지만착한형 168 69303 2022.08.01
30635935 한식 DeLPiero[Zone] 168 131206 2021.08.20
30624282 기타 리토군 168 108459 2020.10.23
30595270 기타 ebichu 168 16792 2018.08.18
30580680 패스트푸드 Ez08 168 90812 2017.07.01
30576175 디저트 클래지 168 68500 2017.02.19
24555653 자작 EZ한인생 168 35204 2015.02.20
24450864 중식 사과맛다시다2 168 57611 2015.02.11
24059384 패스트푸드 뚜레쥬르 168 54633 2015.01.09
22823347 자작 냑후 168 32952 2014.09.24
30666332 한식 daiyuh 167 49682 2023.12.27
30656457 중식 환경보호의중요성 167 99539 2023.03.22
30653424 기타 하늘별달구름이 167 118641 2022.12.27
30642659 양식 난폭한범고래 167 95525 2022.03.03
30638471 분식 촉수금지 167 84965 2021.11.01
30611533 한식 LikeGaHoo 167 31236 2019.10.04
30593132 기타 †-Kerberos-† 167 62458 2018.06.21
30582465 기타 파트락쉐1 167 82897 2017.08.22
30578870 자작 kanda92 167 39840 2017.05.10
30570110 일식 사과맛다시다2 167 94007 2016.09.05
29114538 자작 박청장님 167 26218 2016.02.29
25812229 자작 박청장님 167 36423 2015.06.07
글쓰기 205643개의 글이 있습니다.
X