본문

[일식] 맛있게 먹고온 라멘들 [30]

(14669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11932 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)114.201.***.***

잘봤습니다 라멘 게시물 보니 얼마전 여수 처묵투어 갔을때 우연히 들렸던 라멘집이 생각나네요. 생각보다 고퀄리티여서 여수 또 가게되면 들려볼려구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

티모오브레전드
글 읽어주셔서 감사합니다~ ^^ 방문하신 여수의 라멘가게 이름이 궁금한데, 알려주시면 감사하겠습니다~^^ | 20.11.29 14:04 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

I♥RamenJIRO
문수동 쿠라멘 입니다. 주차가 애매한거 빼면 마음에 들더라구요 1인칸막이도 있고 | 20.11.29 18:24 | |

티모오브레전드
문수동 쿠라멘! 저장했습니다! 라멘가게 소개해 주셔서 감사합니다~ | 20.11.30 17:22 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

언제나 잘 보고 있습니다. 가게를 찾아가는데 참 도움이 많이 되는 글 감사합니다. 덕분에 맛있는 라멘을 먹게되네요

Rekusida
제 글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다~^^ 라멘 좋아하시는 분들을 위해 맛있는 가게 글 종종 올리겠습니다~ | 20.11.29 14:05 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

언제나 라멘은 추천입니다.

튀동숲-마왕
추천 감사합니다! 라멘은 또한 사랑이죠 ㅎㅎ | 20.11.30 17:10 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

홍대 부탄츄는 맛이 좀 떨어진것 같아요 상수에 생긴 쯔케멘집은 한번 가봐야겠군요

늑대소년켄
오늘 부탄츄 탄탄멘 먹고 왔는데, 얼큰~~하니 끝내줬어요! 밥과도 궁합이 좋더라구요~ | 20.11.30 17:11 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

정식 수행을 하고 연 츠케멘이라....거기하고 다르게 진짜군요. 츠케멘 안 먹은지 좀 됐는데 오랜만에 먹으러 가야겠네요.

nardi
거기하고는 다릅니다~ 여기는 정식으로 수행을 하고 오셨어요~^^ | 20.11.30 17:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

건대 초라멘 가봐아겠네요

오이네개
사장님이 화이팅 넘치시고~ 먹고오면 기분까지 좋아져요~ | 20.11.30 17:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

I♥RamenJIRO
딱 먹으러 가는중인데 답변 달리네요 ㅋㅋㅋ | 20.11.30 17:19 | |

오이네개
정말요? 이런 우연이~ ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 20.11.30 17:24 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

언제나 정보는 수집하고 있지만 못가고있네요 ㅠ

검은투구
무리하지는 마시고 천천히 기회되시면 다녀오세요~^^ | 20.11.30 17:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
danbab
라멘이 저를 부르네요 ㅎㅎㅎ | 20.11.30 17:12 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

좋은 정보 감사합니다 ^^

IMPERIAL
제 글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다!^^ | 20.11.30 17:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

멋지네요 라멘 생각날땐 작성글 찾아봐야겠습니다

보로봉군
참고해주신다니 너무 감사합니다!! | 20.11.30 17:13 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

좋은 정보 잘 얻어 갑니다 !! 동영상 없이 사진만 있으니 좋군요 ~

나미나미
제가 소개한 글 참고해주시면 정말 감사하겠습니다~ | 20.11.30 17:14 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

I♥RamenJIRO
을지로 라무라는 없어졌어요 ㅠ.ㅠ | 20.11.30 17:20 | |

나미나미
라무라는 조만간 합정쪽에 새로 오픈 예정입니다~~^^ | 20.11.30 17:25 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

I♥RamenJIRO
라무라 을지로 자리에서 시즌2 열었는데 라멘은 없고 마제소바가 주력입니다 마제소바 퀄이 괜잖습니다 | 20.11.30 22:15 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

아 부탄츄 너무 맛있겠다....

(IP보기클릭)121.190.***.***

선릉역 아부리 라멘 맛있습니다. 한번가보세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669131 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041621 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771400 2013.03.09
[자작] 닭다리살 죽(?) 카레 (1)
[기타] 연어광어 (1)
[한식] 우전옥 간장게장 (3)
[자작] 고기듬뿍 황두장 짜장면 (2)
[기타] 맵단짠치킨 (1)
[디저트] [CU] 라라스윗 저당 초코롤
[자작] 아내가 만들어준 피자 (17)
[한식] 매콤한 비빔국수 (2)
[자작] 짜장 짬뽕 재도전!! (6)
[한식] 힘들게 먹은 주먹고기ㅜ (2)
[기타] 깐쇼새우+광어회 (3)
[자작] 7살 딸들 봄소풍 도시락 (27)
[기타] 집밥! (2)
[자작] 오랜만에 해물파전~ (3)
[자작] 수백 번의 제육볶음 (15)
[커피] 노브랜드 디카페인 원두 (1)
[기타] 페퍼로니피자랑 같이 먹은 맥주~~~ (11)
[자작] 집밥 : 비지찌개 (10)
[중식] 볶음짬뽕 (6)
글쓰기 204749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X